Назови меня белым я совсем не расстроюсь.
И вообще зачем не называть вещи своими именами?
Модератор: Модераторы
А почему слова должны быть корректными?? то есть прикрываясь культурой мы должны врать?MiRNiY A10M писал(а):не полит-корректных слов
Все, кто пишут "раса" с двумя "с" - расисты.MiRNiY A10M писал(а): расисстского прошлого
и почему нерусь не прыгает от восторга когда его чуркой, оленем или зверьком называют??? тож не понятноНазгул_9 писал(а):Задавались ли вы такм вопросом, почему негры не любят когда их так называют. Афроамериканец - что так светлее что-ли?![]()
Назови меня белым я совсем не расстроюсь.
И вообще зачем не называть вещи своими именами?
дополню, ниггер - презрительное обозначение негра в США, на это слово они бесятсяBatmobile писал(а):Просто у негров были времена такие, когда слово "негр" было синонимом человека второго сорта. Им и расхотелось это слышать. В остальном мире по моему всех своими словами называют.
Оскорбления - совсем другой вопрос.<JuST> писал(а): почему нерусь не прыгает от восторга когда его чуркой, оленем или зверьком называют??? тож не понятно
ну так считай что это их оскорбляет, и не рыпайся, будь толерантен =)))))Назгул_9 писал(а):Оскорбления - совсем другой вопрос.<JuST> писал(а): почему нерусь не прыгает от восторга когда его чуркой, оленем или зверьком называют??? тож не понятно
С какой это радости? Меня ж не оскорбляет когда мя белым называют! То есть получается что этим они сами себя унижают )))) для них негр - позор что-ли?MiRNiY A10M писал(а):ну так считай что это их оскорблинет, и не рыпайся, будь толерантен =)))))
у них ниггер=негр это оскорбление, чо чурка щто лы, нэ панымаэшь да-а?Назгул_9 писал(а):С какой это радости? Меня ж не оскорблинет когда мя белым называют! То есть получается что этим они сами себя унижают )))) для них негр - позор что-ли?MiRNiY A10M писал(а):ну так считай что это их оскорблинет, и не рыпайся, будь толерантен =)))))
Я в ШОКЕ!!!! Получается что они чувствуют себя ущербными??Nega писал(а):Почему алтайцы в большинстве случаев оскорблинются на выражение "Ну ты алтаец" (в любой интерпретации)?