"Ты избрал - тебе судить!" Как вы к этому относитесь?
Модератор: Модераторы
"Ты избрал - тебе судить!" Как вы к этому относитесь?
Здравствуйте.
Подкинули мне на днях книгу Ю. Мухин. "Кнут народа". Решил поделиться с вами и разузнать что вы по этому поводу думаете.
Вот ссылка: http://www.armiavn.ru/index.html
Вот с какими инициативами Мухин выступает (данная статья должна быть вписана в Конституцию РФ):
"Статья 138. Федеральное Собрание и Президент избираются населением с единственной целью - законами и указами организовать население (ныне живущих дееспособных граждан) на защиту народа (населения и будущих поколений) от духовного и материального ухудшения жизни.
Плохая организация защиты народа Российской Федерации Федеральным Собранием и Президентом является не имеющим срока давности преступлением против народа Российской Федерации.
В рассмотрении данного преступления членом суда народа над Федеральным Собранием и Президентом является каждый гражданин Российской Федерации.
А в обеспечение статьи 138 Конституции РФ принять Закон "О суде народа России над Президентом и членами Федерального собрания Российской Федерации".
Принять эти Поправку и Закон мы планируем таким способом. Соберем в ряды Армии Воли Народа 20-50 тыс. бойцов, соберем 2 млн. голосов избирателей, достаточных для проведения референдума. На референдуме народ примет Поправку и Закон, и мы заставим власти исполнять их."
Чтобы не забивать пост, тект закона можно увидеть тут: http://www.armiavn.ru/about/law.html
Хотел заделать тут голосование, но потом передумал.
У меня к вам вопрос: "Вступите вы в эту армию или нет? По каким причинам?"
И чтобы увидеть кто что по этому поводу думает и решает, предлагаю всем, кто решился бы проголосовать в данном опросе подтвердить ответ собственными мыслями.
Подкинули мне на днях книгу Ю. Мухин. "Кнут народа". Решил поделиться с вами и разузнать что вы по этому поводу думаете.
Вот ссылка: http://www.armiavn.ru/index.html
Вот с какими инициативами Мухин выступает (данная статья должна быть вписана в Конституцию РФ):
"Статья 138. Федеральное Собрание и Президент избираются населением с единственной целью - законами и указами организовать население (ныне живущих дееспособных граждан) на защиту народа (населения и будущих поколений) от духовного и материального ухудшения жизни.
Плохая организация защиты народа Российской Федерации Федеральным Собранием и Президентом является не имеющим срока давности преступлением против народа Российской Федерации.
В рассмотрении данного преступления членом суда народа над Федеральным Собранием и Президентом является каждый гражданин Российской Федерации.
А в обеспечение статьи 138 Конституции РФ принять Закон "О суде народа России над Президентом и членами Федерального собрания Российской Федерации".
Принять эти Поправку и Закон мы планируем таким способом. Соберем в ряды Армии Воли Народа 20-50 тыс. бойцов, соберем 2 млн. голосов избирателей, достаточных для проведения референдума. На референдуме народ примет Поправку и Закон, и мы заставим власти исполнять их."
Чтобы не забивать пост, тект закона можно увидеть тут: http://www.armiavn.ru/about/law.html
Хотел заделать тут голосование, но потом передумал.
У меня к вам вопрос: "Вступите вы в эту армию или нет? По каким причинам?"
И чтобы увидеть кто что по этому поводу думает и решает, предлагаю всем, кто решился бы проголосовать в данном опросе подтвердить ответ собственными мыслями.
Последний раз редактировалось KORUM 20 авг 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
- Назгул_9
- Зло форума
Re: "АВН - Армия воли народа". Как вы к этому относитесь?
Еще один бред.
Как может быть уголовник или алкаш, бомж и подобные судьями???
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Угумс, и все закончится тем, что власть имущих постигнет участь последнего российского царя. У нас же всё крайности, крайности - и это тоже будет крайность. имхо.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Хотел было написать, что "вот де отписался человек представляющий этот слой общества".Назгул_9 писал(а):Еще один бред.
А как же ваша тема про "А что ТЫ сделал для РОССИИ?", где вы наиболее активны?
Что ВЫ сделали для России?
Из вашего ответа я понимаю что вы приделживаетесь мнения о подавляющем большинстве в нашей стране вышеперечисленных персон и их голос будет (вернее есть) решающим. Вы сами то ходили хоть раз на выборы и голосовали там?
Уважаемый Рысь. То что происходит сейчас это не крайность, будем жить без ответственности в душах и умах россиян. Отлично! Живите!
Кстати, у вас есть дети?
