Хотя бы прередачик замутили в stereo режиме.
Модераторы: Aldi, Модераторы
Лично я предпочитаю Европу + (пример)<JuST> писал(а):а какая по твоему мнению р/с не г? что может быть принято как эталон, озвучь пжлст?
сам я слушаю в основном Маяк и чуть реже Мегу, Сибирь практически не слушаю, музыка изо дня в день примерно одного формата и одна и та же, надоедает, а на Маяке программы интересные, но музыка в основном ретро, поэтому если охота разнообразить слух, послушать местные новости и какую нибудь другую инфу (поздравлялки, интервью и т.д.), слушаю Мегу и мне да и многим другим думаю в принципе фиолетово есть у них лицензия какая или нет и какой у них передатчик, единственная неприятность это волна, с телефона не послушать и в авто, но это думаю не смертельно и надеюсь со временем ситуация изменится к лучшему
Вот вот грядет Европа и Авторадио. На FM. Вот тогда и сравним.<JuST> писал(а):я имел ввиду из тех что представлены у нас, а из федеральных станций, то их так много, что одноформатники так похожи что их иногда трудно разделить, изюм у них одного сорта )) , так что я лично выделить кого-то одного не могу, да и не слушал давно, когда-то нравились Радио Максимум, Наше Радио. Е+ тоже нравилась, лет 15 назад, но потом как то ровно стал дышать, а Маяк с СССРа еще люблю![]()
кстати Маяк считаю примером того как радиостанция может развиваться сохраняя традиции. Но сравнение Меги с вышеперечисленными не вполне корректно, потому что условия обитания разные
552068346-=Joker Laursky=- писал(а):Аську Меги в студию! Бум переписывацо :)