Путешествие
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Псих на Пальме
- Crab
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: Путешествие
филла, красава!
будучи пионерами, совершили велопробег: у-кан-тюнгур.
170 км. чтоли.
за двое суток.
влёгкую.
правда нас грузовик с едой, палатками и учителями сопровождал. )))
родич с бийска до у-коксы(мульта) катался. но он мастер спота по этому делу.
самое тяжелое в дороге - сделать первый шаг )))
170 км. чтоли.
за двое суток.
влёгкую.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
дык я не собираюсь насилием заниматься ) думаю неспеша прокатится до Европы а там видно будет ) физически я думаю справлюсь, вроде молод еще )Кrox@ писал(а):Все же думаю тебе нужно для начала попрактиковать на просторах Республики, потренироваться и оценить свои возможности.
Рысь писал(а):Тож самое. если решишься - респект и уважуха!FooM@NchU писал(а): PS я бы не решилась... да и на велике не умею)
спасибо за поддержку дорогие форумчане ))) ну и как я теперь останусь? прейдется теперь в любом случае ехать )))FlyAndrew писал(а):филла, красава!
170 км. чтоли.
за двое суток.
влёгкую.
вот кстати Псих верное замечание, я решил в следующие выходные долбануть в горы один на дня три может или на сколько хватит. что бы просто перед поездкой почуствовать каково это в одного тусоваться на природе. думаю это страшно достаточно быть одному, хотя жить в мегаполисе возможно еще страшнее )))Псих на Пальме писал(а):в Улаган скатать , скоротать там пару ночек
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
Интересная идея. Возьми карту (gps или гланас или карту автомобильных дорог ссср). Запчасти на ходовые велосипеда и расходные материалы (покрышки и камеры, в дороге всякое может случиться), мгновенный-клей, резиновые заплатки, палатку, спальник, каремат, сухое горючее, фонарик, спички. Очки не забудь, а то я как-то ездил до манжерока на веле без очков, пыль в глаза попала и потом случился конъюнктивит. А вот! аптечку, сменное бельё, мыльно-рыльные принадлежности. Старайся в общем всего брать минимуму. Нужно очень хорошо продумать этот вопрос и врать всего по минимуму, только самое необходимое. Обувь и одежда должны быть максимально удобными. Ну и конечно заграничный пачпорт и шенгенская виза тоже не помешают.
P.S. Помнишь лет 8 назад наш общий знакомый собирался пилить до Прибалтики на мопэде? ))))
P.S. Помнишь лет 8 назад наш общий знакомый собирался пилить до Прибалтики на мопэде? ))))
-
- WALL•E
- Контактная информация:
идея супер!)
правда из глубинки типа РА до Европы...
и дело даже не в километрах, а в местностях, которые проезжать надо... Россия, мать ее...
а вообще идея офигенская! поддерживаю!)
главное рассчитать максимально точно маршрут, затраты, время. и подобрать компанию!
а еще можно(считай - нужно) замутить в интернете pr-акцию! уверен что ВСЕ развлекательные ресурсы опубликуют новость, а люди поддержат!
небольшой промо-ролик и немного текста-описания +спланированый маршурт (с остановками в городах)+ небольшие финансовые расчеты, чтобы было понятно сразу что и как, и всё!
и так, из города в город, народ будет подключаться!
по-моему 100% найдутся в крупных городах люди, готовые сорваться!
главное - инициатива! а там и удовольствие и слава недалеко!)))
правда из глубинки типа РА до Европы...
и дело даже не в километрах, а в местностях, которые проезжать надо... Россия, мать ее...
а вообще идея офигенская! поддерживаю!)
главное рассчитать максимально точно маршрут, затраты, время. и подобрать компанию!
а еще можно(считай - нужно) замутить в интернете pr-акцию! уверен что ВСЕ развлекательные ресурсы опубликуют новость, а люди поддержат!
небольшой промо-ролик и немного текста-описания +спланированый маршурт (с остановками в городах)+ небольшие финансовые расчеты, чтобы было понятно сразу что и как, и всё!
