Прививки детям

Медицина, болезни, лечение. Будьте здоровы!

Модератор: Модераторы

FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Re: Прививки детям

Сообщение FlyAndrew »

любое вмешательство в нормальную деятельность организма - зло.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Denied
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение Denied »

Мне в детстве не ставили прививок ваще никаких. кроме первой, неуглядели. Чувствую себя отлично, по больницам не гуляю, в аптеках часто не бываю. Прививки это вред, советую самостоятельно изучить тему перед тем как калечить детей. Всё можно прочитать на сайте google.com
...сказал они запил водой.
Лепуся
новичок
новичок

Сообщение Лепуся »

FooPsЯ писал(а): чем АКДС лучше Инфанрикса? ответте мне раз вас так хорошо осведомили в вашем уч. заведении)
В Инфанриксе нет РТУТИ. Наша родная вакцина АКДС содержит соль ртути мертиолят.
Эдельвейс, если вы специалист, может вы поможете мне разобраться, почему такой нейротоксин как ртуть не опасен для новорожденных детей. Никак не могу ни у кого из врачей ответа добиться :al:
TPOH
житель форума
житель форума

Сообщение TPOH »

Тупо голову включаем. Ну победим мы все инфекции... в природе место пустое останется? да нет же, придут новые инфекции, которые более изощреннее будут нас грысть. Кстати, глаза откройте, всякие СПИДы и синдромы, которых раньше не было откуда появились? В кишечнике нашем давайте убьем одну патогенную флору до конца, что произойдет? правильно тут же заселит это место другая патогенная. Почему патогенная? Да потому, что имунитет у вас стремится к нулю. А почему он стремится к нулю? Да потому, что тут народ желает дожить хотябы до 50ти. травимся дальше. И делаем своим детям прививки, а врачам, которым насрать на ваших детей, галочки к премии. Жаль только, что прививку от глупости еще не придумали, вот бы мы дали тогда росту..

ЗЫ: вот только про национальную безопасность не надо гнать.
email: lepinnsk[dog]yandex.ru
8923-665-3045
kevin04
ветеран
ветеран

Сообщение kevin04 »

нужно быть ПРЕДЕЛЬНО ОСТОРОЖНЫМ с прививками! У медиков бизнес! Не забывайте - бизнес!
По знакомству и по блату нужно получать консультации!!!
Ответить

Вернуться в «Медицинский раздел»