Толерантность - что это?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

Что толерантность для вас?

1. Что это?
4
13%
2. Отстой
3
9%
3. Жизненная необходимость
17
53%
4. По фигу
8
25%

Всего голосов: 32

IWMM
I want many money

Re: Толерантность - что это?

Сообщение IWMM »

голоснул за 3й пункт, нужно стараться уважать друг друга, это трудно, да и есть люди которые совершают поступки не способствующие этому, но все равно надо стремиться, а про перекосы с толерантностью и политкорректностью, дураков везде хватает, но это ж не значит что от этих идей надо отказываться, это просто глупо
$$$ I want many money $$$
IWMM
I want many money

Сообщение IWMM »

<JuST> писал(а):
Назгул_9 писал(а):Кукую культуру нигерофф?
Письменность? - ее не было
Архитектуру? - только хижыны
К тому скажи мне где нигеры победили белых людей в какой войне?? Чмошная и конченая та начия которую всю ее историю завоевывали! Она не достойна существовать!
про зулусов слышал мр.Гитлер? а про мавров?
:ag: тут на форуме нашел
Изображение
$$$ I want many money $$$
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

это с моего поста :-D там что то про москвичей было
Бамбармия, кергуду!!!
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

IWMM писал(а):тут на форуме нашел
Это к чему???? Я ж не отрицаю, что ВСЕ люди - один биологический вид!
<JuST> писал(а):про зулусов слышал мр.Гитлер? а про мавров?
Мавры в Испании злостно соснули "его самого", надеюсь "реконкиста" тебе о чем-нибудь говорит.

А что зулусы???
В 1877-м Зулуленд (почти полностью окружённый британскими землями) стал представлять проблему для колониальной администрации, стремившейся консолидировать свою власть в Южной Африке. В 1879 году британские войска перешли границу и вторглись в Зулуленд. Несмотря на то что вначале зулусам удалось 22 января 1879 года разбить один из британских отрядов, вторгшихся в Зулуленд в битве при Изандлване, после поражения 4 июля в битве при Улунди зулусская держава фактически прекратила свое существование.
И что???
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

ну я про Саладина имел ввиду, ну и этот пример тоже неплохой, мавританский период в Испании не совсем плохой, а про зулу, они разбили этот отряд будучи вооружены лишь ручным холодным оружием, а вообще эти примеры были приведены в ответ на пост, о том что некоторые народы не имеют права на существование по неким причинам
Бамбармия, кергуду!!!
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

<JuST> писал(а):ну я про Саладина имел ввиду
Салладин - естественно, один из великих полководцев (ни хто не спорит), к тому же наука у него гораздо более развита была, чем у крестоносцев. Це рульные чуваки, ни кто не спорит.
<JuST> писал(а):а про зулу, они разбили этот отряд будучи вооружены лишь ручным холодным оружием
Так и англы не с пулеметами были!!! К тому же численность отряда... К тому же не качественные винтовки.
Лучше бы буров привел в пример, но они белые :bg: ))
<JuST> писал(а): мавританский период в Испании не совсем плохой
ГГГ то были Альмохады (не плохие ребята).
А еще раньше там были Вандалы))) А до них Карфаген )))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Gandalf_2008
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Gandalf_2008 »

Что-то вы все однобоко, товарищи - всё об афроамериканцах, да афроамериканцах - а где же фрики, эмо, геи, (некоторые) люди искусства, готы и т.д.? :)
Я толерантен ко всем вышеперечисленным, но неонацистов, торговцев наркотиками и террористов реально нужно мочить - потому что их отношение к нам не одобрит мораль ни одного нормального человека... Они мешают и нам, и государству.
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Gandalf_2008 писал(а):Что-то вы все однобоко, товарищи - всё об афроамериканцах, да афроамериканцах - а где же фрики, эмо, геи, (некоторые) люди искусства, готы и т.д.?
Правильно, новая струя - зерр гутт!!
Gandalf_2008 писал(а):но неонацистов, торговцев наркотиками и террористов
Я б добавил некоторые группы и удалил другие, а так же кокретизировал "террористов", некоторые из них борятся за свободу своей Родины.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Gandalf_2008
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Gandalf_2008 »

