нарушения пдд

драг рейсинг, автоновинки, все про гонки, все про быстрые авто

Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы

mil
Jedi MAster

Re: нарушения пдд

Сообщение mil »

Denied писал(а):Ну то, что мы с обой чуть не поздаровались на перекрестке объезная на парк. Ты бы смотрел по сторонам, не один как никак на дороге. Литров видать не 2,5 что бы никто не догнал в бочину.
Извини пожалуйста :) Добро, свет, канабис :)
Не помню, кто из великих сказал... и не помню что
Изображение - как то так
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Лады. За баранкой лучше будет без фанатизма.
...сказал они запил водой.
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

да я же МИРОТВОРЕЦ 8)
Изображение - как то так
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Я таких миротворцев последний раз в нато видел. Будем заканчивать флуд.

Я бы хотел написать по другой теме. Насчёт кто как носится. Вот много кто в таких случаях говорят что типа если быстра не поехать никуда не успеешь. кто куда неуспевает это не проблема скорости движения, это надо время лучше планировать дабы хватало. С другой стороны скорость потока всем поможет. Было дело в нске в потоке по всем сорокетам топили все за 80 и ты с ними. Конечно не зря на тахометре есть цыфры 5-6-7, но это не для города, и не под сорокеты возле школ так ездить. Спешка нужна только при охоте на блох. Ну и иногда на обгонах на трассе.)))
tanya951
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение tanya951 »

хм...последний месяц в нске я ездила не более 3-5 кмч :ag:
ремонт ходовой части,рулевых реек,ДВС,сварочные работы(полуавтомат),замена ремней ГРМ,регулировка развал-схождения, диагностика ходовки бесплатно (японцы, немцы) 8-983-327-55-75. Опытный мастер из г. Новосибирска
св-во о регистрации №31104110900005
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

Denied писал(а):... Ну и иногда на обгонах на трассе.)))
обогнать и скинуть? как и проблемные водятелы города? со светофора дал, что дури в двиге и потом 30-40 перед тобой катится. и не обогнать , потому что встречка или этот упырь не дает. обогнал так ехай дальше быстрей. а по вашему думать, так вообще обгонять нельзя: школы, мопеды, велики и тп
Изображение
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Мужик расслабься. я чего про скинуть говорил? Чёто унас не дороги а генератор ненависти и батхерта. Не у всех тут аккорды. Некоторые и спокойно ездют.
turok
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение turok »

FuzzyLogic писал(а):
Alan писал(а):и вот после этого все говорят что соблюдают скоростной режим!!! автор пи***ц!!!
А где здесь про несоблюдение хоть слово? Речь о слишком "боящихся" нарушить - тех, которые видят знак и едут в 2 раза медленнее чем он предписывает - так на всякий случай - и которым плевать на то, что сзади едут 10 нормальных водителей, часть из которых торопятся по делам, а обогнать в этом месте нет возможности, да и обгонять целую колонну гораздо опаснее чем ТС одиночки. Вот и выходит, что эти "тормоза" заботятся о своей безопасности, подвергая опасности других.
А если насчет тотального соблюдения скоростного режима, то я не соблюдал и не собираюсь этого делать по нескольким причинам:
1. Некорретно выставленные ограничения. Зачастую ограничивают скорость там где не хотят (реже не могут) создавать безопасные условия вождения другими способами. Зачастую ограничения ставят просто потому, что конкретно здесь вчера произошло ДТП. Это сродни подсыпанию соломы во всех местах возможного падения - с одной стороны правильно, с другой идиотизм.
2. Отсутствие примеров соблюдения ПДД властью и приближенными к ней. Куча сотрудников МВД, правительства, судов и прочих прокуратур нагло нарушают при любом удобном случае. Вот когда ПДД станут обязательными для ВСЕХ тогда и я начну их соблюдать.
3. Когда ты едешь 40, там где все едут 60 - ты выглядишь идиотом, а в некоторых случаях создаешь аварийные ситуации, потому как двигаться надо со скоростью потока, а поток пока 40 не очень устраивает.
после этого набора слов, автор выглядит идиотом (без обид),
люди бывают ответственными, хоть не за свою жизнь, так за жизнь окружающих, а если тебе надо лететь, лети куда хочешь и как хочешь...
вот я езжу вечерком 40-45:) днём мож 49, по левой полосе, да безразлично кто там догоняет, нарушаешь, обгоняй как хочешь..
с треног (мобильных) камер приходят письма счастья, и их настраивали на >60 км, и даже самый дешманский радар детектор (рубля за 1.5) их спокойно ловит
Изображение
Roha
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение Roha »

turok писал(а): после этого набора слов, автор выглядит идиотом (без обид),
люди бывают ответственными, хоть не за свою жизнь, так за жизнь окружающих, а если тебе надо лететь, лети куда хочешь и как хочешь...
вот я езжу вечерком 40-45:) днём мож 49, по левой полосе, да безразлично кто там догоняет, нарушаешь, обгоняй как хочешь..
с треног (мобильных) камер приходят письма счастья, и их настраивали на >60 км, и даже самый дешманский радар детектор (рубля за 1.5) их спокойно ловит
Вот изза таких как ТЫ, человек неуспел довезти до больницы умерающего, ему нехватило какихто 5 минут.... Потомушто тебе "да безразлично кто там догоняет"
Globus
серебрянный кавалер
серебрянный кавалер

Сообщение Globus »

И этот водила с умирающим может ещё пару тройку травмированно-умирающих наделать без особых проблем.
E=MC^2
multik
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение multik »

вчерась.
перекресток мебельная. я еду по гуркина хочу свернуть на комуну правый поворот. подъезжая к светофору мигает зеленый, загорается желтый. я оттормаживаюсь и прижимаюсь правее. горит красный и тут мимо меня и левого ряда что рулить налево на комуну собрался, проносится волга на красный. гаишник было дернулся а потом дальше стал стоять блюсти закон.
AlexS
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение AlexS »

Да че там говорить, меня напротив схк позавчера через двойную сплошную пилот на 99й обошел по встречке. Я ехал 50-60 спокойно в левом ряду, никого не трогал)) За то крутой потсанчег же, наверн - 99ая, на литье, да еще с тонированными фарами))) Мож видели, без номеров такая, темная, не то серая, не то коричневая.
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
mil
Jedi MAster

Сообщение mil »

Дак это же я был! 8)
Извини пожалуйста, просто в салоне жарко очень было, а кондиционера ж у меня нет твот и ехал быстрее
.
Изображение - как то так
FuzzyLogic
ветеран
ветеран

Сообщение FuzzyLogic »

mil писал(а):Дак это же я был! 8)
Извини пожалуйста, просто в салоне жарко очень было, а кондиционера ж у меня нет твот и ехал быстрее
.
Может быть лучше потратиться на кондиционер чем на деревянный ящик обшитый бархатом? Это серьезная тема, почище всяких там превышений, можно и других людей на ящик раскрутить.
Последний раз редактировалось FuzzyLogic 06 июн 2012, 23:05, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
no-nick
ветеран
ветеран

Сообщение no-nick »

mil писал(а):
Denied писал(а):Если кто встретит чела на вырвиглаз красном опеле с номером е555ее 04, спросите почем права этим летом и действуют ли скидки по справкам из дурки.
Ну мой это опель и чо, чо дальше то? :al:
Права на день рождения подарили :ar:
mil писал(а):Дак это же я был! 8)
.
:)
FuzzyLogic писал(а):
Может быть лучше потратиться на кондиционер чем на деревянный ящик обшитый бархатом?
лооол :)
Изображение
Ответить

Вернуться в «АвтоКлуб»