Мария РА - "косяки"
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Мария РА - "косяки"
перестала ходить в марийку совсем-задолбали очереди и если на машине-то нет места на стоянке. Теперь только Аникс на музее старом :)
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
На мой взгляд - дело совершенно не в том чей сетевой магазин, а в удобстве захода в него. Людям до лампочки как он там зваться будет, лишь бы пешкодрап был минимальный.FlyAndrew писал(а):а выбора особого нету100pudov писал(а):а то магазов завалом
А Чорос-Гуркина ещё один строят - "Пятый элемент", кажетсяFooM@NchU писал(а): зачем??? еще один магаз с просроченными товарами???
в этом магазине будут продавать товары с неограниченным сроком годностиAVRAL писал(а):А Чорос-Гуркина ещё один строят - "Пятый элемент", кажетсяFooM@NchU писал(а): зачем??? еще один магаз с просроченными товарами???
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вы че прикалываетесь-выбора нет, народ, однако, заелся.
Мы с племяшкой мебель не могли найти для кукол на днях, муж везет с ГА, так что фиг знает.
Мы с племяшкой мебель не могли найти для кукол на днях, муж везет с ГА, так что фиг знает.
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
дайте мне таблеток от жадности. да побольше, побольше!tanya951 писал(а):Вы че прикалываетесь-выбора нет, народ, однако, заелся.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) в марийку забегала. представляете мне на кассе аккуратненько в пакет продукты уложили. Я просто без слов.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- chelovek04
- ветеран
http://www.dict.t-mm.ru/all/prodavxhistca.html" onclick="window.open(this.href);return false; в двух словарях русского языка данное слово есть. но фоманчу видать виднее что слова такого нет, али она в другой стране живёт и у неё такого слова нету.FooM@NchU писал(а):сам лесом иди и помоги пройдя по своей ссылке этому словарю с ЗначениеDarthJan писал(а):Идите лесом ... вот ссылко(кстати , такого слова тоже "нет") http://ru.wiktionary.org/wiki/" onclick="window.open(this.href);return false;продавщица
1.женск. к продавец ◆ Для этого значения не указан пример употребления. Вы можете оказать помощь проекту, добавив пример употребления из литературного произведения или повседневного общения.
мож еще есть слово ложить???? или поклал???)))))))))))))))))))))))
- chelovek04
- ветеран
есть такая сеть у нас "корзинка" называется. так вот там часто часто продают молочные продукты с будущей или же с 5-7-10 дней просроченной датой. так же соки в коробках тоже часто просроченные. на замечания продавцы делают невинные глаза мол мы тут люди маленькие начальница всех уволит. Кстати в кызыле в корзинке вообще веселье там каждый месяц новые работники в магазине. Молодых девочек берут и вокруг них постоянно толпится толпа гопа-быдла. уже много народу они там распугали.
отдельная тема про аптеки горно-алтайска. Нужно мне было купить 4 тонометра. началось все с ткацкй. я им говорю продемонстрируйте мне работу аппарата. Они в ответ раздевайтесь давайте руку. на что я естественно отказал, я не обязан это делать а вот проверить работу аппарата они обязаны но работу его они мне так и не показали. и пройдясь по всем аптекам до аптеки в "горном" где наконец то без разговоров они показали на себе как аппаратом пользоваться как он работает и работает ли вообще.
отдельная тема про аптеки горно-алтайска. Нужно мне было купить 4 тонометра. началось все с ткацкй. я им говорю продемонстрируйте мне работу аппарата. Они в ответ раздевайтесь давайте руку. на что я естественно отказал, я не обязан это делать а вот проверить работу аппарата они обязаны но работу его они мне так и не показали. и пройдясь по всем аптекам до аптеки в "горном" где наконец то без разговоров они показали на себе как аппаратом пользоваться как он работает и работает ли вообще.