В чем то надо все таки отказывать ребенку, он должен понимать слово"нет". Пример: пойди в детский магазин игрушек и посмотри как избалованные дети по полу катаються, когда им что-то не нравиться, не покупают.Flash писал(а):Разве можно отмерить фантазию ребенка? Она безгранична! И подобные "меры" только ее убивают.Red Sonja писал(а):Я просто так считаю, что баловать нужно в меру. И это мое мнение, характер у ребенка вобще формируеться до 6 лет
Ваш ребёнок
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Ваш ребёнок
В плане развития фантазий, это же не избалованность, а развитие личности ребенкаFlash писал(а):Ну почему все обязательно должно упираться в материальные блага? Тут кстати, фантазия совсем не развивается.Red Sonja писал(а): В чем то надо все таки отказывать ребенку, он должен понимать слово"нет". Пример: пойди в детский магазин игрушек и посмотри как избалованные дети по полу катаються, когда им что-то не нравиться, не покупают.
я не пойму Gl@moR OUS забанили???? и появилась рыжая соня с рыжим текстом . о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

За компьютером вобще вредно много сидеть... все остальное разрещаюFlash писал(а):Не совсем так. К примеру, если ребенок засиделся за интересным чтивом, или заигрался в суперстратегуху, или загрался на верхушке дерева, изображая капитана космического скутера?Red Sonja писал(а): В плане развития фантазий, это же не избалованность, а развитие личности ребенка
Ну если пару часов посидит то куда бы не шло, но когда сутками.... это же болезнь!!!Flash писал(а):Просто дай ему интернет!Red Sonja писал(а): За компьютером вобще вредно много сидеть... все остальное разрещаю
ага, такие вот перевоплощенияFooM@NchU писал(а):я не пойму Gl@moR OUS забанили???? и появилась рыжая соня с рыжим текстом . о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ой болезнь... помогите излечиться, отвлеките чем нибудь!!!!Flash писал(а):А сама просиживаешь это не болезнь?Red Sonja писал(а): Ну если пару часов посидит то куда бы не шло, но когда сутками.... это же болезнь!!!
да уж во всех темах светиться этот рыжий, малоо того что только она и пишет дак теще и рыжим цветом. Жесть ваще!!!Markus писал(а):ага, такие вот перевоплощенияFooM@NchU писал(а):я не пойму Gl@moR OUS забанили???? и появилась рыжая соня с рыжим текстом . о боже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Да я не против, только вот проблема где его взять???Flash писал(а):Ребенка тебе надо. Отвлечение 100%-е!Red Sonja писал(а): Ой болезнь... помогите излечиться, отвлеките чем нибудь!!!!
там где все берут
Я и прошу помогите, отвлечься от инета!!!Markus писал(а):там где все берут
кто нибудь сделайте ей ребенка! 

Дети одним словом!!! А если серьезно инет ведь и на самом деле занимает много времениFlash писал(а):Эти рыжие такие блондинки!Red Sonja писал(а):Я и прошу помогите, отвлечься от инета!!!Markus писал(а):там где все берут
- Любовь Д
- Ужастик
- Контактная информация:
А мой племяш начал ходить!
А еще машет ручкой на прощание и начинает говорить первые слова! :)
Тема то про детей, а не про то какие рыжие и как им сделать ребенка

Тема то про детей, а не про то какие рыжие и как им сделать ребенка