У меня украли ноутбук, документы и деньги.
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
У меня украли ноутбук, документы и деньги.
Поплачусь
Украли в районе мебельной:
Ноутбук ASUS M50Vc (чёрный, в серой сумке).
Из характерных черт особых не имеется, повреждений нет, обычные мелкие царапинки.
Единственное - если его перевернуть, то на дне есть небольшая полоска белой краски - был в автосервисе, чуть-чуть задел автомобильную краску, которая была на столе.
В сумке находились:
- паспорт на имя Запорожского Павла Олеговича
- военный билет
- удостоверение ветерана
- трудовая книжка
- винчестер на 320 Гб
- устройство для подключения винчестера к компу через USB
- блок питания для ноутбука
- мышка
- всякая разная мелочевка, не представляющая ценности
На ноутбуке 3 незавершенных проекта, множество моих разработок, модулей для Concrete5, рабочие материалы, вся моя музыка, все мои стихи, дизайн, фотографии, новые песни группы Амиант, около 40 сайтов и прочие материалы, также в общей сложности, материалы, накопленные мной в ходе работы за 10 лет. Резервный винчестер, дублирующий часть данных, к сожалению, весной прибили.
У моей любимой украли рюкзак, в котором была косметика, зарядник от сонэрика, гарнитура от него и 7 тыс. рублей.
Просьба, если кто-то где-то что-то такое увидит, узнает или еще каким-то образом заметит - сообщить мне либо в личку, либо на cravener@gmail.com, либо по телефону на +7 906 939 7249.
Вознаграждение гарантирую.
Украли в районе мебельной:
Ноутбук ASUS M50Vc (чёрный, в серой сумке).
Из характерных черт особых не имеется, повреждений нет, обычные мелкие царапинки.
Единственное - если его перевернуть, то на дне есть небольшая полоска белой краски - был в автосервисе, чуть-чуть задел автомобильную краску, которая была на столе.
В сумке находились:
- паспорт на имя Запорожского Павла Олеговича
- военный билет
- удостоверение ветерана
- трудовая книжка
- винчестер на 320 Гб
- устройство для подключения винчестера к компу через USB
- блок питания для ноутбука
- мышка
- всякая разная мелочевка, не представляющая ценности
На ноутбуке 3 незавершенных проекта, множество моих разработок, модулей для Concrete5, рабочие материалы, вся моя музыка, все мои стихи, дизайн, фотографии, новые песни группы Амиант, около 40 сайтов и прочие материалы, также в общей сложности, материалы, накопленные мной в ходе работы за 10 лет. Резервный винчестер, дублирующий часть данных, к сожалению, весной прибили.
У моей любимой украли рюкзак, в котором была косметика, зарядник от сонэрика, гарнитура от него и 7 тыс. рублей.
Просьба, если кто-то где-то что-то такое увидит, узнает или еще каким-то образом заметит - сообщить мне либо в личку, либо на cravener@gmail.com, либо по телефону на +7 906 939 7249.
Вознаграждение гарантирую.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Re: У меня украли ноутбук, документ и деньги.
хотел уточнить, это была кража или разбой? если кража, то при каких обстоятельствах?
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Re: У меня украли ноутбук, документ и деньги.
Это была просто кража. Обстоятельства:Тэм писал(а):хотел уточнить, это была кража или разбой? если кража, то при каких обстоятельствах?
Сидели с любимой в районе мебельной, где "Батыр", на другом берегу реки Майма на скале, жгли костер среди берёзок, общались, отдыхали.
Кругом ни одной живой души. Рядом с костром лежала сумка с ноутом, рюкзак, шляпа и 2 банки пива.
Отошли метров на 7-10 чтобы сфотографировать закат.
Никого не видели и не слышали.
Вернулись - осталась только шляпа и 2 банки пива.
Метнулся по округе - никого нигде не видно и не слышно.
Вот такие вот обстоятельства.
Re: У меня украли ноутбук, документы и деньги.
матерые
1 заяву пиши есть шанс что поймают на другой краже и ноут найдут
2 обойди все ломбарды с целью купить ноутбук не дорого и чтоб как появится перезвонили
3 на случай если повезет то пусь с ними полиция разбирается :)
Последний раз редактировалось Santass 09 авг 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
/drama
/discuss
/discuss
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Заявление написал? кто следователь?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Заявление написал.
Следователь Сафронова Виктория Сергеевна.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
ага..щас снохе позвоню, попрошу чтоб узнала что к чемуCount_Raven писал(а):Заявление написал.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Но зачем, не понимаю, так безответственно поступать? Имея при себе все свои ценности тащиться на природу? Это же по любому риск. Ни свидетелей, никого, да в уединенных местах что угодно может произойти. Тут немножко вы и сами виноваты тоже.
с девушкой ситуации бывают разные
у меня как то случай был тож с девушкой
кошелек выпал грубо говоря
чел его нашедший окликнул и вернул мне его
денег там было скромно говоря много и человека я этого знать не знал на тот момент :)
у меня как то случай был тож с девушкой
кошелек выпал грубо говоря
чел его нашедший окликнул и вернул мне его
денег там было скромно говоря много и человека я этого знать не знал на тот момент :)
Сочувствую Пашо. Я тоже как-то рюкзак с ноутом и доками в "капучитто" оставил .. по синей волне )) Благо девушки из Аграты его признали приютили обогрели .. вобщем вернули мне его. За что им огромное спасибо.
Желаю удачи в поисках ноута.
Желаю удачи в поисках ноута.
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Santass писал(а): денег там было скромно говоря много и человека я этого знать не знал на тот момент :)
:) за то теперь после того случая каждые выходные пиво ему бандеролькой высылаешь? :)
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
немного реже :)AlexS писал(а):Santass писал(а): денег там было скромно говоря много и человека я этого знать не знал на тот момент :)
:) за то теперь после того случая каждые выходные пиво ему бандеролькой высылаешь? :)
главное отношение к потере-находке изменилось
- Count_Raven
- Местный Бог
- Контактная информация:
Конечно, нужно было все это либо оберегать в такой ситуации, либо вообще не ходить с этим лишний раз. Просто я постоянно езжу, у меня всегда работа с собой, ноутбук со мной всегда и документы тоже. То в Барнаул, то в Новосибирск, то просто даже тут по клиентам мотаюсь или еще где. Увы... Любимой еще увлекся, все внимание на нее было, закат был романтичный... долюбился блин...Kenwood писал(а):Но зачем, не понимаю, так безответственно поступать? Имея при себе все свои ценности тащиться на природу? Это же по любому риск. Ни свидетелей, никого, да в уединенных местах что угодно может произойти. Тут немножко вы и сами виноваты тоже.
P.S. Я был трезвый.
- Kenwood
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Самое стремное, что этот вор, ну кто он? Юнец, понятий ноль. Раньше хотя бы документы не выбрасывали в реку, что он скорее всего и сделал. А тут даже если и найдут его, шансов на спасение чего то практически нет. Разве только ноутбуком не успеют попользоваться.