аниме радио
Модераторы: KuJIeBpo, Storm, Модераторы
аниме радио
Интересно многа народу у нас в городе слушают аниме радио. И если да то какие.
А для тех кто незнает что это такое вот GAR это я слушаю. Мне там постраение и стиль сайта нравица да и первое радио для меня а я маногамен :)))))))
А для тех кто незнает что это такое вот GAR это я слушаю. Мне там постраение и стиль сайта нравица да и первое радио для меня а я маногамен :)))))))
я самый безграмотный человек на форуме.
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Re: аниме радио
Никогда не слушал, последнее время смотреть аниме некогда, не то что уж радио слушать... О чем хоть там речь то идет? А не то это поди просто звуковая версия какого нить новостного сайта или журнала и не более...
Все люди такие разные, один я такой одинаковый.
Ну как бы там бывают разные эфиры по вечерам с диджеями. Там есть эфир в котором фанфики прикольные читают, есть ваобще про историю японий разные вобщем. это на сайте посмотреть можно там на форуме "Эфиры, программы ДиДжеев..." а эфирную сетку найдёш я думая. Ну а в основную часть времени осты играют ну и фанфики иногда бывают.
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Я думаю, что аниме радио - это как то не интересно... Но это моё мнение, я никого не принуждаю его не слушать...
Разъясните пожалуйста какую практическую или теоретическую значимость оно несет?
Разъясните пожалуйста какую практическую или теоретическую значимость оно несет?
ну-у польза знаете я в неё не верю. Каждому что-то своё мир таков каким видеш его ты и каждый делаит то что он считает нужным и каждому нравица что-то своё это как дапустим рок и попса тот кто не любит попсу может сказать кучю слов почему попса... также и наоборот это только дела вкуса.
Допустим можно услышать очень прикольную песенку во время прослушивания и если вы не такой меломан как я, и этого вам не хватает можно по этой песни найти какое-нибудь прикольное аниме которое вы не видели. Ели вопрос в том зачем вообще его слушать то можно допустим для того чтоб просто уши чем-нибудь занять. Я слушаю потому что меня музыка вдохновляет а слушать свой трек лист не оч нравится там все треки знаешь а тут не знаешь что будет дальше:))))
У мене голова щас не соображает и мысли путаются (не подумайте. спать хачю)
А и щас допусти слушаю историю японий тобиш культурная польза. Да и вообще я говорил там эфиры может кому том чёт может понравится
АААААААА меня вставила история, воображение попёрло:))))))))) допустим мне ещё прости нравица помагать в развитие не коммерческого проекта. Тобиш людям нравится этим заниматься ты проявляешь внимание им приятно (я мал-мал альтруист). А камуто мож и самому участвовать. мне ещё когда я его слушаю тепло становится как... ну не знаю... в общем просто приятно. И ещё меня расслабляет. В общем написать много мжно но как сказал каждый видит мир по своему так что не могу сказать то что вам важно.
Ну и это так сказать я привёл по большей части примеры не тиоретической и проктической этой как там ааа значимости а так сказать ммм (нелюблю это слово) духовной
З.Ы. если чёта бессвязное получилось извиняюсь в голове запутанный клубок из мыслей. И ещё я прям караснею
Допустим можно услышать очень прикольную песенку во время прослушивания и если вы не такой меломан как я, и этого вам не хватает можно по этой песни найти какое-нибудь прикольное аниме которое вы не видели. Ели вопрос в том зачем вообще его слушать то можно допустим для того чтоб просто уши чем-нибудь занять. Я слушаю потому что меня музыка вдохновляет а слушать свой трек лист не оч нравится там все треки знаешь а тут не знаешь что будет дальше:))))
У мене голова щас не соображает и мысли путаются (не подумайте. спать хачю)
А и щас допусти слушаю историю японий тобиш культурная польза. Да и вообще я говорил там эфиры может кому том чёт может понравится
АААААААА меня вставила история, воображение попёрло:))))))))) допустим мне ещё прости нравица помагать в развитие не коммерческого проекта. Тобиш людям нравится этим заниматься ты проявляешь внимание им приятно (я мал-мал альтруист). А камуто мож и самому участвовать. мне ещё когда я его слушаю тепло становится как... ну не знаю... в общем просто приятно. И ещё меня расслабляет. В общем написать много мжно но как сказал каждый видит мир по своему так что не могу сказать то что вам важно.
Ну и это так сказать я привёл по большей части примеры не тиоретической и проктической этой как там ааа значимости а так сказать ммм (нелюблю это слово) духовной
З.Ы. если чёта бессвязное получилось извиняюсь в голове запутанный клубок из мыслей. И ещё я прям караснею
мне всего 17.Разъясните пожалуйста
Ни фигa нe понял но интeрeс вызвaло. Нaдо бы ознaкомиться с этой мулькой.
