собственно вот, хочу попробовать... может кто опытом поделиться?В период Крещенских праздников с 18 по 19 января 2011 года на территории города Горно-Алтайска будут организованы 2 места для купания:
м-н Мебельная (вертолетная площадка)
Мелиорация, пер.Трудовой.
В целях обеспечения безопасности населения организованы дополнительные силы и средства для обеспечения мероприятий по оказанию медицинской помощи, организовано дополнительное патрулирование для обеспечения общественного порядка в местах массового купания людей, назначены ответственные за безопасность людей при купании.
Купание на Крещение
Модераторы: Aldi, Модераторы
Купание на Крещение
http://www.gornoaltaysk.ru/index.php?op ... 1-02-53-13" onclick="window.open(this.href);return false;
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Купание на Крещение
:) ммм....не за что не пойду. Один раз уже до прорубя дошла, но "трухнула". Муж вот купается каждый год.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
В Майме прорубь (Иордань) поинтересней в плане купания, по крайней мере раньше была.
Бывало и сами на Маймушке напротив дома рубили
Хотя в прошлый 2010 мороз конкретный был, так не пошел
Бывало и сами на Маймушке напротив дома рубили
Хотя в прошлый 2010 мороз конкретный был, так не пошел
На людей, лезущих в прорубь, смотрю с боязливым восхищением
но сама не решаюсь... я мерзлячка, боюся холода :)

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Неоднократно купался. В этом году тоже пойду. И в майме все таки как то сподручнее. На городских не купался. Боязно в маймушке =)
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Муж нынче будет, а я не трус, но я боюсь))))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
ща в майму двину, незнаю тока хватит смелости... и здоровья...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) эх...мой уже в баньку воду носит. Мне баня.Ему прорубь-благо возле Маймушки живем 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
http://forums.gorny.ru/viewtopic.php?f=1&t=13068" onclick="window.open(this.href);return false;
вот сижу ща думаю толи купаться толи нет)))
вот сижу ща думаю толи купаться толи нет)))
Ой как у вас все здорово! :)Кrox@ писал(а)::) эх...мой уже в баньку воду носит. Мне баня.Ему прорубь-благо возле Маймушки живем
А у нас только так -

А в прорубь вряд ли бы прыгнула-мерзляка я

- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ужо откупались.Народу было тьма. Но в большей степени с фотоаппаратами.....Olvita писал(а):Ой как у вас все здорово! :)Кrox@ писал(а)::) эх...мой уже в баньку воду носит. Мне баня.Ему прорубь-благо возле Маймушки живем
А у нас только так -
А в прорубь вряд ли бы прыгнула-мерзляка ябррр..
Тролль 2011
Тролль 2011
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
только приехал с мелиорации.. водичка бодрая, освежает ))
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

иду такой.... полотенце, валенки... все как надо...

в очередь....

купаюсь...

раздуваю щеки и одновременно пытаюсь попасть в штанину...

в очередь....

купаюсь...

раздуваю щеки и одновременно пытаюсь попасть в штанину...

Последний раз редактировалось Hrust 19 янв 2011, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
ты там не замерз???