+1john писал(а):Надеюсь, что фиксирующих камер в городе будет больше с расчетом на таких водителей. Может штрафами достучатся до них.AlexS писал(а):Обычно езжу либо в потоке как все, либо чуть быстрее - 60-80, сотню в городе вообще стараюсь не набирать, .....Плюс всегда есть риск не заметить знаков 40 (которые нахрен все надо снести уже) и на скорости чуть за сто нарваться на радар, а превышение свыше 60 - это уже лишение, 40-60 не так страшно, штраф всего лишь.
Когда у Вас дети начнут самостоятельно в школу ходить, думаю отношение к скоростному режиму изменится
нарушения пдд
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Re: нарушения пдд
- Xander099
- ветеран
- Контактная информация:
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Если кто встретит чела на вырвиглаз красном опеле с номером е555ее 04, спросите почем права этим летом и действуют ли скидки по справкам из дурки.
...сказал они запил водой.
40 это за счастье.Xander099 писал(а):to john
вы сами то пробывали днем в городе ездить 40?
сегодня в 8-40 на перекрестке возле бывшего шонкора дтп миксер и каринка помоему. пробка растянулась в 2 полосы до самой налоговой.
я там 20 минут проторчал.
Ну мой это опель и чо, чо дальше то?Denied писал(а):Если кто встретит чела на вырвиглаз красном опеле с номером е555ее 04, спросите почем права этим летом и действуют ли скидки по справкам из дурки.

Права на день рождения подарили

Для примера, у кого скипидар на причинном месте. Опробуйте с каким-нибудь корешем проехать одновременно из точки А в точку Б нашего города, один пусть едет по правилам, а другой пусть едет как хочет. И потом взгляните, кто быстрее и на сколько быстрее приедет.
Гонщиков на плаху!
Гонщиков на плаху!
E=MC^2
- Denied
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Ну то, что мы с обой чуть не поздаровались на перекрестке объезная на парк. Ты бы смотрел по сторонам, не один как никак на дороге. Литров видать не 2,5 что бы никто не догнал в бочину.mil писал(а):Ну мой это опель и чо, чо дальше то?Denied писал(а):Если кто встретит чела на вырвиглаз красном опеле с номером е555ее 04, спросите почем права этим летом и действуют ли скидки по справкам из дурки.![]()
Права на день рождения подарили
...сказал они запил водой.
- tanya951
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
ооой, че щас будет))))
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
св-во о регистрации №31104110900005
Вот вы про детей говорите. Так детей то учить надо, как дорогу переходить. А если родители, простите, бараны, то хоть 20км.ч по городу ставь - не поможет. Сколько наблюдал, как горе-мамаша тянет ребенка на красный. Или стоят дети на красный, а мимо них проходят взрослые. Какой пример то подают? 40 км.ч - необоснованная скорость. Она выгодна только сотрудникам ГИБДД. Да и те же знаки, которые установлены не по ГОСТу, не добавляют уверенности и безопасности. Держу скоростной режим ~50 км.ч в потоке. Иногда 60-70 на просматриваемых участках, без лишних машин. Пешеходники - 40км.ч, на жилмасе, где за заборчиком ничего не видно - 30-40 км.ч.
Да. Потом дети, который переходят не там, вырастают но не взрослеют, и носятся как ошпаренные по улицам нашего города. Их же научили плевать на правила.
