ЗЫ: не слушай других, пока сам не попробуешь - наверняка не узнаешь!

Модератор: Модераторы
я никуда не собирался, тема создана из любопытного злорадства..Tem писал(а):ты сам суицидировать собрался и хочешь, чтоб тебя отговорили или как?
просто у тя какая-то непонятная позиция в данном вопросе!
и плиз хватит копипастить уже! всё равно пофиг всем!![]()
ЗЫ: не слушай других, пока сам не попробуешь - наверняка не узнаешь!![]()
![]()
Причина в этом "интересно" . Када важна "шелуха" жизни , ее ореол , тада и не интересно в случае его отсутствия . А када он неважен и "интересно" извлекается из "голой" жизни , тада наступает равновесие .MiRNiY A10M писал(а):от желания жить, жизнь интересней не становится..
поподробнее про шелуху и голую жизнь, пажаласта..nighttman писал(а):Причина в этом "интересно" .MiRNiY A10M писал(а):от желания жить, жизнь интересней не становится..
Када важна "шелуха" жизни , ее ореол , тада и не интересно в случае его отсутствия .
А када он неважен и "интересно" извлекается из "голой" жизни , тада наступает равновесие .
MiRNiY A10M писал(а):я никуда не собирался, тема создана из любопытного злорадства..
MiRNiY A10M писал(а):я понимаю что из любой ситуации есть выход, трудности надо преодолевать,
непритности устранять, а ЕСЛИ НАДОЕЛО, скока можно одно и то же??? или "слабодушен"..
Как то не совмещается одно с другим...MiRNiY A10M писал(а):1. во сне (на яву пока страхово)
2. ощущение легкости полёта с пятого (жаль недолго), но дух захватывает,
потом темнота, потом проснулся..
3. понимал что сон, хотел узнать что после..
По-моему все совмещается. Прямолинейность не совмещается, но так никто об этом не говорил.Fishka писал(а):MiRNiY A10M писал(а):я никуда не собирался, тема создана из любопытного злорадства..MiRNiY A10M писал(а):я понимаю что из любой ситуации есть выход, трудности надо преодолевать,
непритности устранять, а ЕСЛИ НАДОЕЛО, скока можно одно и то же??? или "слабодушен"..Как то не совмещается одно с другим...MiRNiY A10M писал(а):1. во сне (на яву пока страхово)
Как бы покороче ... Шелуха - эт внешние обстоятельства . Если они есть - жизнь интересна , если нет - не интересна . Например , поход в кино/посиделки в кафе с друзьями/пьянка с шашлыками на природе/покупка лексуса кова-нибудь , или "вооон той прикольной кофточки"/удачный флирт на улице/подключение интернет-анлима на 1мбит итд в том же духе . Источники интереса типа .MiRNiY A10M писал(а):поподробнее про шелуху и голую жизнь, пажаласта..
Равновесие между потребностями в интересе и наличием реального интереса . В первом описанном случае - идет гонка за интересом . Во втором - интерес неисчерпаем и берется столько , сколько нужно .MiRNiY A10M писал(а):при чём тут состояние равновесия??
Count_Raven писал(а):По-моему все совмещается. Прямолинейность не совмещается, но так никто об этом не говорил.Fishka писал(а):Как то не совмещается одно с другим...
шелуха или голая жизнь - два типа людей.. одни видят вещи, другией - суть вещей..nighttman писал(а):интерес неисчерпаем и берется столько , сколько нужно .
"И будешь баобабом тыщщу лет, пока помрёшь!!" (c)MiRNiY A10M писал(а):родишься баобабом!!
OstoSindarin the 7th писал(а):Человеческий генофонд застоялся и в следствии чего проявляется повсеместная деградация онного, и если недостойные особи сами себя уничтожают, то я могу им выразить большой респект, ведь на самом деле они это делают во имя спасения Человечества.
И одна другой противоречит...MiRNiY A10M писал(а):Count_Raven писал(а):По-моему все совмещается. Прямолинейность не совмещается, но так никто об этом не говорил.Fishka писал(а):Как то не совмещается одно с другим...у меня несколько своих мнений..
в принципе правильно, сбойный код либо дэбагишь, либо дэлетишь..artfwo писал(а):OstoSindarin the 7th писал(а):Человеческий генофонд застоялся и в следствии чего проявляется повсеместная деградация онного, и если недостойные особи сами себя уничтожают, то я могу им выразить большой респект, ведь на самом деле они это делают во имя спасения Человечества.
я не говорил ни одного из перечисленного, у меня не было таких желаний..Fishka писал(а):И одна другой противоречит...MiRNiY A10M писал(а):у меня несколько своих мнений..
То хочу, но боюсь, то это просто так лишь бы по глумиться....
Молодой человек, вы уж определитесь...
MiRNiY A10M писал(а):я никуда не собирался, тема создана из любопытного злорадства..
MiRNiY A10M писал(а):я понимаю что из любой ситуации есть выход, трудности надо преодолевать,
непритности устранять, а ЕСЛИ НАДОЕЛО, скока можно одно и то же??? или "слабодушен"..
А это я от себя тут нацарапала????MiRNiY A10M писал(а):1. во сне (на яву пока страхово)
не царапай форум, маникюр попортишь..Fishka писал(а):А это я от себя тут нацарапала????
рассказал всего лишь про свой сон.. и стока непоняток, эмоций левых..MiRNiY A10M писал(а):я не говорил ни одного из перечисленного, у меня не было таких желаний..Fishka писал(а):...
То хочу, но боюсь, то это просто так лишь бы по глумиться....
Молодой человек, вы уж определитесь...