Так я же на хип-хопе, Weroчка! =)Weroчка писал(а):Два дня подряд встречаю Jesus Great... реально главный гот города)))

Модераторы: Рашка, Модераторы
Так я же на хип-хопе, Weroчка! =)Weroчка писал(а):Два дня подряд встречаю Jesus Great... реально главный гот города)))
Совсем не толькоWeroчка писал(а):только настоящий гот в жару под 40 градусов может ходить в черной одежде)))))
Я почти всегда в чёрном. Вроде не гот =) Просто любитель черного цвета и некоторых "окологотичных" прикидов. Еще гранж люблю и всякое дранье мятое =) Под настроение так сказать.Weroчка писал(а):только настоящий гот в жару под 40 градусов может ходить в черной одежде)))))
Да не я ГГГ это правда =) Просто на хип хоп стаиле и все =) А музыку я слушаю вообще шумовую =) А пишу в последнее время трип-хоповое что то =) Мечтаю себя попробовать в русском шансоне =)Weroчка писал(а):Не спорю могут разные.... я мотаюсь целый день по городу и только он меня привлек взглядом из-за того, что был во всём черном в такую жару))) Ну а коль у него подпись главный гот города... то так и написала))))) Надо сменить надпись и не вводить в заблуждение))))))
Ага, в русском кибер-шансон-кореJesus Great писал(а):Да не я ГГГ это правда =) Просто на хип хоп стаиле и все =) А музыку я слушаю вообще шумовую =) А пишу в последнее время трип-хоповое что то =) Мечтаю себя попробовать в русском шансоне =)Weroчка писал(а):Не спорю могут разные.... я мотаюсь целый день по городу и только он меня привлек взглядом из-за того, что был во всём черном в такую жару))) Ну а коль у него подпись главный гот города... то так и написала))))) Надо сменить надпись и не вводить в заблуждение))))))
Знаком с некоторыми пионерами =) В основном они уже совершенно изменились, и неформалами их можно назвать только в прошлом. Но знаю и таких которые до сих пор как Игги Поп =) Стары телом, но молоды душой! Для меня все что я делаю это мои желания, меня классифицируют именно за это нефором, наверное так и есть. Возможно в 40 лет стану как все ))))New писал(а):Пожалуй и 10-20 лет назад в этом не было особой крутости. Был, может, элемент некой новизны явления. А так просто тусовки по интересам, со своим кодексом поведения, символикой и прочим. Как говорится, выбирай на вкус.