нарушения пдд

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Re: нарушения пдд

Сообщение Evandgelina »

Это в идеале, на самом деле все будет иначе..
Внештатники - это всегда "свои" люди. Либо сразу, либо постепенно. А наличие в кармане корочки внештатника сильно балует.
Изображение
Изображение
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

Народ, я не понимаю, вы хотите просто жить сложа руки, ничего не делать что пока вас не косаеться? Будте уверены, сейчас не косается, коснется потом, не вас так близких. Наш народ выживал за все время своего существования, только потому что мы умели сострадать и помогать, зачастую даже тем кого не знаем.
Последнее время у нас это искореняют, даже над теми кто не утратил этого начинают смеятся.
Я вот представить не могу чтоб в "Совке" средь бела дня кого-нибудь могли на улице бить, а прохожие не помогли, а сейчас начинают расходится или еще хуже, на камеру снимать.
Это же деградация и завчастую мы сами этому способствуем.
Мнения автора могут не совпадать с его точкой зрения.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Phoenix писал(а):Народ, я не понимаю, вы хотите просто жить сложа руки, ничего не делать что пока вас не косаеться? Будте уверены, сейчас не косается, коснется потом, не вас так близких. Наш народ выживал за все время своего существования, только потому что мы умели сострадать и помогать, зачастую даже тем кого не знаем.
Последнее время у нас это искореняют, даже над теми кто не утратил этого начинают смеятся.
Я вот представить не могу чтоб в "Совке" средь бела дня кого-нибудь могли на улице бить, а прохожие не помогли, а сейчас начинают расходится или еще хуже, на камеру снимать.
Это же деградация и завчастую мы сами этому способствуем.
молодой человек. а зачем я сделал эту тему и уже пол года тут постю? и выкладываю видео как появился регик.
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

multik писал(а):молодой человек. а зачем я сделал эту тему и уже пол года тут постю? и выкладываю видео как появился регик.
А я про вас ни слово не сказал, за-то вспомните как реагировали на эту тему, особенно в начале.
У нас народ не привык занимать активную позицию, не любят, так сказать, "лезть на рожон", у многих жизненное кредо - "моя хата с краю". Но зато любят похаять власть, мол ничего не далает, жить все хуже и хуже и т.п.

Изображение
Мозг состоит на 80 процентов из жидкости, и мало того, что она тормозная, так многим еще конкретно не долили...
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

часто вижу грубейшие нарушения ПДД, но регик пишет всего полтора часа а функции быстрого сохранения от перезаписи чего то я в нём не нашёл. поэтому мало чего сюда попадает.
да и количество минусов на видео выложенных мной на сибнете говорит о том что все нарушают и не любят когда выкладывают куда то эти нарушения.
ZiggyF
золотой кавалер
золотой кавалер

Сообщение ZiggyF »

multik писал(а):часто вижу грубейшие нарушения ПДД, но регик пишет всего полтора часа а функции быстрого сохранения от перезаписи чего то я в нём не нашёл. поэтому мало чего сюда попадает.
да и количество минусов на видео выложенных мной на сибнете говорит о том что все нарушают и не любят когда выкладывают куда то эти нарушения.
Мне бы наоборот было бы интересно увидеть, да и вдруг я где то, что то подзабыл. Или наоборот, скажут, что я нарушил, а я объясню, что это не так.
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

multik писал(а):часто вижу грубейшие нарушения ПДД, но регик пишет всего полтора часа а функции быстрого сохранения от перезаписи чего то я в нём не нашёл. поэтому мало чего сюда попадает.
Вот я про это и говорю, что у нас народ сам не соблюдает законы, но блин, при этом хочет этого от властей.
ZiggyF писал(а): Мне бы наоборот было бы интересно увидеть, да и вдруг я где то, что то подзабыл. Или наоборот, скажут, что я нарушил, а я объясню, что это не так.
Наверно по тому что ты пытаешься соблюдать правила, или хотябы ездить по совести.

Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

час назад. на светофоре на объёздной на парке победы на прямо горящий красный но на зеленую стрелку налево указывающую с правой полосы на лево уехал аккордик. постараюсь добыть видео.
morozov
бронзовый кавалер
бронзовый кавалер

Сообщение morozov »

multik писал(а):час назад. на светофоре на объёздной на парке победы на прямо горящий красный но на зеленую стрелку налево указывающую с правой полосы на лево уехал аккордик. постараюсь добыть видео.
Может не знал что там светофор поставили)
Изображение
algair
ветеран
ветеран

Сообщение algair »

lexx21 писал(а):
multik писал(а):есть такой вот сайт
http://duraki-na-doroge.ru/" onclick="window.open(this.href);return false;
туда и выкладывают видео. фотографии и пр инфу по нарушителям по дтп и пр.
если бы в каждом регионе свой ресурс был.
Для нашего мелкого городишки можно подойти к вопросу шире, и собирать обращения по любым нарушениям (не только ПДД) Например на базе сайта городской администрации. И обязательно назначить кого-нибудь из мэрских замов ответственным за ежедневный просмотр - иначе просто очередной плач в виртуальную жилетку получится. По принятым мерам или за бездействие - отчитываться на планерке. Не очень затратный проект получился бы, но весьма, как мне кажется, полезный.
8913999нольчетыре06
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

algair писал(а):
lexx21 писал(а):
Для нашего мелкого городишки можно подойти к вопросу шире, и собирать обращения по любым нарушениям (не только ПДД) Например на базе сайта городской администрации. И обязательно назначить кого-нибудь из мэрских замов ответственным за ежедневный просмотр - иначе просто очередной плач в виртуальную жилетку получится. По принятым мерам или за бездействие - отчитываться на планерке. Не очень затратный проект получился бы, но весьма, как мне кажется, полезный.
власти на такое никогда не пойдут.
сами же в первых рядах будут в нарушителях числится в этом списке. :bd:
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

algair писал(а):
lexx21 писал(а):
власти на такое никогда не пойдут.
сами же в первых рядах будут в нарушителях числится в этом списке. :bd:
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

если есть желание, приобрети/найди флэшки по 2гб несколько штук, или даже по 1 гигу
у меня по минут 40 или даже час входило на 2х гиговую флэшку, самая простая хз какой класс,
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

turok писал(а):
если есть желание, приобрети/найди флэшки по 2гб несколько штук, или даже по 1 гигу
у меня по минут 40 или даже час входило на 2х гиговую флэшку, самая простая хз какой класс,
именно для этого лежит карта в машине на 2 гб.
Phoenix
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Phoenix »

multik писал(а):именно для этого лежит карта в машине на 2 гб.
Насколько я понял турок предлагает использовать не свехъемкие карты памяти, а штук так 3-5 небольших, дающих записать мин. 10-30.
А в случае фиксации нарушения или дтп, вынимать карту со съемкой, и вставлять новую.

Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»