Брачная контора
Модератор: Модераторы
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Объявить войну султану? Невывезет! Буду яростно сражаться как рыцарь за благосклоность невесты
Подарю ей букет красивых цветов
Напишу ей нежные стихи
Нарисую ей прекрасный портрет
Спою ей душевную песенку
Потом бум целоваца
Потом повечаемся
Снова целоваца
Всё это дело отметим
Потом мы уплывём в свадебное путешествие
Еще целоваца
А чуть позже будем радоваться прекрасной жизни
Подарю ей букет красивых цветов
Напишу ей нежные стихи
Нарисую ей прекрасный портрет
Спою ей душевную песенку
Потом бум целоваца
Потом повечаемся
Снова целоваца
Всё это дело отметим
Потом мы уплывём в свадебное путешествие
Еще целоваца
А чуть позже будем радоваться прекрасной жизни
ЭЭх Вы..) :D )..открутились/выкрутились, ....а как красиво, деликатно…даже не задев женское самолюбие и почти не надавив на больные точки….)) ну что ж….mase писал(а):2 Сирентина
всю ночь не спал, думал, взвешивал за и против...
и решил: не надо мне такую жертву приносить, я не достоин...
Дык, Андрюш сильная любоффь во мне проснулась незаметно))…теперь буду не в гареме, будет один муж и одна жена, а если ещё Настёна рыбачка к вам придёт…))”место под солнцем” точно неподелимс…теперь буду верной женой и будем думать о пополнении семьи..)))…крёстным потом будешь ?)))
FlyAndrewТы чо!!! Зултан звое везкое слово ишо нигаварил!
CyberAltai | -=Laursky=-, пойдём милый :D , я через окно сбежала))..с паспортом, пока султаны с жёнами общались...не будем терять не минуты))) , пока ты не передумал..)), я сегодня принарядилась))..как положено
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
Последний раз редактировалось -=Joker Laursky=- 03 июл 2007, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
как всегда был пьян и всю церемонию проспалCyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Всё нас объявили мужем и женой http://www.vzags.com/wed_rec.php?id=654 :D
поздравляю. кто бы мог подумать что Laursky такой рыцарь...CyberAltai | -=Laursky=- писал(а):Всё нас объявили мужем и женой http://www.vzags.com/wed_rec.php?id=654 :D
а как рада Сирентина наверна....ведь так желала этого...
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
:D Да он вобще молодец...Анхен
поздравляю. кто бы мог подумать что Laursky такой рыцарь...
а как рада Сирентина наверна....ведь так желала этого...
СЧАСТЬЯ ВАМ!!!!
Рада ага, теперь моё сердце и всё остальное угомонилось...))) ..начинается тихая семейная жизнь....с флудом заканчиваю :D и всякими беганиями тож...образумилась Я однако, записалась в кружок "кулинарных мастериц" :D
:D Дык, свадебное путешествие на носу же...а там как положено))), потом дитятин крестить будем... :D ...Пока приятно отхожу от случившегося...))) :Dmr.MelkiyВсё-таки интересно про брачную ночь.. Была ??
Тыкс))...трудный выбор..однако)), ну я думаю за Tema идти, Андрюша к Настёне, Анхен за Карамера :D ...хоть повод будет отметить..))) и гаремы трансформируются в семейные пары :D
klubnaya devochka
Нужно тоже с мужем определяться . А то я тут растерялась либо Андрюша, либо Тэм. Серентина подскажи
P.S Mase,Клубняшка, спасиб, что выступили в роли свидетелей...)))
P.S1 Вечером празник, гостям всем..всем не опаздывать..))) ..праздник длиться будет 3 дня))в ресторане таком-то...))
В нашем мире много психов, каждый пятый в мире псих, говори со мной спокойно, может я одна из них!:)
- Base-T
- занят(н)ый
- Контактная информация:
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Млюююю....Sirentina писал(а): Дык, Андрюш сильная любоффь во мне проснулась незаметно))…теперь буду не в гареме, будет один муж и одна жена, а если ещё Настёна рыбачка к вам придёт…))”место под солнцем” точно неподелимс…теперь буду верной женой и будем думать о пополнении семьи..)))…крёстным потом будешь ?)))
CyberAltai | -=Laursky=-, пойдём милый :D , я через окно сбежала))..с паспортом, пока султаны с жёнами общались...не будем терять не минуты))) , пока ты не передумал..)), я сегодня принарядилась))..как положено
Пока зултан FlyANdrew-"Львиное серце" бился с супостатами в Моторварах, лыцари как всегда нашлись! Ланселоты, млин.
Эх... А я белого мерседеса А150 (почти жеребец) завоевал! Придется возить других жен.
Но!
Сирентина! Ты осталась в моем могучем и большом сердце как первая жена маево харема!!!