Вопрос к сильной половине
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Вопрос к сильной половине
Природа. В отношениях. Забитый и закомплексованный с детства молодой человек нуждается в демонстрации доминирования, постоянно твердя девушке, что он умнее, разумнее, талантливее, а она-безмозглое недоразумение природы. Поэтому, если девушка занимается, например, вышиванием, его это устраивает. Какое же еще занятие может найти себе дурацкая баба? А если она занимается интеллектуальной деятельностью, то ему становится плохо. Особенно, если она получает за это деньги))
Настоящий мужчина знает, что он по умолчанию главный в отношениях, без всякой клоунады и суеты. И женщина рядом с ним это чувствует.
Настоящий мужчина знает, что он по умолчанию главный в отношениях, без всякой клоунады и суеты. И женщина рядом с ним это чувствует.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
BANG!BANG! писал(а):Какой должна быть женщина,
чтобы мужчине хотелось возвращаться домой?
психические отклонения в отношениях отдельная тема для медицинского раздела..Анхен писал(а):Забитый и закомплексованный с детства молодой человек...
если девушка занимается, например, вышиванием, его это устраивает.
но он и домой торопиться не будет, парадокс думаю получиться в таком случае..
слабый будет с сильной, но дома показательное доминирование..
2BANG!BANG!: психически здоровая думаю сгодится..
Последний раз редактировалось MiRNiY A10M 27 май 2009, 14:02, всего редактировалось 1 раз.
извините, эмоции захлестнули )
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Мне кажется это все фигня. Я вообще считаю что это средневековая паранойя что мужик должен зарабатывать кучу бабла, содержать семью, и поколачивать свою бабу на всякий случай. Меня эта позиция не устраивает. Я за то чтобы каждый добивался своих целей. Если я не хочу тратить свою жизнь на зарабатывание денег, я не стану. Я делаю то что мне хочется. В семье мне если уж она появилась, нужен симбиоз, а не законы, правила и обязательства.Анхен писал(а):Природа. В отношениях. Забитый и закомплексованный с детства молодой человек нуждается в демонстрации доминирования, постоянно твердя девушке, что он умнее, разумнее, талантливее, а она-безмозглое недоразумение природы. Поэтому, если девушка занимается, например, вышиванием, его это устраивает. Какое же еще занятие может найти себе дурацкая баба? А если она занимается интеллектуальной деятельностью, то ему становится плохо. Особенно, если она получает за это деньги))
Поэтому я требую от девушки минимум, то есть я разрешаю ей все, вплоть до измен, взамен прошу только любви и понимание. Я уверен если правильно подойти к вопросу совместной жизни, то симбиоза каждый может добиться, и не тратить и так драгоценное время на скандалы и прочее дерьмо.
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
измена и любовь совместимы?ВеликийФилла писал(а):Поэтому я требую от девушки минимум, то есть я разрешаю ей все, вплоть до измен, взамен прошу только любви и понимание. ......
не тратить и так драгоценное время на скандалы и прочее дерьмо.
картина: ты бежишь теряя тапочки домой, к своей "любимой",
заходишь в хату, видишь, что она тебе с кем-то изменяет,
здороваешься, (по-усмотрению) идёшь на кухню пить чай..
ждёшь пока она освободится, чтобы дарить тебе свою любовь и понимание..
- BANG!BANG!
- бронзовый кавалер
Даа... Редкий,ты однако мужчина,ВеликийФилла.MiRNiY A10M писал(а):измена и любовь совместимы?ВеликийФилла писал(а):Поэтому я требую от девушки минимум, то есть я разрешаю ей все, вплоть до измен, взамен прошу только любви и понимание. ......
не тратить и так драгоценное время на скандалы и прочее дерьмо.
картина: ты бежишь теряя тапочки домой, к своей "любимой",
Если вам не охота зарабатывать деньги, то на что же будет жить ваша семья?ВеликийФилла писал(а):Если я не хочу тратить свою жизнь на зарабатывание денег, я не стану. Я делаю то что мне хочется.
А вот это громко сказано...ВеликийФилла писал(а): Поэтому я требую от девушки минимум, то есть я разрешаю ей все, вплоть до измен, взамен прошу только любви и понимание.
Не утверждаю, но кажется, что вы еще не любили... Конечно могу ошибаться, но по-моему, когда любишь не будешь "делить" "своё" с кем-то.... ИМХО
- Прием. комисc. ГАГУ
- золотой кавалер
- Контактная информация:
Ваши слова напоминают мне позиции многих деятелей культуры россии и франции начала 20 века - маргиналы, символисты, декаденты... Взять хотя бы Гиппиус и Мережковского - пытались создать союз втроем, основанный на "понимании", символист вяч. иванов и его жена зиновьева-аннибал, автор первой в россии книги о лесбийской любви тоже пытались сделать брак "современным", к сожалению, все разваливалось, потому что эти эксперименты травмируют психику и становятся острее в такие моменты, как рождение детей, смерть близких и т.п. Традиционная мораль более устойчива, потому что вырабатывалась тысячелетия миллионами людей. Мужчина не должен позволять своей жене изменять? иначе это не его жена, а общественный транспорт, в век пандемии венерических болезней это равносильно самоубийству. Это мое мнение.ВеликийФилла писал(а):Анхен писал(а):Мне кажется это все фигня. Я вообще считаю что это средневековая паранойя что мужик должен зарабатывать кучу бабла, содержать семью, и поколачивать свою бабу на всякий случай. Меня эта позиция не устраивает. Я за то чтобы каждый добивался своих целей. Если я не хочу тратить свою жизнь на зарабатывание денег, я не стану. Я делаю то что мне хочется. В семье мне если уж она появилась, нужен симбиоз, а не законы, правила и обязательства.
