Я звонил одному из работников сети онгнэт - Номаду. В состоявемся разговоре выяснил : это будет не объединение, просто сервера онгнэта станут доступны жителям ДСЛа ( видимо и наоборот ). Точное время этого события неизвестно, ориентировочно, в течение этого месяца. Волокно уже протянуто, дело осталось за юридическими моментами.
П.С. Сам я не представляю этого "объединения". Вероятно будут общие игровые сервера и ФТП с данными. Видимо большего ожидать не стоит.
не представляю как объеденить два выделенных сервера
Скорее всего просто будет открыт доступ извне к серверу онгнета, дсл-сервер останется в таких же условиях (в планах сделать доступ только из локала дсл-а, тогда читер НИКОГДА не сможет зайти на сервер при перманет-бане :) ).
Если объединят то - FTPшнику придёт 3.14пец - все с локала - начнут качать всё с онгнета.
Лично мне дак их ксеровский сервак не нравится по 2 причинам (если это старый сервак) :
-вечно достающий голос про мультикилл и всякую фигню
-каждый день сбрасывается топ, слушком часто.
Такие вод мысли...
На нашем мясе упадет ваш скилл, вам это надо? :D Станете такими же мясниками как у нас некоторые
Не относитесь к жизни слишком серьезно - живым Вам все равно из нее не выбраться! и Не пытайтесь обмануть жизнь, она может вернуться и повториться снова.
AWP - зло, мясо рулит :)
На нашем сервере, кажись, мясо только я один... Все тарятся, а мне, почему-то, это не нравится. Наверное во всем анрыл виноват, там не потаришься...