Назгул_9 писал(а):
Gandalf_2008 писал(а):Что-то вы все однобоко, товарищи - всё об афроамериканцах, да афроамериканцах - а где же фрики, эмо, геи, (некоторые) люди искусства, готы и т.д.?
Правильно, новая струя - зерр гутт!!
Gandalf_2008 писал(а):но неонацистов, торговцев наркотиками и террористов
Я б добавил некоторые группы и удалил другие, а так же кокретизировал "террористов", некоторые из них борятся за свободу своей Родины.
Про "новый поток" - речи нет :)
Некоторых я бы тоже добавил - просто писал впопыхах, предлагайте сами. А убирать в списке некого - иначе вы не толейрантны по сравнению со среднестатистическим европейцем :)))
А кто борется за свободу своей Родины - люди с Кавказа, которые в 17 веке сами же просили нашей защиты от других народов (или их маленькая часть, которая получает от последников Бен Ладена бабло)? Конкретезируем, плз.
AMD FX4100 разгон 3.6 -> 4.33Gz, ASUS M5A97 AMD970/SB950, Gigabyte HD6670 1Gb DDR5, LG Flatron IPS226V, Kingston HyperX DDR3 1333Mhz 2x4Gb, Chieftec CFT-650W, AirTone Full ATX, Hitachi SATA3 500Gb + 2Tb, Sony/NEC AD-7283S, Microlab 2.1 M528, A4 XL-760H
gil
Злой гик

Сообщение gil »

даже в теме про толерантность каждый хочет обосрать всех остальных собеседников.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

gil писал(а):даже в теме про толерантность каждый хочет обосрать всех остальных собеседников.
Тема с мыслью, что толерантность - кака (только никому не говори ;) )
Gandalf_2008 писал(а):А кто борется за свободу своей Родины - люди с Кавказа, которые в 17 веке сами же просили нашей защиты от других народов (или их маленькая часть, которая получает от последников Бен Ладена бабло)? Конкретезируем, плз.
Я ж не только про Россию, а про мир вцелом)))

Я поддерживаю арабов, которые по немногу раздрочивают жидостан, за афганей, иракцев и им подобных.
Gandalf_2008 писал(а):Кавказа, которые в 17 веке сами же просили нашей защиты от других народов
Кстате, конкретно людей с кавказа перебили еще в первой чеченской, а сейчас контробасы одни)))
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Gandalf_2008
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Gandalf_2008 »

Про мир согласен, про чеченов тож(е).
Про арабо-израильский конфликт - мну как-то параллельно, пока меня не трогают :)
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

на тнт идет сериал Интерны, там есть серия, где интерну Лобанову пришлось лечить транссекса, а он к нетрадиционным относился не очень, что из этого вышло посмотрите не пожалеете, почему советую, потому как сам относил себя к гомофобам, но чувствую, что после просмотра наверное стал относится к этому немного легче
Бамбармия, кергуду!!!
Тэм
Местный Герой
Контактная информация:

Сообщение Тэм »

<JuST> писал(а):...почему советую, потому как сам относил себя к гомофобам, но чувствую, что после просмотра наверное стал относится к этому немного легче
вот для этого и показывают подобное, что бы убедить нас в том, что это НОРМАЛЬНО! :aq:
Мозг без напряга выплёвывает комменты, страницы жизни ворохом ложатся…Серое небо глядит с одиночеством, опадшие листья сгнивают под снегом….

Изображение
Изображение
Изображение
<JuST>
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение <JuST> »

Тэм писал(а):вот для этого и показывают подобное, что бы убедить нас в том, что это НОРМАЛЬНО! :aq:
думаю ты не прав, смысл в этой серии такой примерно, что не надо зацикливаться на различиях, надо искать что-то общее, и когда найдется что-то общее, противоречия вряд ли исчезнут, но негатив не будет во главе
Бамбармия, кергуду!!!
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»