Мы сами или оно само?
Модераторы: Рашка, Модераторы
Re: Мы сами или оно само?
Трансферинг реальности в студию!
Про "оно само" могу сказать, что в моей жизни интуиция (или внутренний голос, или что это такое, не знаю) очень много значит. Я вот просто иногда знаю, что сегодня туда-то идти не надо - вот не надо и все. Ради интереса несколько раз проверяла сама себя и делала все наоборот и каждый раз что-нибудь случалось. Несколько раз не слушала сама себя потому как то, что говорил внутренний голос, мне активно не нравилось. Тем не менее я сама решала, как поступить, даже если предполагала, что хорошо моя затея не кончится. Может, если бы я не рыпалась, конечная цель была бы достижима легче... А может, и нет. Я вообще считаю, что все к лучшему - и окольные пути с всякими пакостями мне, может, и не прибавили спокойствия, зато точно прибавили опыта. Так что, имхо, "оно" играет в нашей жизни большую роль, но человек сам решает, подчиняться правилам этой игры или нет.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
Особо не задумываюсь на эту тему. Конечно, иногда этот вопрос возникает в голове, но ответа я не ищу. Ответ прост: AS IS.
бэкендер Хабра
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
частенько помогает кстати )oh_shi писал(а):есть еще книга про симорон
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хош рассмешить бога, скажи ему о своих желаньях.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
а до тебя не дошло????oh_shi писал(а): флайэндрю, что сказать-то хотел? %)

настоящее "Я" ничего не выбирает а получает то что заслуживает :)Jesus Great писал(а):я верю что мы не просто так рождаемся, живем и умираем. еще я не верю что мое тело это и есть я. я думаю настоящее "Я" оно и выбирает в какой стране/семье родится. еще человеческое существо наделено одним даром, и этот дар совесть, имеется в виду совесть как советник, интуиция. можно научится ее слушать и тогда все будет ровно, в том числе и с изменением реальности.oh_shi писал(а):про пространство я не могу согласиться. даже то, в какой стране/семье ты рождаешься и живёшь, уже многое определяет.Jesus Great писал(а):пространство в котором живем, мы же сами упорядочиваем. и случайности мы сами создаем.
неужели "Я" некоторых людей выбирает родиться в "помойке" выбирает мать алкашку или родится в безной семье в военное время ... вариантов неблагополучных масса
то что заслуживаешь по поступкам своим то и получаешь при рождении
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
...ну начнем с того, что я верю в перерождение души
опираясь на то:
1. душа есть, и это "сгусток" энергии, а веря физики: энергия не берется из ни откуда и не исчезает в никуда
на грубом примере
родился в норм (по земным меркам) семье среднего достатка
э вырос, не занимался самосовершенствованием и "очищением своей души, постоанно ченил гадости и пакости (условно, при вожу пример грубый тема не одного поста)
и вуаля...
рождаешься в следующей жизни "на помойке"
вел себя "хорошо" ..получал при следущим рождении "позитивные" качества... как-то так
опираясь на то:
1. душа есть, и это "сгусток" энергии, а веря физики: энергия не берется из ни откуда и не исчезает в никуда
на грубом примере
э вырос, не занимался самосовершенствованием и "очищением своей души, постоанно ченил гадости и пакости (условно, при вожу пример грубый тема не одного поста)
и вуаля...
вел себя "хорошо" ..получал при следущим рождении "позитивные" качества... как-то так
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
странно от вас это слышать конечно! ) а еще интересно что будет если родился очень богатым. после всех злодеяний окажешься человеком среднего достатка?FooPsЯ писал(а):...ну начнем с того, что я верю в перерождение души
опираясь на то:
на грубом примере
и вуаля...
думаю человек на планете занимается приобретением опыта, иначе смысла нет никакого в его существовании. "гадить и пакостить" кто то обязательно должен, иначе кто то просто не получит нужный опыт, не пройдет урок. по крайней мере в Калиюгу. а вообще нужно слушать свою совесть, она подскажет что нужно делать, поможет заметить испытания и пройти их.
Jesus Great писал(а):
странно от вас это слышать конечно! ) а еще интересно что будет если родился очень богатым. после всех злодеяний окажешься человеком среднего достатка?
незнаю про "человеком среднего достатка" мож и богат но глухой ..или еще чего )
эт верно :) те кто гадят первую жизнь в облике человека живут (шутка)Jesus Great писал(а):
думаю человек на планете занимается приобретением опыта, иначе смысла нет никакого в его существовании. "гадить и пакостить" кто то обязательно должен, иначе кто то просто не получит нужный опыт, не пройдет урок. по крайней мере в Калиюгу. а вообще нужно слушать свою совесть, она подскажет что нужно делать, поможет заметить испытания и пройти их.
все эт сложно и неоднозначно

эт только ваше мнение... вы веть не знаете с каким настороенм я все это пишу... без обиды и злобы эт точно (хотите верьте, хотите нет) эт просто защитная реация и отстаивание своего мнения :)oh_shi писал(а):ну раз уж мы запели эту песню, то
что же вы себе карму то портите регулярно на форумсе этом, фупся?)
я никого не хотела обидеть, а кто обиделся стоит задуматься обида это глупое и бесполезное совершенно ненужное чувство
Последний раз редактировалось FooPsЯ 14 дек 2010, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
никакого перерожденья нету. тебе дается ток один шанс.
на бога надейся, сам не плошай
)))
)))
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ну да телу то ему больше ничего и не остается! только телек смотреть да в церковь ходить, христианство же не поощряет думание головой. голая вера.FlyAndrew писал(а):никакого перерожденья нету. тебе дается ток один шанс.
)))
тогда куда девается душа человеческая? в рай? а мож ее, души, вовсе и нет? а от куда берется новая, если дужа всеж есть? а в раю (аду) места еще остались? ))))
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
тебе математика знакома?FooPsЯ писал(а):тогда куда девается душа человеческая? в рай? а мож ее, души, вовсе и нет? а от куда берется новая, если дужа всеж есть? а в раю (аду) места еще остались? ))))
счас население земли 6 млрд челов.
раньше было меньше.
откуда взялись новые????
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
с чего взял что это христианская мысля?Jesus Great писал(а):ну да телу то ему больше ничего и не остается! только телек смотреть да в церковь ходить, христианство же не поощряет думание головой. голая вера.FlyAndrew писал(а):никакого перерожденья нету. тебе дается ток один шанс.
)))