ненаю ненаю... были прицеденты по поводу не дадут спокойно ездить...смысл даже не втом,что шрафовать будут по поводу и без,а вот останавливать постоянно...нервы и время траряться...
Модераторы: Xander099, Gluk, RommOK, Модераторы
с тем что нервы и время тратится согласен, но просто раз уж у нас есть законы, многие из них нам не нравятся, но раз есть...надо их соблюдать ВСЕМ, я вот думаю надо всетаки избавляться от этих остановок без причинных, может просто надо бороться за права, как правильно фуманчу напомнила, ну поостанавливают маленько...всетаки лучше не давать себя в обиду, а наоборот наезжать на них, чтоб все было по закону вобщем, кстати как я понял остановка водителя без причины, это административное нарушение и оно карается штрафом до 20т.р.Xander099 писал(а):...смысл даже не втом,что шрафовать будут по поводу и без,а вот останавливать постоянно...нервы и время траряться...
Полностью с вами согласен. Но пока у нас будет продолжаться такая интересная вещь, как определенне количество нарушений за смену на инспектора, без которых они смену "не сдадут",ничего сильно-то неизмениться... как тормозили так и будут тормозить, им деваться некуда просто... Самое интересное, пьяного за смену в обяз,где хочет пусть там и ищет, хоть сам когонить поит и за руль садит. Я не защищаю ИДПС, но факт остается фактом.Рохан писал(а): с тем что нервы и время тратится согласен, но просто раз уж у нас есть законы, многие из них нам не нравятся, но раз есть...надо их соблюдать ВСЕМ, я вот думаю надо всетаки избавляться от этих остановок без причинных, может просто надо бороться за права, как правильно фуманчу напомнила, ну поостанавливают маленько...всетаки лучше не давать себя в обиду, а наоборот наезжать на них, чтоб все было по закону вобщем, кстати как я понял остановка водителя без причины, это административное нарушение и оно карается штрафом до 20т.р.
так то за смену а именно с 21-00 по 09-00 и наоборот, гибддшники на мебельной должны составить 20 (!) протоколов за различные нарушения и поймать 1 - го (!) пьяного водителя, ЭТО очень мало, а можно за 2 часа за проезд на красный там больше настрич, но нет мы останавливаем бесперестанно всех кого не попадя и че то лечим.Xander099 писал(а):Полностью с вами согласен. Но пока у нас будет продолжаться такая интересная вещь, как определенне количество нарушений за смену на инспектора, без которых они смену "не сдадут",ничего сильно-то неизмениться...
На юг улетел зимовать... Зима же, холодно.. Они теперь недолго там стоят.tanya951 писал(а):куда делся пост?
утилизировали!!!!!tanya951 писал(а):куда делся пост?