"Ты избрал - тебе судить!" Как вы к этому относитесь?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

KORUM
ветеран
ветеран

Re: "АВН - Армия воли народа". Как вы к этому относитесь?

Сообщение KORUM »

Прежде чем что-то написать, необходимо как минимум прочитать что хотел сказать собеседник. Затем желательно это осмыслить.
В данном случае прочитать текст поправки и закона, каким образом планируется достигнуть поставленную цель. Также есть комментарии автора к данным поправкам: http://www.armiavn.ru/about/comment.html" onclick="window.open(this.href);return false;
Сложно?
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
-=Joker Laursky=-
Иннэртный ска ващпе!
Контактная информация:

Re: "Ты избрал - тебе судить!" Как вы к этому относитесь?

Сообщение -=Joker Laursky=- »

Чуток тоталитаризма просто необходимо в нашей стране, иначе как в фильме про Ермака: "А как мне ещё удержать казачков?!" это когда они своего казнили. По сему не примут это. Если народу позволить подобное, это будет началом хаоса. сявок на власть и так хватает. В США есть программа дистабилизации управления власти, в неё как раз входят подобные веяния с манипуляциями слабоумного населения, сначала ругаем власть, потом революция, потом нет России.

...разбитые города, ночь, оставшиеся в живых люди одетые в трепьё греются возле бочек с огнём, грязные... повсюду разлогающиеся трупы...
Завожу в заблуждение бесплатно(пока).

Изображение
http://vk.com/laursky
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

-=Joker Laursky=- писал(а):
Да твою жеж...
С какого хрена тогда "сявки" выбирают власть??? Что за двойные стандарты? С хрена ли вы думаете что обычный человек в состоянии определить что сделает группа людей, которых нанимают на 4 года? И если уж дали такое право, то эти же люди становятся баранами за 4 года и не могут определить результат деятельности этих управленцев за 4 года? Но тут же эти "бараны" становятся умными людьми и выбирают следующих управленцев...

Походу у нас действительно очень маленький процент населения, кто реально может включить голову и ПОДУМАТЬ.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

KORUM писал(а):
-=Joker Laursky=- писал(а):
Походу у нас действительно очень маленький процент населения, кто реально может включить голову и ПОДУМАТЬ.
Вы так уж уверены в своей правоте? То, что вы (как вы считаете), включили голову и подумали, не значит, что ваша мысля соответствует мысле других мыслящих индивидуумов. Я как-то уже отписывалась на подобную тему, и повторю еще раз: я уверена, что в России должен быть правитель типа "царь", потому что 70 лет попыток построения коммунизма - слишком мало, чтобы перестроить царскую страну и психологию ее народа. Да и сами советские правители - Ленин, Сталин - чем они не царьки? Посему полностью согласна с -=Joker Laursky=-
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

Рысь писал(а): Вы так уж уверены в своей правоте? То, что вы (как вы считаете), включили голову и подумали, не значит, что ваша мысля соответствует мысле других мыслящих индивидуумов. Я как-то уже отписывалась на подобную тему, и повторю еще раз: я уверена, что в России должен быть правитель типа "царь", потому что 70 лет попыток построения коммунизма - слишком мало, чтобы перестроить царскую страну и психологию ее народа. Да и сами советские правители - Ленин, Сталин - чем они не царьки? Посему полностью согласна с -=Joker Laursky=-
В данный период жизни, да, уверен в своей правоте.

Мысли здесь ни при чем. Писалось про умение "думать".
Да, действительно, "царь-батюшка" все продумает, примет решение и разрулит. Что за бред? За свои деяния отвечать каждый сам должен. Уж не знаю что у вас за "психология" такая...