E=MC^2
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Нда, вот началось)) Ожидал такую реакцию. :) Если для вас 60-80 на открытом участке где ВООБЩЕ никого нет (и кустов рядом нет, откуда эти камикадзе выскакивают) - много, то вы как минимум меня удивляете. Я ж не говорю что нужно ездить везде 80 не смотря на знаки вообще, передергивать в эту сторону не нужно. А про детей +1, и не только детей. На мебельной живу и часто вижу как на красный пешеходный горе-родители переходят с детьми, потом эти дети и правда вырастают и кидаются под колеса при любом сигнале светофора для них. ZiggyF +1, описал все также как и я езжу. Можно и на 40 км\ч по правилам словить из близлежащих кустов или дворов дурачка, а можно независимо от знаков ехать на безопасной скорости меньше 40 мимо этих кустов, мимо разных велосипедистов и горе-мопедистов (что за родители, нафиг покупать такое им), да еще и сдвигаясь по полосе на метр влево. Не нужно всех грести под одну гребенку, я на светофорах даж музыку вырубаю, чтоб не словить в бочину неожиданно включившую перед светофором "люстру" и сирену машину ДПС, и еду соот-но своему состоянию, устал - овощишь 20-40, по телефону говоришь (и не говорите что за рулем вы не берете трубу, ага) - овощишь 20-40, не видно нихрена (а это весь город ночью, включая и коммун и чорос) - овощишь 20-40, проснулся утром и чувствуешь неслабое похмелье после вчерашнего - кушаешь и спать еще на несколько часов, никаких "за руль".
2 Globus - да, это верно, практически всегда выйдет одинаково, светофоры так настроены. Никто и не говорит что нужно гонять и это например быстрее, просто как выше я писал - если дорога пуста, то можно и чуть придавить. Вообще на 100-300 рублей (превышение 20-40) это максимум того что должно быть доступно в городе, при вышеописанных мной условиях.
А пешеходам могу только пожелать самим правила тоже соблюдать и особенно категорически не подавать плохой пример детям, а если увидите таких родителей - говорите им. Да, настроение испортят вам (если нарветесь на хамов), но в следующий раз возможно уже лучше себя они поведут на дороге.
Ну и вообще, дай Бог и тем кто ездит точно по знакам и тем кто "чуть больше" не попадать в неприятные ситуации на дороге. :)
2 Globus - да, это верно, практически всегда выйдет одинаково, светофоры так настроены. Никто и не говорит что нужно гонять и это например быстрее, просто как выше я писал - если дорога пуста, то можно и чуть придавить. Вообще на 100-300 рублей (превышение 20-40) это максимум того что должно быть доступно в городе, при вышеописанных мной условиях.
А пешеходам могу только пожелать самим правила тоже соблюдать и особенно категорически не подавать плохой пример детям, а если увидите таких родителей - говорите им. Да, настроение испортят вам (если нарветесь на хамов), но в следующий раз возможно уже лучше себя они поведут на дороге.
Ну и вообще, дай Бог и тем кто ездит точно по знакам и тем кто "чуть больше" не попадать в неприятные ситуации на дороге. :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Нужно не гнать как ошпаренный, и не овощить 30км.ч. В городе нужно двигаться динамично, но аккуратно. Тогда и другим мешать не будешь и сам быстрее и без нервов доберешься до нужного места.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Вово, +1ZiggyF писал(а):Нужно не гнать как ошпаренный, и не овощить 30км.ч. В городе нужно двигаться динамично, но аккуратно. Тогда и другим мешать не будешь и сам быстрее и без нервов доберешься до нужного места.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
вот это точно!AlexS писал(а): Ну и вообще, дай Бог и тем кто ездит точно по знакам и тем кто "чуть больше" не попадать в неприятные ситуации на дороге. :)
Хорошо, когда персонаж за баранкой соображает, что от его действий много зависит. И что он может и сшибить, и зашибить, и столкнуться.
Оооооочень плохо, когда персонаж убеждён, что медленно ездят лишь уроды, старики, придурки, коровы. Пешеходы, это вообще планктон, который от дороги нужно держать подальше, так же как велосепидистов, мотоциклистов и прочих участников дорожного движения, лишь только он Д' Артаньян! Таким дорога в биореактор.
Оооооочень плохо, когда персонаж убеждён, что медленно ездят лишь уроды, старики, придурки, коровы. Пешеходы, это вообще планктон, который от дороги нужно держать подальше, так же как велосепидистов, мотоциклистов и прочих участников дорожного движения, лишь только он Д' Артаньян! Таким дорога в биореактор.
E=MC^2