Источник Тёмного Творчества

Шутки, анекдоты, интересные истории,фильмы, музыка - все тут...

Модератор: Модераторы

Ответить

Источник Вашего Творчества?

Опрос закончился 18 мар 2008, 23:33

Позитив
26
46%
Негатив
31
54%

Всего голосов: 57

artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Анхен писал(а):
artfwo писал(а): Меньше флуда, больше дела и тебе достанется :wink:
без моего флуда здесь не было бы почти 100 страниц.....yоu'rе sо сruеl, yоu'rе sо сruеl, yоu'rе sо сruеl, yоu'rе sо сruеl, yоu'rе sо сruеl, yоu'rе sо сruuuеееl !!!! (с) "Wоrlосk"
Флуд разбавляет концентрат готичности, а слова в Ворлоке "view so cruel"...
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Я НЕ писала (с) "Wоrlосk"-Skinny Рuррy. Внимательнее надо быть.
artfwo
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение artfwo »

Анхен писал(а):Я НЕ писала (с) "Wоrlосk"-Skinny Рuррy. Внимательнее надо быть.
Будь любезна, скинь в таком случае полный текст, ибо я не знаю другого Ворлока :)
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

artfwo тоже нигде не писал про skinny puppy вроде ;)
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Не буду любезна. Обижать всех подряд, а потом еще и личный текст Wоrlосkа просить...фиг!!!
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

ВеликийФилла писал(а):artfwo тоже нигде не писал про skinny puppy вроде ;)
во-во
Marvel
золотой кавалер
золотой кавалер
Контактная информация:

Сообщение Marvel »

Нет, не быть вам пока единой организацией!
Вы терзаемы собственными внутренними трениями. Вы не можете достигнуть мира в себе и не можете достигнуть мира вокруг себя. Да, конечно, у вас единые помыслы, единая дорога и вообще много чего еще очень близкого. Но нет между вами той самой духовной связи. Не проходит между вами энергетического потока! Ваш эгрегор еще слишком слаб чтобы питать вас, давать поддержку и защиту! А вы еще, из-за недостижения внутреннего согласия, не можете толком поддерживать его!
Когда вы найдете мир и покой в своем сердце, когда вы сможете усиливать эгрегор своими мыслями (и он, соответственно, тоже будет давать вам силы), когда вы найдете мир в своем внешнем окружении - тогда и только тогда вы действительно станете организацией. Станете единым неделимым целым, которое способно на многое.
P.S: про себя не говорю, так как не считаю себя полноправным учасником этого действа. Я, скорее, внутренний наблюдатель... Хотя, это мое мнение...
Spiritus ubi vult spirat.
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Я чувствую, что они делают тебя оцепенелым, я чувствую, что они заставляют тебя убрать, я чувствую, что они делают тебя кем - либо еще но не тобой. Наркотики виновны в этом
Мир не будет спасать тебя от себя самого

Я расшифровал послаание О Анхен
1) Те кто наркоманы ето не очень но довольно готишно...
Наркотики ето такое вещество которое на мой взгляд вселяет в себя дух неизвестно чего или вдыхает в себя силу кого то!!! вот так....

Думаю еще много чего.........
Последний раз редактировалось max.alximik 09 фев 2008, 20:28, всего редактировалось 2 раза.
Jesus Great
Магистр Сатанист

Сообщение Jesus Great »

(ВеликийФилла) неоднозначно подмигивает Марвел ;)

(Вокалист из НапалмДед) МаX! Наротики, насилие, убийства и самоубийства, это готишно! А так же спиртные напитки, телек, камуфляжные шмотки, и готелки! Ты связался с правильно компанией, так что сожги уже свою библию и к нам!
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Но как я попаду к вам если для инициации требуется столько вещей... а я так к вам ХОЧУ......
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Без инициации невозможно..
Надо пожертвовать всем для вступления в эту организацию..
Это и есть то, по чему можно определить, насколько человек проникся идеей :D
Последний раз редактировалось gil 09 фев 2008, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Marvel писал(а):Нет, не быть вам пока единой организацией!
Вы терзаемы собственными внутренними трениями. Вы не можете достигнуть мира в себе и не можете достигнуть мира вокруг себя. Да, конечно, у вас единые помыслы, единая дорога и вообще много чего еще очень близкого. Но нет между вами той самой духовной связи. Не проходит между вами энергетического потока! Ваш эгрегор еще слишком слаб чтобы питать вас, давать поддержку и защиту! А вы еще, из-за недостижения внутреннего согласия, не можете толком поддерживать его!
Когда вы найдете мир и покой в своем сердце, когда вы сможете усиливать эгрегор своими мыслями (и он, соответственно, тоже будет давать вам силы), когда вы найдете мир в своем внешнем окружении - тогда и только тогда вы действительно станете организацией. Станете единым неделимым целым, которое способно на многое.
P.S: про себя не говорю, так как не считаю себя полноправным учасником этого действа. Я, скорее, внутренний наблюдатель... Хотя, это мое мнение...
нихрена себе...все уяснили? Марвел пришло откровение!
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

gil писал(а):Без инициации невозможно..
Надо пожертвовать всем для вступления в эту организацию..
Это и есть то, по чему можно определить, насколько человек проникся идеей :D
А для инициации обязательно все предметы и плетки и цепи и жиро качалка и череп чей то......?????
Анхен
true (ъ) кудряшка
Контактная информация:

Сообщение Анхен »

Да, все предметы обязательны. Блин, до сих пор не могу отойти от смеха после Марвеловского откровения. Ей бы на телевидение идти, экстрасенсом работать там, столько бы бабла срубила...МАX, ты ошибся в последней строчке. Там значится "все наркотики этого мира не спасут тебя от себя самого". Подумай, зачем тебе ЧДД? Что ты в нем найдешь? И стоит ли искать, если ты от самого себя не убежишь?
max.alximik
Главный Гот Города

Сообщение max.alximik »

Анхен писал(а):Да, все предметы обязательны. Блин, до сих пор не могу отойти от смеха после Марвеловского откровения. Ей бы на телевидение идти, экстрасенсом работать там, столько бы бабла срубила...МАX, ты ошибся в последней строчке. Там значится "все наркотики этого мира не спасут тебя от себя самого". Подумай, зачем тебе ЧДД? Что ты в нем найдешь? И стоит ли искать, если ты от самого себя не убежишь?
Знаешь я не наркоман если ты об это :P
но я хочу в ЧДД я думаю что я многое обрету там кто нибуть одолжите предметы и еще я так подумал и понял судь обряда....
меня раздеенут до трусов привяжут и начнут дубасить плетками затем
обмажут раны зеленкой и дадут выпить спирт отвяжут и погадают на хрустальных шарах это так как я понял ну а зачем жиро сосалка????
кто может позаимствовать хоть чьонибудь напишите пож :shock:
PS :shock:
Ответить

Вернуться в «Музыкально-развлекательный»