Чувство вкуса можно развить?
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
Re: Чувство вкуса можно развить?
Не думаю, что чувство вкуса можно развить. Хотя зарубить себе на носу определенные...ну, не правила, а пункты, что ли - что совсем
а что прокатит - наверное, можно.

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Можно всё развить, тем более чувство вкуса, были бы возможности это сделать.Flash писал(а):Не можно.Рохан писал(а):МожноЧувство вкуса можно развить?
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Бывает и возможности есть.... а вкуса как не было так и нет!!!!Weroчка писал(а):Можно всё развить, тем более чувство вкуса, были бы возможности это сделать.Flash писал(а):Не можно.Рохан писал(а):МожноЧувство вкуса можно развить?
должно быть еще и желание
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Наблюдала и не раз, приезжали в сандалях, под ними цветные носки, и на последнем курсе тоже самое, только вещи чуть дороже. А кто на первом курсе выглядел хорошо и просто ,тот к пятому также красиво и элегантно.oh_shi писал(а):Скажите, зачем вы здесь ломаете копья и к тому же публично признаётесь в своей неспособности развиваться?
Flash, если вы учились в инсте (а я думаю что учились), то наверняка замечали, как меняется внешний вид (особенно девочек) от первого к пятому курсу. Замечали? Особенно если место учебы кардинально отличается от места проживание (читайте: город - деревня/маленький город - большой город)
первокурсницы от старшекурсниц отличаются скорее всего розовыми щечками и более мягкими очертаниями фигуры, а не одеждой
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Действительно, первый признак хорошего вкусаoh_shi писал(а):Скажите же, чем плохи сандалии и цветные носки?Gl@moR OUS писал(а):Наблюдала и не раз, приезжали в сандалях, под ними цветные носки, и на последнем курсе тоже самое, только вещи чуть дороже. А кто на первом курсе выглядел хорошо и просто ,тот к пятому также красиво и элегантно.oh_shi писал(а):Скажите, зачем вы здесь ломаете копья и к тому же публично признаётесь в своей неспособности развиваться?
Flash, если вы учились в инсте (а я думаю что учились), то наверняка замечали, как меняется внешний вид (особенно девочек) от первого к пятому курсу. Замечали? Особенно если место учебы кардинально отличается от места проживание (читайте: город - деревня/маленький город - большой город)

да у всех прям вкус развилсяoh_shi писал(а):если вы учились в инсте, то наверняка замечали, как меняется внешний вид (особенно девочек) от первого к пятому курсу. Замечали?

мне кажется, что вкус должен сформироваться, и должен быть логичен, сбалансирован, чтобы все сходилось, как в математике
когда ребенок рождается он не может уже быть со вскусом, но по мере взросление под влиянием определенных факторов он либо увидит этот вкус или нет
когда ребенок рождается он не может уже быть со вскусом, но по мере взросление под влиянием определенных факторов он либо увидит этот вкус или нет
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
А вам смотрю смайлики мешают вкус развить, Вы прямо на них внимание большее заостряете, чем над смешными первокурсницами в цветных носочках!!!oh_shi писал(а):
как по мне - первый признак хорошего вкуса не ставить ржущий смаялик после своей фразы.
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Так не все что на подиумах показывают, можно использовать в жизни,и это не говорит о том что развит вкус у человека.oh_shi писал(а): как знать, сегодня он слепо копирует, а завтра наденет несочетаемое, его снимут для фэшн-блога и вынесут на подиумы. вы там выше смеялись про носки и сандалии, а это кстати был известный тренд кажется даже этим летом (2010), и до этого как-то не раз.
нет мы сейчас хотим понять ТВОЮ логикуoh_shi писал(а):
вы сейчас навыдергивали фраз вне контекста и пытаетесь меня словить на ошибке?
мило.

то ТЫ говоришь что подиум далек от вкуса - потому что все начали говорить про моду и ее отношение ко вкусу...
сейчас ТЫ ссылаешся на подиум, мол что там то модно - потому как во время написания поста Гламурной про носки ТЕБЕ на глаза попалась фотка с подиума с моделями в носках (заметь не полосатых) и сандалях.
Ощущение складывается что БАБА ЯГА ВСЕГДА ПРОТИВ, или это только у меня такое впечатление???

вот по теме
http://style.rbc.ru/beauty/2010/07/21/124472.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
http://style.rbc.ru/beauty/2010/07/21/124472.shtml" onclick="window.open(this.href);return false;
не мне не надо , что надо было тебе сообщить я сообщила, и не стоит мне больше делать замечания по поводу "ТЫ-ВЫ" как хочу так и пишуoh_shi писал(а):фуманчу, я могу вам дать свой e-mail или акк в фейсбуке, или даже g-talk, если вы хотите приватной беседы. .

логика железная, пишет потому что пишет,то есть ради писаниныoh_shi писал(а):вообще, мне странно, если честно, каждый свой шаг пояснять: это я пишу потому что вот, а вот это - потому что это.

вот и вопрос и ответ на него, делай не делай замечания, надо было уже заметить что они как спам игнорируются по умолчанию...oh_shi писал(а):
ну а почему я не могу делать замечания вам, если вы себе позволяете игнорировать мои?
Хотя как то вопрос задан странно почему я не могу делать замечания если вы позволяете игнорировать мои... херь какая то

Markus бомжик симпотяжка стиляжка))))) кстати он не как обычный бомж одет он одет стильно, у него 100 % есть чувство стиля :)