Не надо обязательно отождествлять себя со всем народом России. И уж тем более высказываться от его имени. Своё, своё мнение донесите хотя бы, чтобы вас поняли.
Вас понял, Рысь, не хотите вы отвечать за свои деяния. Дело ваше, жить (или существовать) вам.
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

KORUM писал(а): Да, действительно, "царь-батюшка" все продумает, примет решение и разрулит. Что за бред? За свои деяния отвечать каждый сам должен. Уж не знаю что у вас за "психология" такая...
Не надо обязательно отождествлять себя со всем народом России. И уж тем более высказываться от его имени. Своё, своё мнение донесите хотя бы, чтобы вас поняли.
Вас понял, Рысь, не хотите вы отвечать за свои деяния. Дело ваше, жить (или существовать) вам.
Хм, а при чем тут мои деяния? За себя я всегда отвечала сама, и нет тут разницы, кто у власти - царь-батюшка или Медведев-батюшка. Что, когда в России правили цари, они за каждого решали, что ему кушать на завтрак, изменять или нет и т.д.? Человек и народ - не одно и тоже. Я-то как раз не отождествляю себя и народ, поэтому и имею высказанное выше мнение.
Конечно, самый простой путь - во всех своих проблемах обвинить власть. Но это же все равно что думать: во всех проблемах в стране виноваты пылесосы. Вот изничтожим мы пылесосы и будет все у нас гуд. С себя надо начинать и не надеяться, что смена власти все изменит.
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

Flash, действительно, думать много вредно. Вот и Рысь подтвердила сей опус. Мы же тут говорим о смене руководства, так? Ни о какой ответственности руководства страны перед народом здесь речи нет. Да и еще, информация бывает лишней. Не собирайте ее у себя в голове. Вдруг лопнет.

Что-то устал я от ваших высказываний...
Теперь я понимаю почему всякая гнида лезет на руководящую должность в государстве. Потому что вот такие "умные" жители кого хочешь загрызут, но в обиду не дадут своего "хозяина". И тем более не посмеют спросить у наго: "Что ты сделал для того чтобы Я жил(-а) лучше?".

Жаль моральные ценности и воспитание не позволят мне заняться политикой. С таким электоратом через 5-7 лет имел бы уже все что имеют наши "видные" политики за границей...
Marugr
UGUGUROV
UGUGUROV
Контактная информация:

Сообщение Marugr »

KORUM писал(а):И почему в России служба в армии считается подвигом? Не потому ли что там калечат людей, а иногда оттуда приходят похоронки родителям? И это в МИРНОЕ время. Любой здравомыслящий родитель близко не подпустит свое чадо к армии.
хм. в МИРНОЕ время ребенок упал с эскалатора...
я тот же Marug, только с мобильного...

Сообщение MaSe »

KORUM писал(а):И почему в России служба в армии считается подвигом?
за всех россиян не надо уж... может для вас это подвиг, для меня - так надо было...
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

KORUM писал(а):Flash, действительно, думать много вредно. Вот и Рысь подтвердила сей опус. Мы же тут говорим о смене руководства, так? Ни о какой ответственности руководства страны перед народом здесь речи нет. Да и еще, информация бывает лишней. Не собирайте ее у себя в голове. Вдруг лопнет.
Жаль моральные ценности и воспитание не позволят мне заняться политикой. С таким электоратом через 5-7 лет имел бы уже все что имеют наши "видные" политики за границей...
Во-первых: Угу, насчет воспитания - оно и видно. Хотите, медальку дам за воспитание? :)
Во-вторых: Не волнуйтесь - не лопнет, у меня черепушка крепкая :)
В-третьих: Чегой-то вы рано устали. I'll be back :)
P.S. Живи и радуйся. Служи в армии и плати налоги. Потому что если ты стране ничего не даешь, с какого перепугу она должна что-то дать тебе? :)
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

