Замена колечек и маслосъемных колпачков докучи
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Замена колечек и маслосъемных колпачков докучи
Замена колечек и колпачков, жрет масло охренеть, двиг 3s fe, сколько будет стоить, и у кого самое главное, подсобите народ!!
111
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Re: Замена колечек и маслосъемных колпачков докучи
Стандартная процедура). Делать чем раньше, тем лучше, а то всё вылезет в геометрической прогрессии. Очень хорошие знакомые и не только. Там побывали я думаю все владельцы Тойот, а именно ребята которые работали на салексе за таможней, терь гараж после школы милиции второй поворот налево под горку, машин много увидишь, тебе туда(поворот после копедрына!)
Если че телефон такой +79136924000
ТЕЛ: 8-923-664-4588
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Окейки, :) денюшку коплю и звоню скорей, отпиши в личку, сколько хоть приблизительно будет стоить сия процедура?antixaka писал(а):Стандартная процедура). Делать чем раньше, тем лучше, а то всё вылезет в геометрической прогрессии. Очень хорошие знакомые и не только. Там побывали я думаю все владельцы Тойот, а именно ребята которые работали на салексе за таможней, терь гараж после школы милиции второй поворот налево под горку, машин много увидишь, тебе туда(поворот после копедрына!)
111
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да сам поменяй йоптедь, деловта
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
я кхх чистил с форсунками, с нуля, начитавшись инфы в инете, мяхко говоря зае..лся, а на гбц тем боле духу не хватит :)H001AX04rus писал(а):да сам поменяй йоптедь, деловта
111
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
По ситуэйшыну всё. Звонишь и говоришь, ну я думаю не более 10ки. Цену самое главное не гнут и делают качественно! Проверено.
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Не копить надо, а в первую очередь позвонить и договориться о ценнике и объеме работ. А так отличный вариант, опыта у них много и цееник на облака не взлетает. Обращайся не пожалеешь!qqqqqq писал(а):Окейки, :) денюшку коплю и звоню скорей, отпиши в личку, сколько хоть приблизительно будет стоить сия процедура?antixaka писал(а):Стандартная процедура). Делать чем раньше, тем лучше, а то всё вылезет в геометрической прогрессии. Очень хорошие знакомые и не только. Там побывали я думаю все владельцы Тойот, а именно ребята которые работали на салексе за таможней, терь гараж после школы милиции второй поворот налево под горку, машин много увидишь, тебе туда(поворот после копедрына!)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
меньше 10-ки...antixaka писал(а):По ситуэйшыну всё. Звонишь и говоришь, ну я думаю не более 10ки. Цену самое главное не гнут и делают качественно! Проверено.
фигасе.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
да за 10 я сам бы все сделал. ничего там такого в этом моторе нет что бы не суваться. так что если деньги есть а время нет то отдавай.antixaka писал(а): ну я думаю не более 10ки. Цену самое главное не гнут и делают качественно! Проверено.
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
Ну про 10 он скорее всего загнул чуток, т.к. в этой процедуре действительно нет ничего сильно сложного, да и их ценников не знает точно.
Но есть здесь одно НО: если нет опыта и познания в этом деле, то можно не слабо навредить агрегату. И в итоге дело может дойти до замены ГБЦ и не только(до этого можно дойти всего лишь не правильно сняв маслосъемные колпачки, тем самым повредив их посадочные места).
Но есть здесь одно НО: если нет опыта и познания в этом деле, то можно не слабо навредить агрегату. И в итоге дело может дойти до замены ГБЦ и не только(до этого можно дойти всего лишь не правильно сняв маслосъемные колпачки, тем самым повредив их посадочные места).
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Мне в двадцать лично вылезло, не трогали только блок(не точили) и поршня старые остались, остальное всё поменяли. Хех, терпел до последнего, а двигатель тебя всегда предупредит сколько ему жить осталось :)
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- antixaka
- ветеран
- Контактная информация:
Хех, а сальники, прокладки, колечки, колпачки (оригиналы) ГЕРМЕТИКОМ заменишь?Bad boy писал(а):да за 10 я сам бы все сделал. ничего там такого в этом моторе нет что бы не суваться. так что если деньги есть а время нет то отдавай.antixaka писал(а): ну я думаю не более 10ки. Цену самое главное не гнут и делают качественно! Проверено.
Ценник же не только за работу)
ICQ 432693760
ICQ 432693760
- Bad boy
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
я имел ввиду разбираешь движку, покупаешь прокладки, кольца, колпачки, сальники и т.д и сам все делашь. ничего там супер умного нет, не сложнее чем у меня на шестерке движка(я имею ввиду сам мотор а не впуск выпуск и все что на нем висит). перед тем как это написать смотрел фото на дроме по ремонту этого движка :) делали тоже самое.antixaka писал(а):Хех, а сальники, прокладки, колечки, колпачки (оригиналы) ГЕРМЕТИКОМ заменишь?Bad boy писал(а):да за 10 я сам бы все сделал. ничего там такого в этом моторе нет что бы не суваться. так что если деньги есть а время нет то отдавай.antixaka писал(а): ну я думаю не более 10ки. Цену самое главное не гнут и делают качественно! Проверено.
Ценник же не только за работу)
- Павел Владимирович
- ветеран
- Контактная информация:
^Если не веришь ценам, пробегись по автозапчастям и узнай цены на оригинальные зч тойота, тогда и сравнивай с ремонтов советских СВЕРХ устаревших агрегатов где нормативы по допускам и посадкам 30 (а то и более) лет давности. Я конечно не хочу сказать что ДВС 3S-FE(и др.) такие уж высоко технологичные и сверх современные, но все же работа с ними ответственнее и требует большего опыта нежели с советским антиквариатом
- qqqqqq
- серебрянный кавалер
- Контактная информация:
Всем спс, инфа получена, обрабатывается :) колпачки кстати уже есть
111