Очень хотелось бы видеть мнение профессионалов в области нашей юриспруденции. Это вообще возможно законными способами внести такую поправку и закон? Или это опять из области экстремизма и научной фантастики и, дабы не тратить свое жизнееное время на подобную чепуху, не заниматься ею? Собственно из этих соображений я поместил в тему "Правовой раздел", а не в "О политике"
Мнение всех остальных тоже хотелось бы увидеть. Можете вы самостоятельно определить что изменилось за годы правление прошедшей власти для ВАС ЛИЧНО? Готовы ли вы сделать выбор а потом за него ответить? Чужая жизнь и судьба может находиться лично в ваших руках? Не говоря уже о своей...
Пока нет сказали два человека, да - один

http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
- Назгул_9
- Зло форума
Отслужил в армии (2 года), некоторое время работал в гос. органах, сейчас, работая на дядю, ежемесячно плачу налоги (а не уклоняюсь, как некоторые ублюдки).KORUM писал(а):А как же ваша тема про "А что ТЫ сделал для РОССИИ?", где вы наиболее активны?Что ВЫ сделали для России?
Ходил и голосовал.KORUM писал(а):Вы сами то ходили хоть раз на выборы и голосовали там?
Юридически - да!KORUM писал(а):Очень хотелось бы видеть мнение профессионалов в области нашей юриспруденции. Это вообще возможно законными способами внести такую поправку и закон? Или это опять из области экстремизма и научной фантастики и, дабы не тратить свое жизнееное время на подобную чепуху, не заниматься ею?
Фактически - нет )))
И вообще возьми в руки любой кодекс - почитай, потом перечитай этот "закон".
Я прочитав его ржал довольно долго, надо было в "улыбнуло" размещать.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Ну, во-первых, уважаемая :) Во-вторых, кто вам не дает быть ответственным гражданином? Будьте, как Назгул, служите в армии, платите налоги - я вот исправно плачу :) В-третьих, детей у меня пока нет, зато есть кучка любимых племянников и племянниц, за которых я порву кого угодно :)KORUM писал(а): Уважаемый Рысь. То что происходит сейчас это не крайность, будем жить без ответственности в душах и умах россиян. Отлично! Живите!
Кстати, у вас есть дети?
Почему я против? Потому что как только линчуют президента и иже с ним, на его место встанет генерал этой АВН, уберет неугодных ему и наделает еще много такого, что нынешней власти и не снилось. Народу же от этого легче не станет. Это моё личное мнение.
поддерживаю. этим всем АВНам нет дела до населения.
им просто побоку, им хочеться на теплое место самим.
им просто побоку, им хочеться на теплое место самим.
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
"АВН - Армия воли народа".
эт чтот вооруженное, и совсем к воли народа не относящееся )) скорее ОПГ ))
эт чтот вооруженное, и совсем к воли народа не относящееся )) скорее ОПГ ))
зы: )
- ROBOCOP
- Доктор Наук
- Контактная информация:
Похоже приходит время супер-героев
только один современный супер-герой сможет спасти людей друг от друга
отрабатываю удары
"Су-пер-мен! Вы-хо-ди!" - скандировали дети, стоя на площади Ленина с плакатами "Мы - за снижение цен на кондитерские изделия"....ROBOCOP писал(а):Похоже приходит время супер-героев
Круто что ты отслужил. Вот только для кого? И почему в России служба в армии считается подвигом? Не потому ли что там калечат людей, а иногда оттуда приходят похоронки родителям? И это в МИРНОЕ время. Любой здравомыслящий родитель близко не подпустит свое чадо к армии. Ну гордись дальше...Назгул_9 писал(а): Отслужил в армии (2 года), некоторое время работал в гос. органах, сейчас, работая на дядю, ежемесячно плачу налоги (а не уклоняюсь, как некоторые ублюдки). ....
Ходил и голосовал.
По поводу налогов. Это каким надо быть дибилом чтобы гордиться тем, что ты отдаешь СВОИ заработанные деньги какому-то чиновнику в карман! Или ты наивно полагаешь что весь твой НДФЛ доходит именно до тех бюджетов, для которых он предназначен?!
По поводу голосований: я не понял, ты себя ставишь в ряд с "уголовником или алкашом, бомжом"? Или все-таки считаешь что не они являются основным электоратом? Ты какой-то непоследовательный...
Ты сам возьми, прочитай конституцию, а затем предложение из моего первого поста. Что же тебя так насмешило, "профессионал"? В общем твои ответы заставили меня усомниться в твоем профессионализме, поэтому вопрос остается открытым: Это вообще возможно законными способами внести такую поправку и закон?Назгул_9 писал(а): И вообще возьми в руки любой кодекс - почитай, потом перечитай этот "закон".
