"Ты избрал - тебе судить!" Как вы к этому относитесь?

собственно и так понятно...

Модератор: Модераторы

KORUM
ветеран
ветеран

"Ты избрал - тебе судить!" Как вы к этому относитесь?

Сообщение KORUM »

Здравствуйте.
Подкинули мне на днях книгу Ю. Мухин. "Кнут народа". Решил поделиться с вами и разузнать что вы по этому поводу думаете.

Вот ссылка: http://www.armiavn.ru/index.html

Вот с какими инициативами Мухин выступает (данная статья должна быть вписана в Конституцию РФ):
"Статья 138. Федеральное Собрание и Президент избираются населением с единственной целью - законами и указами организовать население (ныне живущих дееспособных граждан) на защиту народа (населения и будущих поколений) от духовного и материального ухудшения жизни.

Плохая организация защиты народа Российской Федерации Федеральным Собранием и Президентом является не имеющим срока давности преступлением против народа Российской Федерации.

В рассмотрении данного преступления членом суда народа над Федеральным Собранием и Президентом является каждый гражданин Российской Федерации.

А в обеспечение статьи 138 Конституции РФ принять Закон "О суде народа России над Президентом и членами Федерального собрания Российской Федерации".

Принять эти Поправку и Закон мы планируем таким способом. Соберем в ряды Армии Воли Народа 20-50 тыс. бойцов, соберем 2 млн. голосов избирателей, достаточных для проведения референдума. На референдуме народ примет Поправку и Закон, и мы заставим власти исполнять их."

Чтобы не забивать пост, тект закона можно увидеть тут: http://www.armiavn.ru/about/law.html

Хотел заделать тут голосование, но потом передумал.
У меня к вам вопрос: "Вступите вы в эту армию или нет? По каким причинам?"
И чтобы увидеть кто что по этому поводу думает и решает, предлагаю всем, кто решился бы проголосовать в данном опросе подтвердить ответ собственными мыслями.
Последний раз редактировалось KORUM 20 авг 2010, 17:07, всего редактировалось 1 раз.
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
Назгул_9
Зло форума

Re: "АВН - Армия воли народа". Как вы к этому относитесь?

Сообщение Назгул_9 »

Еще один бред.
Как может быть уголовник или алкаш, бомж и подобные судьями???
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Угумс, и все закончится тем, что власть имущих постигнет участь последнего российского царя. У нас же всё крайности, крайности - и это тоже будет крайность. имхо.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

Назгул_9 писал(а):Еще один бред.
Как может быть уголовник или алкаш, бомж и подобные судьями???
Хотел было написать, что "вот де отписался человек представляющий этот слой общества".
А как же ваша тема про "А что ТЫ сделал для РОССИИ?", где вы наиболее активны?
Что ВЫ сделали для России?

Из вашего ответа я понимаю что вы приделживаетесь мнения о подавляющем большинстве в нашей стране вышеперечисленных персон и их голос будет (вернее есть) решающим. Вы сами то ходили хоть раз на выборы и голосовали там?

Уважаемый Рысь. То что происходит сейчас это не крайность, будем жить без ответственности в душах и умах россиян. Отлично! Живите!
Кстати, у вас есть дети?

Очень хотелось бы видеть мнение профессионалов в области нашей юриспруденции. Это вообще возможно законными способами внести такую поправку и закон? Или это опять из области экстремизма и научной фантастики и, дабы не тратить свое жизнееное время на подобную чепуху, не заниматься ею? Собственно из этих соображений я поместил в тему "Правовой раздел", а не в "О политике"

Мнение всех остальных тоже хотелось бы увидеть. Можете вы самостоятельно определить что изменилось за годы правление прошедшей власти для ВАС ЛИЧНО? Готовы ли вы сделать выбор а потом за него ответить? Чужая жизнь и судьба может находиться лично в ваших руках? Не говоря уже о своей...

