эт то что с плешивой дворнягой под мышкой?)))))Malahit писал(а): Было.
miss forums.gorny.ru (флудэ тема)
Модератор: Модераторы
Re: miss forums.gorny.ru (флудэ тема)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
Я на конкурсанток смотрел а не на интерьер, поэтому никаких "плешивых дворняг" на фотках не помню.FooPsЯ писал(а):эт то что с плешивой дворнягой под мышкой?)))))Malahit писал(а): Было.
Дороги судеб ведут туда, куда их прокладывают люди.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
Благодаря интернету некоторые так и не научатся отвечать за свои слова.
Любая сложная проблема имеет простое, очевидное, легкоосуществимое неверное решение.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Olvita поздравляю :)

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
реально, никто доказать наличие голосующих ботов не может, ну разве что админы, и то частично. Единственно конечно, что настараживает, это когда человек набирает большинство голосов выставив на обозрение фото плеча и локонов (ни лица, ни фигуры не видно), а лидирует.
блин ничего себе о каких то все доказательствах говорите
вот оно же признаем факт и смеемся над всеми говоря А ДОКАЖИТЕ
вот оно же признаем факт и смеемся над всеми говоря А ДОКАЖИТЕ

пофиг чего там кто на мультиаккаунтел, вот я знаю кто за меня голосовал... и это очень приятно)))Olvita писал(а):Докажи, а потом обвиняй. :)
все девченки хороши!!! нету вас на свете краше, но царевна есть одна, полюбилась мне она... 

- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
мдаа...не красиво так говорить конечно. самолюбие задело ваше или что?
если для вас это так важно (я с самого начала говорил об этом), то админы могут проследить за честностью голосования, спросите у них, прежде чем высказывать подобные обвинения.
зы: проголосовал за Olvita и поздравляю её с победой! :)
зызы: идея проведения конкурса было интересной, но из за человеческого фактора в итоге всё засрали, низачот

зы: проголосовал за Olvita и поздравляю её с победой! :)
зызы: идея проведения конкурса было интересной, но из за человеческого фактора в итоге всё засрали, низачот

видел я такой движок, без дополнительных модов, голосование не отследишь... или я заблуждаюсь?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ух ты, стихами даже))Hrust писал(а):все девченки хороши!!! нету вас на свете краше, но царевна есть одна, полюбилась мне она...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
эт удел девчачих тем )))Тэм писал(а): зызы: идея проведения конкурса было интересной, но из за человеческого фактора в итоге всё засрали, низачот
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Голосовала за Fros'ko!!! Поздравляю победителя!!!

Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Olvita Поздравляю с победой!Olvita писал(а):Всем спасибо кто за меня проголосовал! :)
Markus, Gl@moR OUS -Спасибо за поздравления!

увидешь и будешь в шокЭ )))))))))))DragonFly писал(а):я вот только зарегистрировалась, и не успела увидеть победительницу, А можно как нибудь увидеть красоту форума? Ну очень интересно :)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
:) ну не правда, симпатичная девушка. Кстати Olvita поздравляю с победой!FooPsЯ писал(а):увидешь и будешь в шокЭ )))))))))))DragonFly писал(а):я вот только зарегистрировалась, и не успела увидеть победительницу, А можно как нибудь увидеть красоту форума? Ну очень интересно :)

Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....