Я прочитав его ржал довольно долго, надо было в "улыбнуло" размещать.
Рысь, прощу прощения, не догадался что вы девушка. Выше и на ваши сентенции я, вроде-бы, ответил. Добавлю лишь следующее. С чего вы решили, что президента линчуют сразу? Я взял на себя смелость и объяснил смысл цели АВН трем своим товарищам (работают; у двоих семьи, есть дети; все отучились и имеют высшее образование). Так вот, все трое предложили НАГРАДИТЬ В.В. Путина за последние два своих срока (причем как за первый, так и за второй).
Всем остальным (типа gil, ROBOCOP и иже с ними) предлагаю и дальше пить, жрать и трахаться. Что вы увидите в своих детях (если они будут), боюсь даже представить.
ВСЕМ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ВЫ РАДИКАЛЬНО ПРОТИВ ЭТИХ ПОПРАВОК?
Рысь, благодарю за ответ, я понял ваше мнение. Только не согласен с ним.
- Назгул_9
- Зло форума
Для СЕБЯ.KORUM писал(а):Круто что ты отслужил. Вот только для кого?
Не считается.KORUM писал(а):И почему в России служба в армии считается подвигом?
Не спорю, ублюдков и недочеловеков косящих от армии - куча.KORUM писал(а):Любой здравомыслящий родитель близко не подпустит свое чадо к армии.
Издревле службы в армии считалась делом достойным и уважительным. В советское время на неслуживщих существ предположительно мужского пола смотрели как на гавно (не имею ввиду не пошедших ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по состоянию здоровья).
Мне хотя-бы есть ЧЕМ гордится.KORUM писал(а):Ну гордись дальше...
Горжусь не тем что отдаю, а тем, что не уклоняюсь как последнее чмо, с коим видимо дискутирую.KORUM писал(а):По поводу налогов. Это каким надо быть дибилом чтобы гордиться тем, что ты отдаешь СВОИ заработанные деньги какому-то чиновнику в карман! Или ты наивно полагаешь что весь твой НДФЛ доходит именно до тех бюджетов, для которых он предназначен?!
Логика не понятна. Объясню: Я не считаю бомжей, алкашей, зеков и иже с ними достойными права голоса.KORUM писал(а):По поводу голосований: я не понял, ты себя ставишь в ряд с "уголовником или алкашом, бомжом"? Или все-таки считаешь что не они являются основным электоратом? Ты какой-то непоследовательный...
1. Я не говорил, что я "профессионал".KORUM писал(а):Ты сам возьми, прочитай конституцию, а затем предложение из моего первого поста. Что же тебя так насмешило, "профессионал"? В общем твои ответы заставили меня усомниться в твоем профессионализме, поэтому вопрос остается открытым: Это вообще возможно законными способами внести такую поправку и закон?
2. Не "самкай", читал и не раз (кстати, коль обременен до нельзя знаниями, расшифруй КПРФ, подсказка: это есть изучаемый предмет)
3. ДА это возможно, НО нереально.
Почему:
а) Необходимо внести изменения в действующее законодательство (титанический труд)
б) рентабельней внести стаью в УК
в) Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
(п.1 ст.49 Вашей любимой конституции)
г) ПАТАМУШТАБРЕД!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
- cyberone
- ветеран
- Контактная информация:
Люди и не в армии гибнут. И тоже в мирное время. Вы когда-нибудь задавались вопросом сколько человек в возрасте 17-20 лет умерло за год на службе и на гражданке?KORUM писал(а): Круто что ты отслужил. Вот только для кого? И почему в России служба в армии считается подвигом? Не потому ли что там калечат людей, а иногда оттуда приходят похоронки родителям? И это в МИРНОЕ время.
http://twower.livejournal.com/185691.html <- Здесь коротенький анализ со ссылками на источники.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
С назгулом понятно - клиника.cyberone писал(а):...когда-нибудь задавались вопросом сколько человек в возрасте 17-20 лет умерло за год на службе и на гражданке?
cyberone, я согласен с вами, что на гражданке больше гибнет молодых людей и бла-бла-бла...
Пожалуйста, не уводите тему разговора в сторону. Здесь обсуждается возможность ответственности без наказания.
- Назгул_9
- Зло форума
KORUM писал(а):С назгулом понятно - клиника.cyberone, я согласен с вами, что на гражданке больше гибнет молодых людей и бла-бла-бла...Пожалуйста, не уводите тему разговора в сторону. Здесь обсуждается возможность ответственности без наказания.

Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Фсем ужастна умиреть!!!