Пока нет сказали два человека, да - один ;-)
http://sudnaroda.org/" onclick="window.open(this.href);return false; - cделаем власть ответственной!
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

KORUM писал(а):А как же ваша тема про "А что ТЫ сделал для РОССИИ?", где вы наиболее активны?Что ВЫ сделали для России?
Отслужил в армии (2 года), некоторое время работал в гос. органах, сейчас, работая на дядю, ежемесячно плачу налоги (а не уклоняюсь, как некоторые ублюдки).
KORUM писал(а):Вы сами то ходили хоть раз на выборы и голосовали там?
Ходил и голосовал.
KORUM писал(а):Очень хотелось бы видеть мнение профессионалов в области нашей юриспруденции. Это вообще возможно законными способами внести такую поправку и закон? Или это опять из области экстремизма и научной фантастики и, дабы не тратить свое жизнееное время на подобную чепуху, не заниматься ею?
Юридически - да!
Фактически - нет )))

И вообще возьми в руки любой кодекс - почитай, потом перечитай этот "закон".
Я прочитав его ржал довольно долго, надо было в "улыбнуло" размещать.
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

KORUM писал(а): Уважаемый Рысь. То что происходит сейчас это не крайность, будем жить без ответственности в душах и умах россиян. Отлично! Живите!
Кстати, у вас есть дети?
Ну, во-первых, уважаемая :) Во-вторых, кто вам не дает быть ответственным гражданином? Будьте, как Назгул, служите в армии, платите налоги - я вот исправно плачу :) В-третьих, детей у меня пока нет, зато есть кучка любимых племянников и племянниц, за которых я порву кого угодно :)
Почему я против? Потому что как только линчуют президента и иже с ним, на его место встанет генерал этой АВН, уберет неугодных ему и наделает еще много такого, что нынешней власти и не снилось. Народу же от этого легче не станет. Это моё личное мнение.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

поддерживаю. этим всем АВНам нет дела до населения.
им просто побоку, им хочеться на теплое место самим.
=cblp4uk=
пьяный дурак
Контактная информация:

Сообщение =cblp4uk= »

"АВН - Армия воли народа".
эт чтот вооруженное, и совсем к воли народа не относящееся )) скорее ОПГ ))
зы: )
ROBOCOP
Доктор Наук
Контактная информация:

Сообщение ROBOCOP »

Похоже приходит время супер-героев
только один современный супер-герой сможет спасти людей друг от друга
отрабатываю удары
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

ROBOCOP писал(а):Похоже приходит время супер-героев
только один современный супер-герой сможет спасти людей друг от друга
"Су-пер-мен! Вы-хо-ди!" - скандировали дети, стоя на площади Ленина с плакатами "Мы - за снижение цен на кондитерские изделия"....
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

Назгул_9 писал(а): Отслужил в армии (2 года), некоторое время работал в гос. органах, сейчас, работая на дядю, ежемесячно плачу налоги (а не уклоняюсь, как некоторые ублюдки). ....
Ходил и голосовал.
Круто что ты отслужил. Вот только для кого? И почему в России служба в армии считается подвигом? Не потому ли что там калечат людей, а иногда оттуда приходят похоронки родителям? И это в МИРНОЕ время. Любой здравомыслящий родитель близко не подпустит свое чадо к армии. Ну гордись дальше...

По поводу налогов. Это каким надо быть дибилом чтобы гордиться тем, что ты отдаешь СВОИ заработанные деньги какому-то чиновнику в карман! Или ты наивно полагаешь что весь твой НДФЛ доходит именно до тех бюджетов, для которых он предназначен?!

По поводу голосований: я не понял, ты себя ставишь в ряд с "уголовником или алкашом, бомжом"? Или все-таки считаешь что не они являются основным электоратом? Ты какой-то непоследовательный...
Назгул_9 писал(а): И вообще возьми в руки любой кодекс - почитай, потом перечитай этот "закон".
Я прочитав его ржал довольно долго, надо было в "улыбнуло" размещать.
Ты сам возьми, прочитай конституцию, а затем предложение из моего первого поста. Что же тебя так насмешило, "профессионал"? В общем твои ответы заставили меня усомниться в твоем профессионализме, поэтому вопрос остается открытым: Это вообще возможно законными способами внести такую поправку и закон?

Рысь, прощу прощения, не догадался что вы девушка. Выше и на ваши сентенции я, вроде-бы, ответил. Добавлю лишь следующее. С чего вы решили, что президента линчуют сразу? Я взял на себя смелость и объяснил смысл цели АВН трем своим товарищам (работают; у двоих семьи, есть дети; все отучились и имеют высшее образование). Так вот, все трое предложили НАГРАДИТЬ В.В. Путина за последние два своих срока (причем как за первый, так и за второй).

Всем остальным (типа gil, ROBOCOP и иже с ними) предлагаю и дальше пить, жрать и трахаться. Что вы увидите в своих детях (если они будут), боюсь даже представить.

