капиталили с батей двиг на крузаке 80(перегрет и клинанул). ничего такого нет. запчасти есно дорогие.и любой двиг требует ответственого подхода, соберут двиг на жигуле за пол часа, потом масло бежит, клапана гремят, и говорят какой плохой мотор и сов.автопром. я свой двиг 2 дня собирал, обкатал, теперь компрессия 14,5( т.к мне дядька расточил с допусками меньше чем на самом крутом японишь моторе) масло грамм 70 жрет за 10тыщ км.Ну эт не в тему.Павел Владимирович писал(а):^Если не веришь ценам, пробегись по автозапчастям и узнай цены на оригинальные зч тойота, тогда и сравнивай с ремонтов советских СВЕРХ устаревших агрегатов где нормативы по допускам и посадкам 30 (а то и более) лет давности. Я конечно не хочу сказать что ДВС 3S-FE(и др.) такие уж высоко технологичные и сверх современные, но все же работа с ними ответственнее и требует большего опыта нежели с советским антиквариатом
Это я все автору темы хочу сказать что каким бы не был хороший человек который делает тебе машину, делает он не для себя и ему наплевать как сделал, лишь бы ездила тыщ 50 и усе. ту же гайку закруть, не смазал резьбу, закрутил и подумал не мне же ее разбирать и все такое. просто это такое отношение у каждого человека который что то делает не себе, будто машину, дом, или контрольную работу. Я не агитирую типа делайте все сами, просто что бы знали.