так ходи на сходке. Вот сегодня было весело.corowew писал(а):З.Ы. Недолюбливаю я через интернет общаться потому-что, настроение твоих мыслей додумывает тот кто их читает и смысл в них выглядит иначе.
аниме радио
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Re: аниме радио
А что там на сходках? я не оч не люблю большие скопления людей.
Вообщето я первый раз здесь через интернет так сказать, общаюсь . У меня патологическая боязнь выглядеть глупо, с которой очень трудно справляться :)
Вообщето я первый раз здесь через интернет так сказать, общаюсь . У меня патологическая боязнь выглядеть глупо, с которой очень трудно справляться :)
я самый безграмотный человек на форуме.
- dimosha.92
- ветеран
- dimosha.92
- ветеран
А что вы делаете на сходках?Zelos писал(а):так ходи на сходке. Вот сегодня было весело.corowew писал(а):З.Ы. Недолюбливаю я через интернет общаться потому-что, настроение твоих мыслей додумывает тот кто их читает и смысл в них выглядит иначе.
смотрим яой, практикуемся ^__^dimosha.92 писал(а):А что вы делаете на сходках?Zelos писал(а):так ходи на сходке. Вот сегодня было весело.corowew писал(а):З.Ы. Недолюбливаю я через интернет общаться потому-что, настроение твоих мыслей додумывает тот кто их читает и смысл в них выглядит иначе.
для тех, у кого совсем туго с пониманием - это шутка
- dimosha.92
- ветеран
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Яой сгорит!!!!!gil писал(а):смотрим яой, практикуемся ^__^
Сами себе противоречитеcorowew писал(а): я не оч не люблю большие скопления людей.
corowew писал(а): Недолюбливаю я через интернет общаться потому-что, настроение твоих мыслей додумывает тот кто их читает и смысл в них выглядит иначе.
- dimosha.92
- ветеран
Zelos, а вы на схотках паете? Я вот дома люблю петь опенинги! И даже эндинги иногда тоже!
Я там опичатолсяZelos писал(а):Сами себе противоречитеcorowew писал(а): я не оч не люблю большие скопления людей.corowew писал(а): Недолюбливаю я через интернет общаться потому-что, настроение твоих мыслей додумывает тот кто их читает и смысл в них выглядит иначе.
то что большыми буквами убрать))corowew писал(а): я не оч не люблю большие скопления людей.
Ну или чаще
опять таки большее буквы убратьcorowew писал(а): я не оч не люблю большие скопления людей.
Но в любом случай не вижу противоречий. В том как написано смысл что я люблю скопления люде и не очень сильно их не люблю (долго пытался понять этот смысл))) ну тут всё совсем ясно и то что там опечатка я думаю вы поняли (вместе мои цитаты значат следующие- я не люблю общаться через интернет и люблю общаться в живую).
Наверно противоречие было именно в том как должно было бы быть написано. Но на мой взгляд противоречия нет. Я не люблю вообще общаться с людьми. Я больше люблю думать наедине со своими мыслями, мечтами, планами. Ну или в крайнем случай не со скоплением людей а с одним человеком.
Большое количество людей лучше для веселья, а я люблю
ЗЫ.У меня сейчас мысли путаюца и мой мозг колбасит от музыки на GAR в эфире electro drill. Так что я мог написать чтото нето)))corowew писал(а):думать наедине со своими мыслями, мечтами, планами
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Главное противоречие как раз в этом.
corowew писал(а): я не люблю общаться через интернет и люблю общаться в живую
И по сколько по вашему большое скопление людей. Или может ты хикикомори?corowew писал(а):Я не люблю вообще общаться с людьми.
Ну возможно. Я вообще не очень особо вижу важность в общение поэтому както и не подумал сильна что это как противоречие можно понять.Zelos писал(а):Главное противоречие как раз в этом.corowew писал(а): я не люблю общаться через интернет и люблю общаться в живую
На грани хикикомори за лето только раза 3-4 в магазин хадил, 3-4 раза к другу заходил (и то потомучто проходил мима), ишо каждый вечер бегаю чтоб мышцы не атрофировались, ну и с радоками работаю когда позовут, больше я на улицу не выхожу. А разговаривал ток с родителями потомучто понимаю что если я буду сними разговаривать когда я не занят (тоесть на пути от туалета и обратно и когда сижу за кухонным столом) то они будут меньше меня беспокоить в другое время, и отношение ко мне будет гораздо лучше тоесть ещё меньше беспокойства.Zelos писал(а):И по сколько по вашему большое скопление людей. Или может ты хикикомори?corowew писал(а):Я не люблю вообще общаться с людьми.
А в своей комнате я в основном думаю, слушаю музыку, читаю и учусь рисовать. Так-что я хикомори разумный :) (хотя наверно верне сказать крайней интроверт) не задрот, и понимаю что с людьми порой необходимо общаться а иначе у меня не будет будущего. Людей боюсь но преодолевать себя это моё хобби)) да и всёравно хоть и страшно но свой бредовые идей хочется камунибуть рассказать.
З.Ы. чувствую теперь себя придурком ещё больше чем обычно

Последний раз редактировалось corowew 31 авг 2010, 15:36, всего редактировалось 1 раз.
звучит так, будто ты это делаешь только потому, что это модное словечко.
психологи подтверждают это диагнозом типа социофобии?
без подтверждения от них тебе рано говорит о хикке.
Да, я тоже понимаю что многий подростки хотят выглядить такими отвержниками общества и в своих мыслях замичаю подобное. Но я по крайней мере сознательно к этому не стремлюсь. Да и вообще я и не говорю что я хики я говорюgil писал(а):звучит так, будто ты это делаешь только потому, что это модное словечко.
corowew писал(а):Так-что я хикомори разумный :) (хотя наверно верне сказать крайней интроверт)
Просто как я уже говорил
corowew писал(а):Я не люблю вообще общаться с людьми. Я больше люблю думать наедине со своими мыслями, мечтами, планами
и судя по характеристики в вики я попадаю под интровертов)))
- dimosha.92
- ветеран
Штудируй педовикию дальше.corowew писал(а): и судя по характеристики в вики я попадаю под интровертов)))
А тебе-бы не помешало проштудировать, что-нибудь вроде "метла как профессия". Поумнеть не поумнеешь зато в жизни пригодиться.