Мария РА - "косяки"
Модераторы: Рашка, Модераторы
- BANG!BANG!
- бронзовый кавалер
Мария РА - "косяки"
Недавно были с мужем в Марии-ра,хотели купить кефир.НО!!!На кефире стояла завтрашняя дата изготовления.Время было около 2 часов.Позвали администратора,попросили объяснить,на что она нам ответила "я откуда знаю,я что-ли его выставляла!"
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Re: Мария РА - "косяки"
часто у них так бывает, поэтому я всегда дату смотрю...
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если дата сегодняшняя, значт кефир - вчерашний!
- Назгул_9
- Зло форума
Надо было брать и РОСПОТРЕБНАДЗОР с ним ехать...
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Двойные наклейки встречаются, пресервы сталы фууу.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
В подобных магазинах часто наверное так делают) просрочились конфеты в коробках, они их фасуют в тарелочки и всё) и подобного товара очень много.
Несколько раз в Марийке попадались уже испорченные продукты.
Первый раз йогурт, который должен быть густым, на самом деле внутри была какая-то вода...
Второй раз сок ("Добрый"), который был уже перебродившим... Я не знаю, сколько он лет стоял, но вкус "вина" там был :)
Скандалить не пошла... Да и зачем? Стоит это всё копейки, а виноватыми они себя всё равно не признают...
Первый раз йогурт, который должен быть густым, на самом деле внутри была какая-то вода...
Второй раз сок ("Добрый"), который был уже перебродившим... Я не знаю, сколько он лет стоял, но вкус "вина" там был :)
Скандалить не пошла... Да и зачем? Стоит это всё копейки, а виноватыми они себя всё равно не признают...
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
такие приколы не только в марийке бывают,
думаю не все и не всегда смотрят даты на упаковках..
назревает пищевой скандал, ведь вранья продуктового много..
думаю не все и не всегда смотрят даты на упаковках..
назревает пищевой скандал, ведь вранья продуктового много..
извините, эмоции захлестнули )
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Там салаты прикольно мешают! Старые салаты смешивают со свежими и продают заново (просрочка салат высыпают в свежий и на прилавок). Куры гриль это ваще прикол снимают с продажи свежие тушки кур и замачивают в том же рассоле что и закупали до этого кур гриль у поставщиков. :) Это только малая часть фактов чего там творят.
- BANG!BANG!
- бронзовый кавалер
А ещё я знаю,что под весы монету 10 р подкладывают и вес больше делается.
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Это по сути не актуально можно же перевесить и весы электронные щас, хотя они стоят допустим в колбасном отделе далеко чтобы не было видно это противоречит интересам потребителя! Можно конечно Мария Ра немного поучить уму разуму что народ это не быдло а покупатель который платит свои деньги за их товарBANG!BANG! писал(а):А ещё я знаю,что под весы монету 10 р подкладывают и вес больше делается.
- Псих на Пальме
- Crab
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
на самом деле, имея юридическую поддержку, можно мало того что себя не дать в обиду при таких вот вещах, так еще и проучить их и плюсом немного денежек заработать...
грамотный иск, мол "я купил йогурт, зохавал, мне стало плохо, лежу болею, почитал что написано - написано что его сделают только завтра - налицо обман, меня обманули, мне стало плохо из-за этого и т.п. и т.д." + юриста к этому - вот доп. заработок))) и потребителю и юристу..
смех смехом, а ведь серьезно, эти вещи многого стоят, просто большинство наших потребителей - либо, извиняюсь, быдло, либо просто не хотят связываться. а если связаться и довести до конца, то бонусом немного денег за ущерб и, самое главное, урок для ритейлера...
а если таких уроков будет много + сарафанное радио... то можно реально уменьшить долю просроченных продуктов в наших магазинах...
грамотный иск, мол "я купил йогурт, зохавал, мне стало плохо, лежу болею, почитал что написано - написано что его сделают только завтра - налицо обман, меня обманули, мне стало плохо из-за этого и т.п. и т.д." + юриста к этому - вот доп. заработок))) и потребителю и юристу..
смех смехом, а ведь серьезно, эти вещи многого стоят, просто большинство наших потребителей - либо, извиняюсь, быдло, либо просто не хотят связываться. а если связаться и довести до конца, то бонусом немного денег за ущерб и, самое главное, урок для ритейлера...
а если таких уроков будет много + сарафанное радио... то можно реально уменьшить долю просроченных продуктов в наших магазинах...
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Все акции которые проходят, это товар с коротким сроком или уже....
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
:) Нужно бы несколько человек и закупить просрочки, сделать это легко, прям скажут что просрочка