Учимся катать на велосипеде.
Модераторы: Beersky, Модераторы
Ну отпишись когда поедите, ок? Даже если я уеду куда-нибудь, надо будет одной даме помочь подобрать защиту на колено-голень и шлем с перчатками(так как это не купишь заочно, мерить надо).Denied писал(а):Скоро весна. Желаю всем райдерам быть в боевой готовности. и готовить байк если не зимой, то хотя бы весной.
Так же планируем вылазку в бийск (барнаул если кто может поехать) за запчастями. В обяз осилить до майских праздников, когда в магазе будет наплыв.
Возможно у нас скоро байкерша появится)))))
не забудь))
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
вчера впервые за зиму выкатил вел на улицу. Т.е. лето у меня продолжалась почти до декабря, пока не прокатился вечерком после бани и схватил сопли. Тормоза после буксования в сугробе никак не хотели тормозить, пока не разработал их как следует, и аккумулятор освещения быстро кончился на холодке, а так все ничо. Прокатил от вокзала до парка победы и обратно.
Погода на ближайшее время ожидается не холодная, со снежком, т.е. катать надо вовсю, я готов.
Погода на ближайшее время ожидается не холодная, со снежком, т.е. катать надо вовсю, я готов.
и где тока наша не пропадала...