71.00 УКВ РАДИО "МЕГА"
Модераторы: Aldi, Модераторы
71.00 УКВ РАДИО "МЕГА"
Приветствуем всех форумчан! В этом сезоне в эфире радиостанции "Мега" проводится много интерактивных розыгрышей призов, слушайте, участвуйте, шлите отзывы и пожелания. megaradio@yandex.ru.смс-портал 8055 (предварительно набирайте #111 пробел далее текст смс, услуга платная)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Re: 71.00 УКВ РАДИО "МЕГА"
Если пишите про платные услуги, то согласно законодательства Вы обязаны указать стоимость.
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
1 доллар-=Joker Laursky=- писал(а):Если пишите про платные услуги, то согласно законодательства Вы обязаны указать стоимость.
плей-лист составлен редакцией) есть конкретные пожелания? ввиду того, что в городах с небольшим количеством населения работает "небольшое" количество радиостанций, формат столь широкXander099 писал(а):блин, сори за оффтоп но, Ребята вам кто плейлист составляет?????
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Опля! И до Горноалтайска дошли тупые платные СМСки!!!!!!!
Пригнись Москва, Алтай гуляет!
ну, у нас практикуется уже не первый год))H001AX04rus писал(а):Опля! И до Горноалтайска дошли тупые платные СМСки!!!!!!!
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
С чего бы тупые? Этот метод оплаты считается одним из самых удобных и оптимальных сейчас. Все сейчас на этом работают.H001AX04rus писал(а):Опля! И до Горноалтайска дошли тупые платные СМСки!!!!!!!
Очень удобно - есть на сайте закрытая зона - отправил СМС стоимостью 15 рублей например и тебе доступ на сутки гарантирован, или на месяц. Удобно вообще товары оплачивать, лицензионные ключи всякие. Отличный метод. Это не тупо, это охренительно удобно как для потребителя, так и для производителя. Никуда ходить не надо, ничего делать - пара символов СМС и через 10 секунд товар или услуга куплена.
Работаю с подобными системами оплаты постоянно - одно удовольствие во всех отношениях (я с ними как разработчик, а не как потребитель, но и потребителем бывал - все устраивает).
Еще одна ремарка по поводу плей-листа радио "Мега": мы заинтересованы в том, чтобы музыкальные предпочтения максимально большого количества людей не оставались без внимания, чтобы песни не шли в повторе каждые несколько часов, отсюда и ваши вопросы, я думаю)) Всех с праздником труда, кстати!!!!!!
мы над этим работаем, надеемся, что в скором времени начнем FM-вещание
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
А лучше бы в локале :)
- G@DZILL@
- активный житель форума
- Контактная информация:
А на другую частоту никак? не сможете?
Сейчас все приемники с 80. какой-то волны!!! а так бы было интересно послушать!
Сейчас все приемники с 80. какой-то волны!!! а так бы было интересно послушать!
<<KuK-ep>>
Каждый может обидеть KиК-Боксёра!!! Но не каждый успеет ИЗВИНИТЬСЯ!!!
Каждый может обидеть KиК-Боксёра!!! Но не каждый успеет ИЗВИНИТЬСЯ!!!
Ну каждый свою козу будет хвалит.Count_Raven писал(а):С чего бы тупые? Этот метод оплаты считается одним из самых удобных и оптимальных сейчас. Все сейчас на этом работают.H001AX04rus писал(а):Опля! И до Горноалтайска дошли тупые платные СМСки!!!!!!!
Очень удобно - есть на сайте закрытая зона - отправил СМС стоимостью 15 рублей например и тебе доступ на сутки гарантирован, или на месяц. Удобно вообще товары оплачивать, лицензионные ключи всякие. Отличный метод. Это не тупо, это охренительно удобно как для потребителя, так и для производителя. Никуда ходить не надо, ничего делать - пара символов СМС и через 10 секунд товар или услуга куплена.
Работаю с подобными системами оплаты постоянно - одно удовольствие во всех отношениях (я с ними как разработчик, а не как потребитель, но и потребителем бывал - все устраивает).
насчет тупых я с ним согласен, ибо в большинстве случаев это тупой лохотрон, скажут отправь смс, и на те минус 200, а то все 500. это почти везде...
а насчет покупать товары. это верх "тупизма" ибо это апупенно дорого выйдет, ибо за эту услугу оператор забирает 30% на скоко я знаю, и засчет чего прям цены поднимают, а лиц ключики мона и через вмз, яндех деньги оплатить...
ПС: я думал мегу закрыли к чертям собачим, изза не имения лиценизии, шас то хоть есть ?)
"Понапокупают прав, идиоты..." (c) Брат2
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Еще ни одного раза на лохотрон не попадал. Надо же головой думать - видно же, где лохотрон, а где серьезная контора.
Про оператора, тут тоже малость не так. Если на сайте написано - стоимость 30 рублей, то комиссия оператора либо включена в эту сумму, либо к ней добавится только обычная стоимость отправки СМС по тарифу абонента.
Почему бы мне не оплатить через СМС например скачивание с платного файлообменника. Всего 10 рублей стоит, чего заморачиваться.
Сотрудничаю с 4-мя билинговыми системами, это вполне востребовано, популярно и удобно.
Про оператора, тут тоже малость не так. Если на сайте написано - стоимость 30 рублей, то комиссия оператора либо включена в эту сумму, либо к ней добавится только обычная стоимость отправки СМС по тарифу абонента.
Почему бы мне не оплатить через СМС например скачивание с платного файлообменника. Всего 10 рублей стоит, чего заморачиваться.
Сотрудничаю с 4-мя билинговыми системами, это вполне востребовано, популярно и удобно.