- KbIP@
- ветеран
- Контактная информация:
Вот этой фразы было бы достаточно, я бы все сразу понял и объяснять так долго не пришлось бы))))corowew писал(а):мне всего 17.
Я думаю, что не всё, что интересно в 17 лет, теряет ценность в более зрелом возрасте, хотя наверное на эту возрастную категорию создатели анимэ-радио и расчитывали
Ну наверно по большей части соглашусь у нас подростков так сказать всё наверное более эмоционально чтоли. Но во первых это не значит что то что нравица подростку не может порнавица более старшему поколению. Во вторых как мне кажеца что анеме отлечаеца от других искусств тем что действует наиболее сильно на духовную составляющую и по средствам этого на мысли.
Ну да звучит наверну совершенно по возрасту но не нужно думать что я совсем без сознательный я ловлю момент пока есть возможность получать удовольствие от своего возраста.
Ну да звучит наверну совершенно по возрасту но не нужно думать что я совсем без сознательный я ловлю момент пока есть возможность получать удовольствие от своего возраста.
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Надо учить русский язык, а не только аниме изучать. Знаки препинания надо хоть как-то ставить, а то читать очень тяжело. Есть много замечательной литературы, которая действительно духовно развивает и аниме даже рядом не стояло. В каждом вашем посте множество ошибок, а вот чтение могло бы помочь исправить эту ситуацию. Ошибки уж очень примитивные.corowew писал(а):Ну наверно по большей части соглашусь у нас подростков так сказать всё наверное более эмоционально чтоли. Но во первых это не значит что то что нравица подростку не может порнавица более старшему поколению. Во вторых как мне кажеца что анеме отлечаеца от других искусств тем что действует наиболее сильно на духовную составляющую и по средствам этого на мысли.
А вот это отлично! Так и надо! Малаца!corowew писал(а):я ловлю момент пока есть возможность получать удовольствие от своего возраста.

Очень извиняюсь за неграмотность. А читаю я ещё с начальной школы начал с детскими детективами, потом Гарри Поттер, S.T.A.L.K.E.R. + отдельная классическая литература (удивляюсь как я читал S.T.A.L.K.E.R.). Теперь читаю более серьёзные вещи, конкретно сейчас собрание Булгакова в 8 томах, и ещё перечитываю химию с 8 класса. По чтению я большой фанат не чуть не меньший чем по аниме. Языки для меня вообще больная тема, у нас взаимная ненависть.Надо учить русский язык, а не только аниме изучать. Знаки препинания надо хоть как-то ставить, а то читать очень тяжело. Есть много замечательной литературы, которая действительно духовно развивает и аниме даже рядом не стояло. В каждом вашем посте множество ошибок, а вот чтение могло бы помочь исправить эту ситуацию. Ошибки уж очень примитивные.
А мой главный интерес кратко говоря физика (логическая природа мира). Изучаю в первую очередь я именно её.
З.Ы. Вообще выражать свои мысли по средствам клавиатуры мне не неудобно. Мысли целиком не влезают а дополнительные факторы типа мимики и интонаций смайликами не заменишь.
- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Ты(не против если я не на ВЫ) мне явно нравишься. В последнее время такое не услышишь, нарутошники заполонили город.corowew писал(а): Во вторых как мне кажеца что анеме отлечаеца от других искусств тем что действует наиболее сильно на духовную составляющую и по средствам этого на мысли.
А вот это по нашему!!!corowew писал(а):Языки для меня вообще больная тема, у нас взаимная ненависть. А мой главный интерес кратко говоря физика (логическая природа мира). Изучаю в первую очередь я именно её.
Чаще мне говорят что я "интересный" из за нестандартности для собеседников некоторых мыслей, а это мне не очень нравится, чувствую себя ненормальным. Так что пасибаZelos писал(а):Ты(не против если я не на ВЫ) мне явно нравишься.

- Zelos
- бронзовый кавалер
- Контактная информация:
Не. Интересный как раз из-за схожести мышления.corowew писал(а):Чаще мне говорят что я "интересный" из за нестандартности для собеседников некоторых мыслей,
Вы (ты, как лучше?) меня не понялиZelos писал(а):Не. Интересный как раз из-за схожести мышления.corowew писал(а):Чаще мне говорят что я "интересный" из за нестандартности для собеседников некоторых мыслей,
это я пояснил почемуcorowew писал(а):Чаще мне говорят что я "интересный" из за нестандартности для собеседников некоторых мыслей,
corowew писал(а):пасиба
Перичитал предыдущие свои посты. Все до этого
написаны под воздействием "ТораДора!" а я заражаюсь настроением аниме, игр, людей, книг. По этом у меня тогда было крайне кавайнорамантичаское настроение и аватарка с постам были подстать.corowew писал(а):Очень извиняюсь за неграмотность. А читаю я ещё с начальной школы...
З.Ы. Недолюбливаю я через интернет общаться потому-что, настроение твоих мыслей додумывает тот кто их читает и смысл в них выглядит иначе.