нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
Re: нарушения пдд
говорят про камеры на столбах, светофорах, зданиях, блюдущих за скоростным режимом
правда или нет? кому-нибудь штрафы по почте приходили или гаеры догоняли?
а то все чаще замечаю, что они на меня косо смотрят, готовы голову свернуть, чтобы взглядом проводить
правда или нет? кому-нибудь штрафы по почте приходили или гаеры догоняли?
а то все чаще замечаю, что они на меня косо смотрят, готовы голову свернуть, чтобы взглядом проводить
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Мне приходил штраф на 300р, сфотали напротив сельхоза.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- FuzzyLogic
- ветеран
Поставь хороший радар-детектор и езди без штрафов за превышениеAlexS писал(а):Мне приходил штраф на 300р, сфотали напротив сельхоза.
- FuzzyLogic
- ветеран
Ладно трактор - ему технически сложно развить нормальную скорость - он вынужден плестись, хотя и он мог свернуть на обочину, подождать минуту и пропустить очередь. Встречаются индивидуумы на целиках и других полуспортивных тачках с 200 лошадками под капотом, которые собирают очереди. Таких вообще не понимаю. Хорошо что их не много. Гораздо больше в данной роли выступают водилы отечественных полуразвалившихся авто.multik писал(а):про вышеописаное.сегодня с кызыла в центр полз пол часа. полз трактор. за ним кучка машин. за ними 2 машины гибдд.и за ними много много машин. долго никто никого не решался обгонять.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
и вот после этого все говорят что соблюдают скоростной режим!!! автор пи***ц!!!FuzzyLogic писал(а):Ладно трактор - ему технически сложно развить нормальную скорость - он вынужден плестись, хотя и он мог свернуть на обочину, подождать минуту и пропустить очередь. Встречаются индивидуумы на целиках и других полуспортивных тачках с 200 лошадками под капотом, которые собирают очереди. Таких вообще не понимаю. Хорошо что их не много. Гораздо больше в данной роли выступают водилы отечественных полуразвалившихся авто.multik писал(а):про вышеописаное.сегодня с кызыла в центр полз пол часа. полз трактор. за ним кучка машин. за ними 2 машины гибдд.и за ними много много машин. долго никто никого не решался обгонять.
У меня больше возмущения вызывают водятелы которые по городу 70-80 и больше ездят. Вот на них удодов и расчитаны камеры. ПДД приняты для безопасного движения, а не для того чтобы искать способы их нарушить без наказания.FuzzyLogic писал(а): Ладно трактор - ему технически сложно развить нормальную скорость - он вынужден плестись, хотя и он мог свернуть на обочину, подождать минуту и пропустить очередь. Встречаются индивидуумы на целиках и других полуспортивных тачках с 200 лошадками под капотом, которые собирают очереди. Таких вообще не понимаю. Хорошо что их не много. Гораздо больше в данной роли выступают водилы отечественных полуразвалившихся авто.
горно-алтайские байкеры стали внештатными сотрудниками ГИБДД. сегодня сюжет по ТВ показывали.
- medved.ymka
- моҥгол-кӧбӧк
хз
езжу как хочу по настроению
могу и 110 дать
но чаще все таки 50-40
ни разу не штрафовали в городе тьфу тьфу тьфу
думаю за превышение в городе на штраф нарватся нереально, пока камер нет
могу и 110 дать
но чаще все таки 50-40
я никто.. и звать меня никак..
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
Ахтунг!! ПРОДАМ!! свитчи (новые): D-Link DES-10160 16 Port, D-Link DES-10080 8 Port
ещё как реально. бывает на пути в кызыл аж 3 патруля стоит за каждой горкой. так же не дай бог можно на 110 нарватся и на кого нибудь или на что нибудь.medved.ymka писал(а):хз
могу и 110 дать
но чаще все таки 50-40
- FuzzyLogic
- ветеран
Камеры то как раз есть, но не стационарные, а мобильные вкупе с инспектором, который может остановить и сразу оштрафовать, а может и потом протокол по почте прислать. Лучше б уже стационарные ставили - их местоположение будет заранее известно и превышать в этом месте почти никто не решится, но мобильные гораздо доходнее для карманов инспекторов.medved.ymka писал(а):хз
могу и 110 дать
но чаще все таки 50-40
- FuzzyLogic
- ветеран
А где здесь про несоблюдение хоть слово? Речь о слишком "боящихся" нарушить - тех, которые видят знак и едут в 2 раза медленнее чем он предписывает - так на всякий случай - и которым плевать на то, что сзади едут 10 нормальных водителей, часть из которых торопятся по делам, а обогнать в этом месте нет возможности, да и обгонять целую колонну гораздо опаснее чем ТС одиночки. Вот и выходит, что эти "тормоза" заботятся о своей безопасности, подвергая опасности других.Alan писал(а):и вот после этого все говорят что соблюдают скоростной режим!!! автор пи***ц!!!FuzzyLogic писал(а):Ладно трактор - ему технически сложно развить нормальную скорость - он вынужден плестись, хотя и он мог свернуть на обочину, подождать минуту и пропустить очередь. Встречаются индивидуумы на целиках и других полуспортивных тачках с 200 лошадками под капотом, которые собирают очереди. Таких вообще не понимаю. Хорошо что их не много. Гораздо больше в данной роли выступают водилы отечественных полуразвалившихся авто.multik писал(а):про вышеописаное.сегодня с кызыла в центр полз пол часа. полз трактор. за ним кучка машин. за ними 2 машины гибдд.и за ними много много машин. долго никто никого не решался обгонять.