и так, из города в город, народ будет подключаться!
по-моему 100% найдутся в крупных городах люди, готовые сорваться!
главное - инициатива! а там и удовольствие и слава недалеко!)))
Cogitations poenam nemo patitur
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
Для чего массовость??
Зы : думаю цель этого вовсе не слава, я бы поехал просто мир посмотреть.
Зы : думаю цель этого вовсе не слава, я бы поехал просто мир посмотреть.
зы: )
в 2002 году или около того на М52 встретила как-то дедушку с длииинной бородой на велике в майке с надписью "10 000 км на велосипеде" милый такой старикашка, немного побалтали, была поражена его выносливости :)
*я на таких как ты в марио сверху прыгала!!!*
- Псих на Пальме
- Crab
лет через 10 поедешь во владик за новой машиной, увидишь там Филю с бородой ))))FooPsЯ писал(а):в 2002 году или около того на М52 встретила как-то дедушку с длииинной бородой на велике в майке с надписью "10 000 км на велосипеде" милый такой старикашка, немного побалтали, была поражена его выносливости :)

- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
:) точно :) если он еще поедет, в чем я сомневаяся 
и всё таки! Как электроприборы заряжать в путешествии на велосипеде?

и всё таки! Как электроприборы заряжать в путешествии на велосипеде?
зы: )
Очень просто! В придорожных кафе обычно разрешают хотябы трубу зарядить, в общепитах где есть wifi наверняка найдутся и розетки, на вписках наверняка дадут зарядиться. Либо купить как-нибудь навороченный гаджет на солнечных батареях, или зарядить от динамо на колесе))))))Как электроприборы заряжать в путешествии на велосипеде?
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
ну вот кучу идей мне подбросили ) в принципе компания бы конечно не помешала, одному ехать страшнее да и не так весело! поэтому попутчики лишними не будут, чем больше тем лучше. этим советом я попробую воспользоваться!
на счет зарядки гаджетов то конечно же в городах это можно делать. тем более я не собираюсь же без денег ехать, каждый месяц у меня будет бюджет примерно в 10 тысяч.
вот на счет карты да, это тоже важная часть, я с ориентированием не сталкивался )
на счет зарядки гаджетов то конечно же в городах это можно делать. тем более я не собираюсь же без денег ехать, каждый месяц у меня будет бюджет примерно в 10 тысяч.
вот на счет карты да, это тоже важная часть, я с ориентированием не сталкивался )
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
по идее, должны быть тематические сайты. по велосипедам и велопутешествиям. не удивлюсь, если там окажутся бывалые путешественники и челы их встречавшие, угощавшие, ночлегдававшие.
:)
:)
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Run Forest run! т.е. Крути Филя крути! :)Jesus Great писал(а):в принципе компания бы конечно не помешала, одному ехать страшнее да и не так весело! поэтому попутчики лишними не будут, чем больше тем лучше. этим советом я попробую воспользоваться!
- Trawl
- Полуночник
- Контактная информация:
А ты думала в первую минуту ему мозг вынесешь?FooPsЯ писал(а):немного побалтали, была поражена его выносливости :)
бэкендер Хабра
собраться то не проблема ,главное,чтобы визу дали :) а так очень смело - в Европу на велосипеде :)
вот сайтик хостелов http://www.hostels.com" onclick="window.open(this.href);return false; ,думаю пригодиться ,ночевать же где-то надо будет )))и можно совсем экономно от 10 евро.
так же чтобы не тратиться на карты города,путеводители ,их бесплатно можно взять в тур. фирмах города (обозначены большой буквой i)
и обязательно оформи страховку,болеть в Европе очень дорого.
вот сайтик хостелов http://www.hostels.com" onclick="window.open(this.href);return false; ,думаю пригодиться ,ночевать же где-то надо будет )))и можно совсем экономно от 10 евро.
так же чтобы не тратиться на карты города,путеводители ,их бесплатно можно взять в тур. фирмах города (обозначены большой буквой i)
и обязательно оформи страховку,болеть в Европе очень дорого.