Чемпионат по Counter-Strike 1.6 в ГАГУ - GASU CS 2006
Модераторы: KuJIeBpo, RoX.LESTER, Модераторы
- RoX.LESTER
- ветеран
- Контактная информация:
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
ПРИВЕТ ВСЕМ КЕЙСЕРАМ !!!!
Закончен чемп! и я вижу туеву кучу недостатков! Согласен с отборками было жестко долго и нудно!
Исправим!!!! Летом будет все гшлобалней будут кчаствовать только сильные команды ! Никакх дитей! Пусть тренятся и готовятся к будущему! Чемп будет открытым и хорошо подготовленным, будет и дота и варик, все, что сможет технически и финансово!
Бийск выйграл заслужено красиво играли! Молодци!
У нас теперь есть стимул готовится к следущему турниру ЛУТЬШЕ !!!!!
ФоТОк у меня к сожалению нет, я низнаю хде их пробить!
Жестко устал и болят глаза! Но я доволен, что все получилось, долго шли и вроде дошли нормально и прошло вроде всн нормально! ВСЕМ СПАСИБО, ЧТо ПРИШЛИ !!!! Рашик молодец !!!!!
Закончен чемп! и я вижу туеву кучу недостатков! Согласен с отборками было жестко долго и нудно!
Исправим!!!! Летом будет все гшлобалней будут кчаствовать только сильные команды ! Никакх дитей! Пусть тренятся и готовятся к будущему! Чемп будет открытым и хорошо подготовленным, будет и дота и варик, все, что сможет технически и финансово!
Бийск выйграл заслужено красиво играли! Молодци!
У нас теперь есть стимул готовится к следущему турниру ЛУТЬШЕ !!!!!
ФоТОк у меня к сожалению нет, я низнаю хде их пробить!
Жестко устал и болят глаза! Но я доволен, что все получилось, долго шли и вроде дошли нормально и прошло вроде всн нормально! ВСЕМ СПАСИБО, ЧТо ПРИШЛИ !!!! Рашик молодец !!!!!
-
- ветеран
- Контактная информация:
А демки с чампа моно скачать у когонибудь?Если что пешите на мыло ponchik1991@mail.ru!!!Вс?м огромное спосибо за чамп было интересто!!!!!!
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- Псих на Пальме
- Crab
Так пускай в теме о киберспорте пишет о киберспорте, я что ли против? А тему про чамп зачем засорять всякими типа "ты балбес", "как дела" и т.п.ncux_Ha_naJIbMe писал(а): зря ты так... если кому то писать в теме киберспорт дак только ему.... он реал много добился в киберспорте , в отличии от дутых цс-команд....
-----------------
Кстати, демы начали писаться где-то в 1/8 - 1/4 и то даже полуфинальные игры записаны не все. Жаль.
Всего 656 мб (несжатых) hltv демок. Записаны в основном на автомате под одним именем, поэтому разгребать прид?тся :)
- KuJIeBpo
- npaBocygue
- Контактная информация:
Отчет !!!!!!!!!!!
Что писать не знаю! Думаю, что в целом получилось хорошо, я в полнее доволен!
Много команд, но мало толку, это не достаток больше мяса на чемпах не будет!
Нужно все делать серьезно. Младшие надеюсь, посмотрели на красивую игру и как в целом надо играть, к чему стремится! Красивые игры и г. Бийск и Г-А.
Молодцы Бийчане заслуженно увезли первый приз! Ставим цель подняться в игре и сделать матч реванш! Конечно, зря не провели отборки больше так не будем делать заранее подготовим 20 тачек под КС. Чисто для отборок. Добавим варик, для этого сделаем отдельную игровую зону. Приблизительно планируем на конец июня! Надо делать летний кубок открытый и реально его поднимать по уровню в верх! ВОТ ЭТО наша цель! И к ней мы стремимся! Это развитие кибер спорта в городе и близ лежащих окрестностях! ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ПРИШЛИ НА ЧАМП !!!!!!!!
Много команд, но мало толку, это не достаток больше мяса на чемпах не будет!
Нужно все делать серьезно. Младшие надеюсь, посмотрели на красивую игру и как в целом надо играть, к чему стремится! Красивые игры и г. Бийск и Г-А.
Молодцы Бийчане заслуженно увезли первый приз! Ставим цель подняться в игре и сделать матч реванш! Конечно, зря не провели отборки больше так не будем делать заранее подготовим 20 тачек под КС. Чисто для отборок. Добавим варик, для этого сделаем отдельную игровую зону. Приблизительно планируем на конец июня! Надо делать летний кубок открытый и реально его поднимать по уровню в верх! ВОТ ЭТО наша цель! И к ней мы стремимся! Это развитие кибер спорта в городе и близ лежащих окрестностях! ВСЕМ СПАСИБО, ЧТО ПРИШЛИ НА ЧАМП !!!!!!!!