А если насчет тотального соблюдения скоростного режима, то я не соблюдал и не собираюсь этого делать по нескольким причинам:
1. Некорретно выставленные ограничения. Зачастую ограничивают скорость там где не хотят (реже не могут) создавать безопасные условия вождения другими способами. Зачастую ограничения ставят просто потому, что конкретно здесь вчера произошло ДТП. Это сродни подсыпанию соломы во всех местах возможного падения - с одной стороны правильно, с другой идиотизм.
2. Отсутствие примеров соблюдения ПДД властью и приближенными к ней. Куча сотрудников МВД, правительства, судов и прочих прокуратур нагло нарушают при любом удобном случае. Вот когда ПДД станут обязательными для ВСЕХ тогда и я начну их соблюдать.
3. Когда ты едешь 40, там где все едут 60 - ты выглядишь идиотом, а в некоторых случаях создаешь аварийные ситуации, потому как двигаться надо со скоростью потока, а поток пока 40 не очень устраивает.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
да ты что!!! давай около всех школ уберем режущие знаки потоки. Посмотрю как твой ребенок до школы доберётся если не отлетит от авто. а то школ же таких так то норм это 4,8,13,1 а то поток так тормозит. Еще около университетов и училищ!!! Сразу отпадают знаки 20 и 40 )))FuzzyLogic писал(а):1. Некорретно выставленные ограничения. Зачастую ограничивают скорость там где не хотят (реже не могут) создавать безопасные условия вождения другими способами. Зачастую ограничения ставят просто потому, что конкретно здесь вчера произошло ДТП. Это сродни подсыпанию соломы во всех местах возможного падения - с одной стороны правильно, с другой идиотизм.
P.S. По капайся в архиве если есть доступ сколько детей погибло около 4 школы и сколько попало в больницу. Я там отучился и знаю!!! Видел и помню.
Если он бее-бее то и ты теперь бее-бее. че за стадо такое!!!FuzzyLogic писал(а):2. Отсутствие примеров соблюдения ПДД властью и приближенными к ней. Куча сотрудников МВД, правительства, судов и прочих прокуратур нагло нарушают при любом удобном случае. Вот когда ПДД станут обязательными для ВСЕХ тогда и я начну их соблюдать.
с вокзала со 2 светофора до милиции, патп, за Парнасом, объездная. И че теперь там гонки устраивать или автобан водить что мол по знаку одно а надо 90 гнать там же хорошо разогнаться можно!!! так и происходит. а да забыл с жила со светофора и по прямой в сторону парка как та бэха можно же!!!FuzzyLogic писал(а):3. Когда ты едешь 40, там где все едут 60 - ты выглядишь идиотом, а в некоторых случаях создаешь аварийные ситуации, потому как двигаться надо со скоростью потока, а поток пока 40 не очень устраивает.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
А толку ты от этого видишь??? НА радар гибдд сразу же был придуман радар-детектор. А в нашей стране где все (3,141592..)зд**т и взламывают и на такое чудо техники найдеться управа.FuzzyLogic писал(а):Камеры то как раз есть, но не стационарные, а мобильные вкупе с инспектором, который может остановить и сразу оштрафовать, а может и потом протокол по почте прислать. Лучше б уже стационарные ставили - их местоположение будет заранее известно и превышать в этом месте почти никто не решится, но мобильные гораздо доходнее для карманов инспекторов.medved.ymka писал(а):хз
могу и 110 дать
но чаще все таки 50-40
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Обычно езжу либо в потоке как все, либо чуть быстрее - 60-80, сотню в городе вообще стараюсь не набирать, табу, мест где это можно сделать относительно безопасно раз-два и обчелся (объездная мимо армянского базара, коммун напротив схк, если эти дороги пусты и просматриваются). Хотя мне от стандартных 60-70 до сотни не более пары-тройки секунд, тапку в пол - и ушел. Плюс всегда есть риск не заметить знаков 40 (которые нахрен все надо снести уже) и на скорости чуть за сто нарваться на радар, а превышение свыше 60 - это уже лишение, 40-60 не так страшно, штраф всего лишь. Плюс заранее перед каждым пешеходником скорость снижаю на 20-40, независимо от наличия на нем людей, плюс ночью передвигаюсь максимум 40-60, т.к. не видно нихрена, а идиотов-камикадзе на дороге хватает, бывает даже не смотрят вообще по сторонам.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Надеюсь, что фиксирующих камер в городе будет больше с расчетом на таких водителей. Может штрафами достучатся до них.AlexS писал(а):Обычно езжу либо в потоке как все, либо чуть быстрее - 60-80, сотню в городе вообще стараюсь не набирать, .....Плюс всегда есть риск не заметить знаков 40 (которые нахрен все надо снести уже) и на скорости чуть за сто нарваться на радар, а превышение свыше 60 - это уже лишение, 40-60 не так страшно, штраф всего лишь.
Когда у Вас дети начнут самостоятельно в школу ходить, думаю отношение к скоростному режиму изменится