нарушения пдд

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

нарушения пдд

Сообщение multik »

крайне интересно почему наши доблестные сотрудники ГИБДД отворачиваются в сторону когда на мебельной пролетает какой нить жип на красный свет?
или же интересен факт когда возле ГИБДД на пересечении улиц головина и комсомольской сотрудники ГИБДД на служебном авто в форме разворачиваются двигаясь по перекрестку задним ходом. так же светофор чорос-гуркина и головина крайне популярное место для езды на красный свет (каждое утро наблюдаю там такое действо) и ни одного сотрудника или камеры там нет.
ещё. буквально вчера стою на старом музее на улице социалистический со стороны физмата жду зеленого. стоя первый. мимо меня объезжает через сплошную сотый крузер и прётся за стоп линию и дальше на красный в это время по ленина с ткацкой летит камрюшка хорошо так летит. чуток не влетает в этот крузер с визгом тормозов сворачивает и улетает в сторону кызыла. крузер за ней туда же покатил и запарковался на мелиорации. я так следом за ним и прикатил. вот зачем летать лезть и всё такое? потом на форуме появляются темы про наезда на людей, детей, про дтп с участием правоохренительных органов. так же на сайте гибдд ра была форма принятия заявлений от граждан но она в конце заполнения выдавала ошибку и не работала. сейчас вообще её убрали с сайта. у нас же всё делается для людей (и фамилии этих 20-30 людей мы неоднократно слышим по ТВ). интересно если публиковать фотографии нарушений (злостных нарушений) то будут по ним вестись какие либо мероприятия со стороны наших доблестных людей в погонах. хотя бы внушение разъяснение и так далее раз уж не могут они нормально фунциклировать.
scooter
ветеран
ветеран

Re: нарушения пдд

Сообщение scooter »

уважаемые форумчане давайте здесь выкладывать фото и видео отчеты о совершенных ПДД.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

scooter писал(а):уважаемые форумчане давайте здесь выкладывать фото и видео отчеты о совершенных ПДД.
:) и что дальше? Что дальше то будет?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
medved.ymka
моҥгол-кӧбӧк

Сообщение medved.ymka »

да нифига не будет
тупо будет флуд и новые темы для флуда :af:
я никто.. и звать меня никак..

Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

нужно в эту тему привлечь органы.
вон в соседнем разделе объебанк же помогает и притом реально помогает. и на вопросы отвечает. как ты был тут представитель МТС мне очень хорошо помог вернуть много незаконно снятых денежков. почему бы власти сюда не подключить. написать что вот де люди вам помочь пытаются. вы же у себя в отчётах и отметите что показатели улучшили что с людьми работаем что инновационность у нас процветает и всё такое.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

такие темы уже были. помню была темя с фотографиями неправильно парковки. Только вот с парковкой смысл? напртив ГИБДД находится домик комсомольская 9 весит знак остановка запрещена (подпись ещё пожарный гидрант) и под ней 100 авто стоит притом 50 из них сотрудников того же ГИБДД. про автовокзал я вообще молчу там нигде стоять нельзя.
Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Сообщение Кrox@ »

multik, я сомневаюсь что кто то подключится...именно из сотрудников...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Кrox@ писал(а):multik, я сомневаюсь что кто то подключится...именно из сотрудников...
да понятно. но как говорится за спрос у нас никого не колотят.
если темя будет поддерживаться и вырастет то мона будет и обращение в гибдд накотать официальное пусть ответ пишут и всё такое.
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

третьего дня иду по перекрёстку вышеописаному возле гибдд. там соторудник в форме но на штатском авто не пристёгнутый разворачивается задним ходом двигаясь по площади перекрёстка. я ему говорю чего ты тут хулиганишь, незя мол так ездить. (окно открыто было)
а он меня отправил в кузницу
так и сказал иди на куй (я правда не понял что я должен ковать и в какой конкретно кузнице)........
Kingroma
постоянный житель
постоянный житель
Контактная информация:

Сообщение Kingroma »

пишите в ОСБ, на худой конец в прокуратуру- чё тут то пустую болтавню разводить, все мы видим кто, да как у нас ездит.
ICQ632771181
983-328-4947
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

Kingroma писал(а):пишите в ОСБ, на худой конец в прокуратуру- чё тут то пустую болтавню разводить, все мы видим кто, да как у нас ездит.
понт.
и что написать? вот у вас сотрудники безграмотные они не пристёгиваются и у нас в городе все пдд нарушают. пожалуйста разберитесь!!!
бред. был бы форум полюднее глядишь бы до самих виновников торжества дошло что они становятся знаменитыми.
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

недавно стою на красном светофоре мебельной, с чороса выезжал. стою в левой полосе, собираюсь в сторону больницы.
загорается зеленый и из правой полосы, которая только прямо и направо, ломится в наглую в левую полосу после того, как он проехал светофор и стоп-линию :-D , черная камри. взмах палочки, и жизнь гаера, по выражению его лица, наполнилась смыслом. "летящей походкой" бежит к нарушителю, открывается окно, не проходит и минуты, как гаишник отдал честь и со злобной рожей встал на середину дороги.
видать отчитали :)
Изображение
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

no-nick писал(а):недавно стою на красном светофоре мебельной, с чороса выезжал. стою в левой полосе, собираюсь в сторону больницы.
загорается зеленый и из правой полосы, которая только прямо и направо, ломится в наглую в левую полосу после того, как он проехал светофор и стоп-линию :-D , черная камри. взмах палочки, и жизнь гаера, по выражению его лица, наполнилась смыслом. "летящей походкой" бежит к нарушителю, открывается окно, не проходит и минуты, как гаишник отдал честь и со злобной рожей встал на середину дороги.
видать отчитали :)
номерок в след раз запоминай и сюда выкладывай.
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Изображение
Изображение
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

какой смысл, ну посмотрят несколько человек, поохают, скажут не хорошо, и все...., как оно (он, они, она) нарушало так и будут нарушать, тем более у кого есть хоть какая то власть (привилегия)
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»