Мария РА - "косяки"
Модераторы: Рашка, Модераторы
- BANG!BANG!
- бронзовый кавалер
Re: Мария РА - "косяки"
В акции товары с нормальным сроком.Акции фирма проводит,а просрочку магазин сплавляет.Это я точно знаю,вобще много чё знаю.
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Просрочка идет на питание сотрудников в прямом смысле этого слова! Но не вся которую можно еще продать успевают продавать уничтожая упаковки. В акции участвует перебитый либо левый товар может и не в марии ра а где то повыше от которого нужно быстро избавиться. :)BANG!BANG! писал(а):В акции товары с нормальным сроком.Акции фирма проводит,а просрочку магазин сплавляет.Это я точно знаю,вобще много чё знаю.
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
купил в подгорновском магазе коньяк ставропольский на коричневой этикетке не нашёл состав но был телефон бесплатной горячей линии позвонил - номер несуществует!
в магазине пульс хотел купить рулет оказался просроченый после притензии его опять на витрину выложили.
в пятёрочке молоко майма взял а там простокваша поверили на слово вернули деньги без чека и убрали всю партию сразу.
а ёще майонез в одном магазине на полгода просроченый вернул а продавец ещё и возмущалось что привередливый, тамже колбасу взял а на ней налёт белой плесени а продавец утверждала что это иний и обтёрла тряпочкой и обратно на ветрину. короче магазин закрылся из=за нерентабельности. накормить бы их силой всем этим гамном.
ну и наконец Мария РА: хороший магазин! но оливки в нём дороже на 30% чем в другом
в магазине пульс хотел купить рулет оказался просроченый после притензии его опять на витрину выложили.
в пятёрочке молоко майма взял а там простокваша поверили на слово вернули деньги без чека и убрали всю партию сразу.
а ёще майонез в одном магазине на полгода просроченый вернул а продавец ещё и возмущалось что привередливый, тамже колбасу взял а на ней налёт белой плесени а продавец утверждала что это иний и обтёрла тряпочкой и обратно на ветрину. короче магазин закрылся из=за нерентабельности. накормить бы их силой всем этим гамном.
ну и наконец Мария РА: хороший магазин! но оливки в нём дороже на 30% чем в другом
отрабатываю удары
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
AlexRTM[Sun] писал(а):В акции участвует перебитый либо левый товар может и не в марии ра а где то повыше от которого нужно быстро избавиться. :)
Гавна везде хватает. Куда его девать? - Никто не знает...ROBOCOP писал(а):накормить бы их силой всем этим гамном.

зы: )
- AlexRTM[Sun]
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Ну если народ потребляет гавно то ему можно его впехивать, так привыкли у нас. Я всегда смотрю на дату изготовления и срок годности. Соемясосодержащие продукты беру только при свежем завозе, хотя тут и у поставщиков неизвестно сколько на складе оно провалялосьСырчик писал(а):AlexRTM[Sun] писал(а):В акции участвует перебитый либо левый товар может и не в марии ра а где то повыше от которого нужно быстро избавиться. :)Гавна везде хватает. Куда его девать? - Никто не знает...ROBOCOP писал(а):накормить бы их силой всем этим гамном.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
У кого у нас?AlexRTM[Sun] писал(а):Ну если народ потреблинет гавно то ему можно его впехивать, так привыкли у нас.
Продавцы вечно обвешивали покупателей,
теперь ради наживы даты меняют, потом состав начнут писать "красивый",
пока ты сам еду себе не вырастишь 100% уверенности нет что это не гамно или ГМО...
зы: )
В маленьких магазинах, которые не в центре , обменять товар почти без проблем можно, так все друг друга знают и постоянные покупатели.
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Мы та фирма которая является дистрибьютором многих компаний у нас в Республике. Если проводится акция и товар не с коротким сроком (что крайне крайне РЕДКО), значит либо в этой партии товара обнаружен брак (а поштучно никто не будет перебирать этот товар) либо этот товар сняли с производства, а склады ломятся от его избытка (последнее крайне редко). Это я точно знаю, вообще много чё знаю)))))))) Только оочень крупные фирмы могут позволить себе проводить акции с нормальным товаром.BANG!BANG! писал(а):В акции товары с нормальным сроком.Акции фирма проводит,а просрочку магазин сплавляет.Это я точно знаю,вобще много чё знаю.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
меня убивает позиция РПН, по тв регулярно идут репортажи как они там на рынках кого-то щучат, а тут у них под носом такое происходит, а они и не чешутся, типа не знают или не хотят знать?
Бамбармия, кергуду!!!
нет
просто оплочено
базарный же барыга не может дать много сразу начальнику
просто оплочено
базарный же барыга не может дать много сразу начальнику
Производителя кефира в студию!BANG!BANG! писал(а):Недавно были с мужем в Марии-ра,хотели купить кефир.НО!!!На кефире стояла завтрашняя дата изготовления.Время было около 2 часов.Позвали администратора,попросили объяснить,на что она нам ответила "я откуда знаю,я что-ли его выставляла!"
- BANG!BANG!
- бронзовый кавалер
"Молочная сказка"
гы.. тут вчерась наткнулся на вермут, на котором была инфа на бутылке черным маркером зачиркана :)
не удержался, взял жидкость для снятия лака и ватку :) а там - всего-то дата изготовления на пол-года раньше, чем на бутылке принтером отпечатано :)
не удержался, взял жидкость для снятия лака и ватку :) а там - всего-то дата изготовления на пол-года раньше, чем на бутылке принтером отпечатано :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хз. подобные "косяки" есть везде, в любом магазине или супермаркете, ибо создаются производителем.
в целом марект нормуль. и цены вполне приемлимые.
зы. поставлял в машку товар. проблем особых не было ни с оплатой, ни с реализацией, ни с качеством. :)
в целом марект нормуль. и цены вполне приемлимые.
зы. поставлял в машку товар. проблем особых не было ни с оплатой, ни с реализацией, ни с качеством. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.