Фототворчество.
Модераторы: telengit, Jesus Great, Модераторы
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Re: Фототворчество.
Обажаю эту лодку :)AiMystic писал(а):
22.08.2009 16:15
У меня она тоже есть, только с другого ракурса...

колючка и мультиэкспозиция у костра очень впечатлили!
бэкендер Хабра
у костра они просто постояли и отошли
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
ну вот. полдела сделано. фотография включена в горный микс. положение сделано. уже будет в феврале, потом летом. но думаю все равно первый блин будет комом :)newSoft писал(а):Прежде всего начать стоит с
1. Проектная часть - сформировать видение у себя в голове, оформить всё на бумаге. Кто организует, какая цель, распивать роли, задачи, временные рамки, финансовые затраты. С этим эффективно справиться Найна Т.
2. Подготовленный проект следует нести в 2 инстанции
а. Спонсоры: Мария-ра или тому, кто будет рад внести финансовый вклад с целью помочь и попиариться.
б. Комитет по работе с молодёжью - администрация.
Но вы ни хрена не сделаете, если не определите ответственного и главного.. Языком трипать на форуме все горазды..
Why so serious?
раз будет в феврале значит скоро, я так думаю нужно выбирать фотографии?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
пока есть положение лично которое мы сами сделали, и положение администрации. завтра в 4 иду в администрацию к вадиму, чтоб слить воедино по пунктам оба положения. когда будет результат, тогда конечно скину готовый)Trawl писал(а):Виталь, дай положение почитать?
Why so serious?
отличненько :)
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
вообщем если есть свои работы, которые отмечают номинациям (представлю их позже в положении), то отправляй их конечно (по условиям администрации не более 50 штук - но это всё сегодня обсудится)AiMystic писал(а):раз будет в феврале значит скоро, я так думаю нужно выбирать фотографии?
кроме того, фотографы будут фотать сноуборд, рэп и рок. там тоже номинации.
и там и там конкурс, голосование
Why so serious?
если 50 ограничение, то давайте по 3-5 фотографий от одного фотографа?
меня тоже интересует ф цифре или распечатать нужно?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
положение фестиваля http://vk.com/doc-10215212_49301349?dl= ... 68b88610fe
заявка на фото http://vk.com/doc-10215212_49618709?dl= ... 68b88610fe
заявка на фото http://vk.com/doc-10215212_49618709?dl= ... 68b88610fe
Why so serious?
- Хитрый лётчик
- XpoHuk
50 фоток - это не более чем от одного. от 10 участников соовтетственно не более 500 фотокННХ писал(а):если 50 ограничение, то давайте по 3-5 фотографий от одного фотографа?
по сути, на рок-фест можно снять целый фотосет(хоть на 500000 фоток), из них не более 50 нужно выбрать. и отнести в администрацию. там их зальют в офиц группу ГорногоМикса ВКонтакте. - отсюда следует что фотки в электронном виде.
группа http://vk.com/gornii_mix_zima" onclick="window.open(this.href);return false;
пользователи группы будут определять "зрительские симпатии", а жюри конкурса - победителя.
от лица оргкомитета прошу принять участие всех кто может. чем больше тем круче.
PS. прошел тольео один проект, где нужно фотографировать горный микс, отдельный конкурс среди фотографов - нет. причина - он проводится в рамках дня молодежи летом, то есть просто на лето отложили
Последний раз редактировалось Хитрый лётчик 31 янв 2012, 17:52, всего редактировалось 2 раза.
Why so serious?
учусь со слоями работать

- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Если хочешь имитировать мультиэкспозицию, то надо учитывать, что при повторном экспонировании на светлых участках 1го кадра второй кадр экспонируется слабее.ННХ писал(а):учусь со слоями работать
т.е. на очень светлых участках первого кадра второй кадр будет видно очень слабо.
бэкендер Хабра