Ваш ребёнок
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Ваш ребёнок
Здравствуйте все, у кого есть ребёнок и кто только собирается его заиметь!
Моей дочери 9 лет, племяннице 2 недели, но они одинаково непредсказуемы.
Чем вас радуют и чем огорчают ваши дети?
Моей дочери 9 лет, племяннице 2 недели, но они одинаково непредсказуемы.
Чем вас радуют и чем огорчают ваши дети?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
- ask_me_ask
- скромняжка
- Контактная информация:
Моему сынульке 3,5 мес. Радует когда он хорошо себя чувствует, смеется улыбается, пытается сделать что то новое, например произнести какой то новый звук, недавно вот сам даже начал садиться но пока еще не сидит, и перевернулся один раз со спинки на животик... Огорчает когда он расстраивается.. а особенно когда что то болит...
http://vkontakte.ru/ask_me_ask" onclick="window.open(this.href);return false;
- :) D_eMo_N
- ветеран
- Контактная информация:
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Мдаа.. а у меня сейчас 11 штук:
- 2 девочки по 17 лет;
- одна мулатка 14 лет и говорящая только на эстикел;
- мальчик 9 лет, противный!!!
- мальчик 7-ми лет;
- девочка неопределённого возраста с серьёзной аутифной патологией, агрессией и отсутсвием концентрации вниания;
- 2-сестры 9 и 8 лет, у которых мама алкоголичка, да ещё живёт теперь на даче, потому что выгнали из квартиры;
- брат и сестра 3 и 5 лет... Вчера мальчонке придавили пальчики дверью, он попятился нразад и упал ударившись головой, да потом ещё соскользнул со стула и разбил губу в кровь...
- новый мальчик 4 лет...
Вот аткие у меня детки...
- 2 девочки по 17 лет;
- одна мулатка 14 лет и говорящая только на эстикел;
- мальчик 9 лет, противный!!!
- мальчик 7-ми лет;
- девочка неопределённого возраста с серьёзной аутифной патологией, агрессией и отсутсвием концентрации вниания;
- 2-сестры 9 и 8 лет, у которых мама алкоголичка, да ещё живёт теперь на даче, потому что выгнали из квартиры;
- брат и сестра 3 и 5 лет... Вчера мальчонке придавили пальчики дверью, он попятился нразад и упал ударившись головой, да потом ещё соскользнул со стула и разбил губу в кровь...
- новый мальчик 4 лет...
бессмыслено существование меня в этом мире
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Маленький хомяк... это такая батарейка.. никогда не плачет, когда падает.. покапризничать может когда днём не спит и вечером покапризничает.. вчера когда скорая приезжала.. то он так прижался.. и сидел тихо-тихо...Ольг@ писал(а):А любимчики есть среди них?Алёнка писал(а):Мдаа.. а у меня сейчас 11 штук:
А ещё есть Артёмка - 7 лет мальчишке.. перекидывают из приюта в приют... он 2 недели называл меня мамой... а несколько дней назад сказал что любит меня.. а от этого комок в горле.. слёзы накатываются..
- Алёнка
- Очаровательная девушка
- Контактная информация:
Какие результаты????Ольг@ писал(а):Мороз по коже... Это уже не работа, а образ жизни, потому что вкладываешь в этих детей душу. Зато как радуешься, когда видишь результаты!
они либо уходят в детский дом, либо в попечительскую семью... А ты остаёшься... Я периодически просто не хожу на работу.. потому как просто тяжело каждый день видеть детишек.. вчера пришла а там ещё 2-е мальчишек... Я прохожу мимо окон.. и слышу крик.. кричат, что увидели меня.. Хомяк стал прибегать к двери...
Конечно, они чувствуют, что большинство девочек работающих эстонки и им сложно общаться с детишками и детишкам с ними... Но тем не менее...