Достаточно, чтобы слова выражали смысл.
Конфуций
Конфуций
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Когда любишь, Фишка, то не пытаешься присваивать. Как следствие, если любимый человек не твоя собственность, то ты не можешь его делить или что-то там запрещать, не говоря уже о ревности. Ревность и любовь don't mix, ок?Fishka писал(а):А вот это громко сказано...
Не утверждаю, но кажется, что вы еще не любили... Конечно могу ошибаться, но по-моему, когда любишь не будешь "делить" "своё" с кем-то.... ИМХО
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Если моей девушке понравился чувак и ей захотелось с ним развлечься, почему нет? Я не препятствую.MiRNiY A10M писал(а):картина: ты бежишь теряя тапочки домой, к своей "любимой",
И даже наоборот, главное что бы это меня не касалось, и никаким образом мне не мешало. пусть развлекается киска ) И я не думаю что у меня появится такая девушка которая будет приводить парней ко мне домой, это как минимум смешно )) пусть к себе водит куда нибудь водит )
Блин на завтрак, обед и ужин, у меня найдутся деньги))) Я тут про другое. Про то что я не буду делать то что мне не нравится по 10-11 часов в сутки. Если мне хочется купить новый музыкальный инструмент, я найду способ, сделаю, заработаю, притяну его, но сам. Это не значит что я жмот. Я помогу всегда чем смогу. (к покупке телека это не относится!)Fishka писал(а): Если вам не охота зарабатывать деньги, то на что же будет жить ваша семья?
В чем то вы абсолютно правы. А дело в том что все люди разные и по разному относятся и к рождению детей, и к смерти, и к миру в целом. У меня кстати был опыт жизни втроем, и я прекрасно понял все аспекты такой жизни. Ничего страшного в этом не нашел, понял только что есть люди совместимые и несовместимые, бытовые и творческие, те кому можно доверять и те кому нельзя, с кем можно строить а с кем нет. Раньше я был из тех с кем строить нельзя, а теперь я умнее и опытнее )) В плане несовместимости кстати очень мешает пресловутый "ЗАГС" как не странно это очень сильная психологическая ловушка. А еще мне кажется что в наш век венерической пандемии, каждый среднестатистический мужчина является самоубийцей )))Прием. комисc. ГАГУ писал(а):Ваши слова напоминают мне позиции многих деятелей культуры россии и франции начала 20 века - маргиналы, символисты, декаденты... Взять хотя бы Гиппиус и Мережковского - пытались создать союз втроем, основанный на "понимании", символист вяч. иванов и его жена зиновьева-аннибал, автор первой в россии книги о лесбийской любви тоже пытались сделать брак "современным", к сожалению, все разваливалось, потому что эти эксперименты травмируют психику и становятся острее в такие моменты, как рождение детей, смерть близких и т.п. Традиционная мораль более устойчива, потому что вырабатывалась тысячелетия миллионами людей. Мужчина не должен позволять своей жене изменять? иначе это не его жена, а общественный транспорт, в век пандемии венерических болезней это равносильно самоубийству. Это мое мнение.
- MiRNiY A10M
- флудоместный офтопщик
- Контактная информация:
протекшн говорят мало эффективен, кстати..ВеликийФилла писал(а): А еще мне кажется что в наш век венерической пандемии, каждый среднестатистический мужчина является самоубийцей )))
если будешь делить, будешь делителем и получишь частное!artfwo писал(а):Когда любишь, Фишка, то не пытаешься присваивать. Как следствие, если любимый человек не твоя собственность, то ты не можешь его делить или что-то там запрещать, не говоря уже о ревности. Ревность и любовь don't mix, ок?Fishka писал(а):А вот это громко сказано...
вкроень не согласен!
1. Делить смыслеет к тому, что чел близок (во всех плоскостях и духовностях)
ТОЛЬКО С ТОБОЙ!!! Вапшэ не понимаю как может быть иначе..
Я не собственник, но когда всё взаимно, данный факт сам разумеется...
2. Ревность не mix'уется с любовью, это переменные разных типов,
ревность для меня - объектно ориентированная глупость.
iMb0:
""страсть - огонь в котором горит душа, любовь - в котором живёт..""
ревность - лепестки пламени страсти, сжигающие в тло обоих...
Вот вам бы понравилось, если бы ваша девушка\жена\подруга занималась сексом с другими?artfwo писал(а):Когда любишь, Фишка, то не пытаешься присваивать. Как следствие, если любимый человек не твоя собственность, то ты не можешь его делить или что-то там запрещать, не говоря уже о ревности. Ревность и любовь don't mix, ок?Fishka писал(а):А вот это громко сказано...
Никогда сама не изменяла... На будущее не зарекаюсь ведь есть множество ньюансов, но мне бы самой стало противно... брррр... нееее... даже думать не буду...
ни добавить, ни убавить.Мясник писал(а):Идеал женщины - голая босая на кухне и постоянно беременная.
точно в.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
А если тебе мужчина идеальный твой изменил? Сама разорвешь отношения, не смотря на то что вы любите друг друга?Fishka писал(а):Никогда сама не изменяла... На будущее не зарекаюсь ведь есть множество ньюансов, но мне бы самой стало противно... брррр... нееее... даже думать не буду...
Или что то другое? Если человек изменяет у него должна быть причина.
типично двуличный.ВеликийФилла писал(а):Если человек изменяет у него должна быть причина.
мелкий пакастнишка.
Совесть это прирожденная правда. А правда – это истина на деле.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
А мне кажется он просто любит женщин )) или мужчин бу га га!nim021 писал(а):типично двуличный.ВеликийФилла писал(а):Если человек изменяет у него должна быть причина.
мелкий пакастнишка.