У меня украли ноутбук, документы и деньги.
Модераторы: Aldi, Модераторы
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Re: У меня украли ноутбук, документы и деньги.
скорей всего вор рядом шифровался, ждал момента, может даже где-то в этих районах живет
Бамбармия, кергуду!!!
Берёшь первого попавшегося нарика и 3,14здишь его, пока не обосрётся, можешь даже поссать на его тупую башку. Если би- засади ему в очко жёсткий металлический прут (они это любят) и если находишься высоко- попробуй выкинуть оно в окно (не до конца, а пока не завизжит). всё Только перед этим разбей ему об рожу стеклянную пепельницу. 10000000000% всё вернут. (Опыт 90х)
Опыт - дорогой учитель, но для глупцов иного нет.
...тупой нарик оказывается не вполне тупым, стучит на тебя в полицию и после этого тебе уже не нужен будет ни ноутбук, ни деньги, ни документы...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
у знакомого-программера сперли комп и телевизор. была писана заява в ментовку. по истечению двух месяцев, резал - нуль. второй раз добрые товарищи залезли и утащили оставшиеся видеомафон, сканер и еще чтот.
ахринев от такой наглости, были срочно разысканы очень хорошие знакомые из органов. была высказана большая просьба наказать сей произвол. резалт пришел в течение недели. воры найдены, с ментами пито пиво, вещи возвращены хозяину.
мораль сей басни такова. если найти(приобрести/попросить) знакомы(х)е в сих органах, которые могут воздействовать на процесс поиска, вероятность вернуть ценности, возрастает неимоверно. :)
ахринев от такой наглости, были срочно разысканы очень хорошие знакомые из органов. была высказана большая просьба наказать сей произвол. резалт пришел в течение недели. воры найдены, с ментами пито пиво, вещи возвращены хозяину.
мораль сей басни такова. если найти(приобрести/попросить) знакомы(х)е в сих органах, которые могут воздействовать на процесс поиска, вероятность вернуть ценности, возрастает неимоверно. :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- -=Joker Laursky=-
- Иннэртный ска ващпе!
- Контактная информация:
если бук подключат в сеть то ты его сможешь обнаружить?
:) и это... девушка проверенная?
:) и это... девушка проверенная?
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Блин.. Сочувствую! Пипец... Что за умники такие появились? У меня почти то же самое, 14 июля вещи (бук и мою сумку с документами, косметикой, лекарствами) из машины вытащили, и плюс еще то что бук был новый и чужой... И кстати следователь та же Софронова Виктория... Походу не повезет ей с премиальными, ибо все это висяки...
Наверное скоро появится какой нибудь Клуб НевинноОграбленных.
Наверное скоро появится какой нибудь Клуб НевинноОграбленных.
- telengit
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
за батыром на скале это возле РесСЮТура. мошт их опросить, кто, что видел. там есть сторож.
эм... если я что то прое(теряю), то обычно кроме себя винить некого...
а вообще очень жаль, я знаю, что такое потерять инфу наработанную годами...
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Потому я и удивился, что таскал с собой, да еще и после, как сам признался, в одном экземпляре. А если бы это были секретные документы по обороне? Так же бы? Сомневаюсь. Мне жаль конечно Рэйвена, но на таких вопиющих ошибках не стоит учиться.MaSe писал(а):эм... если я что то прое(теряю), то обычно кроме себя винить некого...
Много можно написать, но думаю он сам уже себя и обвинил и наказал.
сочувствую. спрошу друзей, кто что слышал про ноут Asus за маленькие деньги.
Если всё сделать грамотно, то никто в полиции имбецила слушать не будет. Равену сочувствую.Рысь писал(а):...тупой нарик оказывается не вполне тупым, стучит на тебя в полицию и после этого тебе уже не нужен будет ни ноутбук, ни деньги, ни документы...
vnzz у тебя такая ава что напрашивается вопрос... хде ноут? :)vnzz писал(а):Если всё сделать грамотно, то никто в полиции имбецила слушать не будет. Равену сочувствую.Рысь писал(а):...тупой нарик оказывается не вполне тупым, стучит на тебя в полицию и после этого тебе уже не нужен будет ни ноутбук, ни деньги, ни документы...
Миленькая, у меня свой бук и на жизнь я этим не зарабатываю. Авка только для смеха.
точно? ну ладно....vnzz писал(а):Миленькая, у меня свой бук и на жизнь я этим не зарабатываю. Авка только для смеха.
- TIGER
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
если судить по твоей аве, то напрашивается вопрос - Сколько? :)FooM@NchU писал(а):vnzz у тебя такая ава