Flash писал(а): Тебе самому то подумать что мешает? ;)
В предлагаемом варианте закона, все условно. Как, к примеру, ты будешь оценивать работу президента?
Хуже стало жить? Кому? Это же относительно. В тот же кризис, немало людей стали жить лучше. А кто-то хуже.
Как определить степень вины руководства?
А как ты оцениваешь будущую работу руководства страны, когда идешь на выборы?
Flash писал(а):Я затруднюсь брать на себя ответственность судить человека, т.к. не знаю многих ньюансов и подводных течений как в мире, так и в России. Судить же тупо "Виноват, т.к. я стал хуже жить и ниипет!" - не дело. Да и времени нету. И образования юридического. И желания.
Одно дело на форуме власть хаять, другое - подписать человеку смертный приговор.
Вот оно как! Выбирать, значит, ты можешь "без знания многих нюансов и подводных течений как в мире, так и в России". И отсутствие образования тебе тоже не мешает ставить во главу государства определенных людей. И желание откуда-то берется.
Ты вот сам подумай, на что похожи твои доводы?
И почему отправляешь сразу людей на эшафот? Видимо предполагаешь, что при таком раскладе в выборной политике, руководство государства сразу соберет манатки после очередного срока и за кордон. Я тебя правильно понял? А если действительно свалит из страны, то что, им памятник поставить надо???

Тут все просто. Оценить работу управления государством можно по нескольким личностным критериям: "Мне стало лучше жить или хуже? Мой ребенок получает достойное образование или нет? Уровень МОЕЙ жизни стал выше или нет? Есть какие-то объективные причины ухудшения моего благосостояния?" и так далее. Не нужно ничего усложнять.
Flash писал(а): А на счет власти - есть другие механизмы ее смены. Более цивилизованные. Другое дело, что они не работают, но двигаться в этом направлении можно.
Флэш, если в моих постах или в данных проектах изменения законодательства ты найдешь хоть слово о смене власти, я тебе 1000 рублей отдам. А если не найдешь, ты мне отдашь, идет? ;)
"Смена власти" приведет лишь к тому что у руля встанут другой воры. У нас Система такая! Без изменений в Системе невозможно добиться изменений в умах людей.
Flash писал(а):К чему тогда сетовать на остальных, раз сам такой?
Мало кто лезет в политику, все хотят остаться чистенькими.
С незамутненным взором и незапятнаной совестью. И не думающими. ;)
В управление лезет всякая мразь именно потому, что нет никакой ответственности. Человек, который готов не то что отсидеть, жизнь отдать за свою страну, вот кто должен управлять государством. Ты думаешь из 140+ миллионов человек не найдется несколько сотен таких? Я уверен, что они есть. Уверен что много чиновников действительно болеют за людей, за которых они отвечают на своем посту. Вот настоящие управленцы, хозяева!

Потрать 30-40 минут в день, прочитай книгу "Кнут народа". (Скачать можно отсюда: http://www.armiavn.ru/lib.html" onclick="window.open(this.href);return false;)
Все очень доходчиво и подробно описано.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

Не мучайтесь, на лицо ФГМ... :af:
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

Назгул_9 писал(а):Не мучайтесь, на лицо ФГМ... :af:
Да, действительно, не мучайтесь.
Жрите, спите и трахайтесь дальше.
Будущие поколения нас всех оценят...
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Ну-ну, мы-то будем жрать, спать и трахаться. А вы что - вкушать амброзию, почивать и творить акт любви, что ли? Ближе надо к спасаемому вами народу быть - или, может, у вас кровь голубая? ;)
P.S. Да не злитесь вы так, KORUM! После первых же возражений сорвались. Аргументы надо было продумывать тщательней, а на хамство переходить - вообще последнее дело.
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

Рысь писал(а):Ну-ну, мы-то будем жрать, спать и трахаться. А вы что - вкушать амброзию, почивать и творить акт любви, что ли? Ближе надо к спасаемому вами народу быть - или, может, у вас кровь голубая? ;)
P.S. Да не злитесь вы так, KORUM! После первых же возражений сорвались. Аргументы надо было продумывать тщательней, а на хамство переходить - вообще последнее дело.
Вот что интересно, люди в реальности воспринимают подобные вещи совсем не так как на форуме. Мне интересно, Рысь, вы хоть страничку прочитали из изложенного материала на сайте АВН? У меня подозрение что нет. И никто из здесь отписавшихся. А каждый хочет высказать свое мнение. Причем прежде чем подумает о чем идет речь. А может и вообще думать не умеет... Ну не научили.

Хаять все и всех может каждый. Не каждый может что-то взять и СДЕЛАТЬ чтобы стало лучше (хотя бы для себя и своих близких).
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»