ВСЕМ ВОПРОС: ПОЧЕМУ ВЫ РАДИКАЛЬНО ПРОТИВ ЭТИХ ПОПРАВОК?

Рысь, благодарю за ответ, я понял ваше мнение. Только не согласен с ним.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

KORUM писал(а):Круто что ты отслужил. Вот только для кого?
Для СЕБЯ.
KORUM писал(а):И почему в России служба в армии считается подвигом?
Не считается.
KORUM писал(а):Любой здравомыслящий родитель близко не подпустит свое чадо к армии.
Не спорю, ублюдков и недочеловеков косящих от армии - куча.
Издревле службы в армии считалась делом достойным и уважительным. В советское время на неслуживщих существ предположительно мужского пола смотрели как на гавно (не имею ввиду не пошедших ДЕЙСТВИТЕЛЬНО по состоянию здоровья).
KORUM писал(а):Ну гордись дальше...
Мне хотя-бы есть ЧЕМ гордится.
KORUM писал(а):По поводу налогов. Это каким надо быть дибилом чтобы гордиться тем, что ты отдаешь СВОИ заработанные деньги какому-то чиновнику в карман! Или ты наивно полагаешь что весь твой НДФЛ доходит именно до тех бюджетов, для которых он предназначен?!
Горжусь не тем что отдаю, а тем, что не уклоняюсь как последнее чмо, с коим видимо дискутирую.
KORUM писал(а):По поводу голосований: я не понял, ты себя ставишь в ряд с "уголовником или алкашом, бомжом"? Или все-таки считаешь что не они являются основным электоратом? Ты какой-то непоследовательный...
Логика не понятна. Объясню: Я не считаю бомжей, алкашей, зеков и иже с ними достойными права голоса.
KORUM писал(а):Ты сам возьми, прочитай конституцию, а затем предложение из моего первого поста. Что же тебя так насмешило, "профессионал"? В общем твои ответы заставили меня усомниться в твоем профессионализме, поэтому вопрос остается открытым: Это вообще возможно законными способами внести такую поправку и закон?
1. Я не говорил, что я "профессионал".
2. Не "самкай", читал и не раз (кстати, коль обременен до нельзя знаниями, расшифруй КПРФ, подсказка: это есть изучаемый предмет)
3. ДА это возможно, НО нереально.
Почему:
а) Необходимо внести изменения в действующее законодательство (титанический труд)
б) рентабельней внести стаью в УК
в) Каждый обвиняемый в совершении преступления считается невиновным, пока его виновность не будет доказана в предусмотренном федеральным законом порядке и установлена вступившим в законную силу приговором суда.
(п.1 ст.49 Вашей любимой конституции)
г) ПАТАМУШТАБРЕД!!!
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
cyberone
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение cyberone »

KORUM писал(а): Круто что ты отслужил. Вот только для кого? И почему в России служба в армии считается подвигом? Не потому ли что там калечат людей, а иногда оттуда приходят похоронки родителям? И это в МИРНОЕ время.
Люди и не в армии гибнут. И тоже в мирное время. Вы когда-нибудь задавались вопросом сколько человек в возрасте 17-20 лет умерло за год на службе и на гражданке?
http://twower.livejournal.com/185691.html <- Здесь коротенький анализ со ссылками на источники.
оружие российского производства самое убийственное, что опять же, в очередной раз, свидетельствует о злобности русских военных конструкторов, агрессивности военных и вообще всех ...
KORUM
ветеран
ветеран

Сообщение KORUM »

cyberone писал(а):...когда-нибудь задавались вопросом сколько человек в возрасте 17-20 лет умерло за год на службе и на гражданке?
С назгулом понятно - клиника.

cyberone, я согласен с вами, что на гражданке больше гибнет молодых людей и бла-бла-бла...
Пожалуйста, не уводите тему разговора в сторону. Здесь обсуждается возможность ответственности без наказания.
Назгул_9
Зло форума

Сообщение Назгул_9 »

KORUM писал(а):С назгулом понятно - клиника.cyberone, я согласен с вами, что на гражданке больше гибнет молодых людей и бла-бла-бла...Пожалуйста, не уводите тему разговора в сторону. Здесь обсуждается возможность ответственности без наказания.
:ag: :ag: "Ваши аргуметы ЖЕЛЕЗНЫ!!!" :an:
Ave Imperia!!!
Фсем ужастна умиреть!!!
Ответить

Вернуться в «Общественное мнение»