Купание на Крещение
Модераторы: Aldi, Модераторы
Re: Купание на Крещение
замерз и то когда одеваться пошли, ноги в основном у всех мерзнут, после этого в постельку бы, но кто пустит... пришлось в баньке отогреваться...
всмысле??? тебе не дают в кроватку забраться и погреться?! пичальноHrust писал(а):замерз и то когда одеваться пошли, ноги в основном у всех мерзнут, после этого в постельку бы, но кто пустит... пришлось в баньке отогреваться...

да я просто к словцу красному сказал... я сегодняс на кроватку не претендовал... :)
Hrust ты прям герой!!! я б на такое никогдаб не решилась)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- harley
- ветеран
- Контактная информация:
фотки это гут
как будто снова искупался
мечтаю о проруби рядом с банькой

мечтаю о проруби рядом с банькой
и где тока наша не пропадала...
видила ла бы сколько там героинь... ммм...FooPsЯ писал(а):Hrust ты прям герой!!! я б на такое никогдаб не решилась)
ну, это естественно... видила бы сколько героев там было...FooPsЯ писал(а):герои мне нра больше
ну, это естественно... видила бы сколько героев там было...FooPsЯ писал(а):герои мне нра больше
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
в это время купаются верующие...их так многостало?! 

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
не обязательно быть верующим. Это своего рода проверка себя. Не так ли?
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
не так.Кrox@ писал(а):не обязательно быть верующим. Это своего рода проверка себя. Не так ли?
проверять себя можна не только в крещение.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
http://hghltd.yandex.net/yandbtm?fmode= ... 4e&keyno=0" onclick="window.open(this.href);return false;FlyAndrew писал(а):не так.Кrox@ писал(а):не обязательно быть верующим. Это своего рода проверка себя. Не так ли?
проверять себя можна не только в крещение.
Купание не является обязательным правилом, считают священники. Дело это благословенное, но не обязательное . Ведь люди разные, кто-то может искупаться в ледяной воде зимой, а кто-то нет, кому-то это неполезно — состояние здоровья такое, что не по силам. Церковь не требует от человека подвига свыше его сил. Можно прийти домой и не ледяной крещенской водой, а просто прохладной, окатиться в ванной, поскольку благодатная сила одна. И зависит она не от температуры воды, не от ее количества и качества, а от веры человека.
Тобишь здесь не вера в бога, а вера в исцеление именно агиасмой.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
сомневаюсь, что все купающиеся в крещение знают что такое "агиасма". )))Кrox@ писал(а):Можно прийти домой и не ледяной крещенской водой, а просто прохладной, окатиться в ванной, поскольку благодатная сила одна. И зависит она не от температуры воды, не от ее количества и качества, а от веры человека.
Тобишь здесь не вера в бога, а вера в исцеление именно агиасмой.
помойму именно вера человека в бога и есть та самая благодатная сила, которую имеют ввиду священники.
Ты родился оригиналом - не умри копией.