За что мы платим ???
Модераторы: Gluk, Модераторы
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: За что мы платим ???
Вы такие смешные))
Я не защищаю СТК, но прокладка и обслуживание тех же магистральных каналов тоже денег стоит. И сравнивать Нск и наш Мухосранск вообще не вариант, условия несколько разные. В ценах СТК, я думаю, может быть заложена и сверхприбыль - ну дык, рынок. Конкуренция со временем все расставит по местам и ценник снизится.
Я не защищаю СТК, но прокладка и обслуживание тех же магистральных каналов тоже денег стоит. И сравнивать Нск и наш Мухосранск вообще не вариант, условия несколько разные. В ценах СТК, я думаю, может быть заложена и сверхприбыль - ну дык, рынок. Конкуренция со временем все расставит по местам и ценник снизится.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
У нас туристическая зона :) Конкуренция будет, но ценнег будет отжигатьAlexS писал(а):Конкуренция со временем все расставит по местам и ценник снизится.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Еще не большой вопрос!
С каких пор 09 через Барнаул??? Звонил, хотел номер узнать там сказали уточни, где находиться. Уточнил, они сказали у них нет Я был удивлен, потом сообщили что 09 через Барнаул
С каких пор 09 через Барнаул??? Звонил, хотел номер узнать там сказали уточни, где находиться. Уточнил, они сказали у них нет Я был удивлен, потом сообщили что 09 через Барнаул
- Storm
- активный житель форума
- Контактная информация:
Сибирьтелеком расформировывают помойму, точнее останется ростелеком только, видать им проще чтоб так было, чем только?=)Честно говоря манера общения барнаульских теть в 09, намного лучше чем у наших было, по крайней мере в голосе не слышится "х**и ты звонишь и тупые вопросы задаешь" может зарплаты вышеAlan писал(а):Еще не большой вопрос!
- DarthJan
- ветеран
- Контактная информация:
062 звонили ?Storm писал(а):Либо я тебя не понял, либо ты не в курсе=) порог уже черт знает с какого времени существует на более менее быстрых тарифах. Обидно что при такой цене помимо порога(единственная радость что dht работает, частенько фильмы даже не с сибнета за 40 минут качаются, благо мозга хватило с 999 не слезать в свое время, хоть и дороже чуть,зато скорости внутри сети выше и порог 80гб) ещё и стабильность упала в районе парка, причем сильно, бывает каждые 30 минут соединение рвется и это не только у меня, обиделся на стк, жду когда в онгнет оборудование завезут, оптика лежит уже. Посмотрим как с ними будет, WS как резерв оставлю или для iptv.
По поводу ограничения.Потребности у всех разные, но все новинки игр и фильмов есть на сибнете.Там-же есть сервис заявок (если не горит ). На тарифе 999 и планета №5 реально выкачать за месяц больше 2Тб.
- Storm
- активный житель форума
- Контактная информация:
Вчера отвалился модем часов в 6 и так и не подключился, седня позвонил порт перезагрузили заработало, пока сошлись на том что линии хреновей стали конкретно в моем районе, атс вроде как ни причем, потому что качество упало как то выборочно, в соседнем доме соединение норм, скорость проседает почему то. Странно то что другу в соседнем доме отказали в подключении, типо дырки кончилисьDarthJan писал(а):062 звонили ?Storm писал(а):Либо я тебя не понял, либо ты не в курсе=) порог уже черт знает с какого времени существует на более менее быстрых тарифах. Обидно что при такой цене помимо порога(единственная радость что dht работает, частенько фильмы даже не с сибнета за 40 минут качаются, благо мозга хватило с 999 не слезать в свое время, хоть и дороже чуть,зато скорости внутри сети выше и порог 80гб) ещё и стабильность упала в районе парка, причем сильно, бывает каждые 30 минут соединение рвется и это не только у меня, обиделся на стк, жду когда в онгнет оборудование завезут, оптика лежит уже. Посмотрим как с ними будет, WS как резерв оставлю или для iptv.
По поводу ограничения.Потребности у всех разные, но все новинки игр и фильмов есть на сибнете.Там-же есть сервис заявок (если не горит ). На тарифе 999 и планета №5 реально выкачать за месяц больше 2Тб.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
"Сибирьтелеком" организовал "Праздничное ускорение"
с 15 февраля по 15 марта 2011 года, в канун Дня защитника Отечества и Международного женского дня при подключении к безлимитным тарифным планам "Земля", "Венера", "Земля +", "Венера +", "Нептун +" Новосибирский филиал ОАО "Сибирьтелеком" удваивает скорость доступа в Интернет.
Подключиться к акции жители Новосибирска, Бердска, Искитима, Оби и Новосибирского сельского района могут с 15 февраля по 15 марта в сервисных центрах "Сибирьтелеком".
с 15 февраля по 15 марта 2011 года, в канун Дня защитника Отечества и Международного женского дня при подключении к безлимитным тарифным планам "Земля", "Венера", "Земля +", "Венера +", "Нептун +" Новосибирский филиал ОАО "Сибирьтелеком" удваивает скорость доступа в Интернет.
Подключиться к акции жители Новосибирска, Бердска, Искитима, Оби и Новосибирского сельского района могут с 15 февраля по 15 марта в сервисных центрах "Сибирьтелеком".
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
А нам тут предлагают отплясать с ними твист. Да, без автомата тяжко.
- Hrumer
- ветеран
- Контактная информация:
На АТС63, которая обслуживает район жилмассива, добавили порты. Можно другу подключаться. Если конечно под дырками порты имелись ввиду, а не что то другое.Storm писал(а):Странно то что другу в соседнем доме отказали в подключении, типо дырки кончились
За счёт Плутона походу ускорили :) У меня в последнее время совсем тупить инэт стал))))Alan писал(а):"Сибирьтелеком" организовал "Праздничное ускорение"
- Storm
- активный житель форума
- Контактная информация:
Надо сказать ему будет, чтоб позвонил спросил ещё разHrumer писал(а):На АТС63, которая обслуживает район жилмассива, добавили порты. Можно другу подключаться. Если конечно под дырками порты имелись ввиду, а не что то другое.Storm писал(а):Странно то что другу в соседнем доме отказали в подключении, типо дырки кончились
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
WiMax попер, теперь поди цены скинут.
Может альтернативу там посмотреть.
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
Когда же у нас доступ к глобалке чуть по дешевеет...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Помню, у Талькова в альбоме 1987-го песня социальная была, кончающаяся раздельным: ни-ког-да!Alan писал(а):Когда же у нас доступ к глобалке чуть по дешевеет...