miss forums.gorny.ru (флудэ тема)
Модератор: Модераторы
miss forums.gorny.ru (флудэ тема)
Для участия в конкурсе конкурсантка должна выложить 3 любых своих фото
выложить фото можно до 27 декабря, 28 декабря создаем опросник и определяем победителя.
в данную тему выкладываем фотки и обсуждаем конкурсанток!!!
выложить фото можно до 27 декабря, 28 декабря создаем опросник и определяем победителя.
в данную тему выкладываем фотки и обсуждаем конкурсанток!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Re: miss forums.gorny.ru (флудэ тема)
Ну чтобы оценки были лучше..... выкладывайте тогда фотки в полный рост, в домашнем обиходе... без макияжа, ну и на свое усмотрение!!!!
:) ну какие есть те и выложим.Gl@moR OUS писал(а):Ну чтобы оценки были лучше..... выкладывайте тогда фотки в полный рост, в домашнем обиходе... без макияжа, ну и на свое усмотрение!!!!
Эдельвейс - мой любимый цветок и моя мечта - увидеть его в дикой природе....
ограничений какие фотки кто выложить должен нет и не будет!
какие хочется такие и выкладываем хоть топлес))))
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
при нанесении кг макияжа любая золушка станет принцессой!!!!!!FooM@NchU писал(а):ограничений какие фотки кто выложить должен нет и не будет!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
я думаю до такого не дойдет... <ЦЕНЗУРА>FooM@NchU писал(а): выкладываем хоть топлес))))
ну если так старалась что стала принцессой то пусть будет принцессой хоть на фотках)))Gl@moR OUS писал(а):при нанесении кг макияжа любая золушка станет принцессой!!!!!!FooM@NchU писал(а):ограничений какие фотки кто выложить должен нет и не будет!
надо не ждать а выкладывать фотки в соседней теме)MaSe писал(а):ждемс... :)
Последний раз редактировалось FooM@NchU 23 дек 2010, 11:25, всего редактировалось 1 раз.
:) ну кто смелый? или волшебный пендель всем нужно?
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
гидэ фоты
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хотелось бы увидеть фоты со всех ракурсов, любы д, рыси, гламурной, эдельвейса, злюки, евы, фишы и ло :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
:) :) :) Здесь могла бы быть ваша реклама
Последний раз редактировалось Эдельвейс 13 янв 2011, 12:22, всего редактировалось 2 раза.
МДА..........УЖ
параноики
ох ши нет подвоха, 100% , если мне надо замутить такие страницы я бы уже их замутила многим с форума (благо в одноклассниках и вконтакте почти у всех есть страницы откуда можно благополучно надергать фоток 10-15 мин в фотожопе и все девушки ждут своих клеинтосов)
ну если кто то сильно очкует может не светить свои фотки (хотя у ВАС ох ши с вашей внешностью вполне есть шансы причем не плохие )
Эдельвейс это чего я там получу по заслугам??? не смешите меня блин вот так создай тему, они назадают вопросов наотвечают на них а потом обвинят во всех грехах и приговор вынесут))
параноики
ох ши нет подвоха, 100% , если мне надо замутить такие страницы я бы уже их замутила многим с форума (благо в одноклассниках и вконтакте почти у всех есть страницы откуда можно благополучно надергать фоток 10-15 мин в фотожопе и все девушки ждут своих клеинтосов)
ну если кто то сильно очкует может не светить свои фотки (хотя у ВАС ох ши с вашей внешностью вполне есть шансы причем не плохие )
Эдельвейс это чего я там получу по заслугам??? не смешите меня блин вот так создай тему, они назадают вопросов наотвечают на них а потом обвинят во всех грехах и приговор вынесут))
ай молодца! , выкладывай фотки!oh_shi писал(а):
ок, потру свои подозрения %)