Путешествие
Модераторы: Рашка, Модераторы
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
Путешествие
Как вы думаете реально устроить самому себе тур на велосипеде в Европу. Вот так вот запросто, купить туристический велосипед так за 800$, собрать все необходимое, сдать квартиру и устроить веселый старт прямо из Горно-Алтайска! :D
- Батюшка, а во время поста женщину можно?
- Можно, сын мой, только не жирную!
- Weroчка
- Почём опиум для народа?
Re: Путешествие
Одному скучно будет, да и в компании не так страшно. Если ничто не держит на месте, то почему бы и нет.
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Ну для первости сделай загран.паспорт и визу...
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
да в одного страшно ))) одиночество трудно переношу!Weroчка писал(а):Одному скучно будет, да и в компании не так страшно. Если ничто не держит на месте, то почему бы и нет.
ну это понятно, к маю думаю будет все готово!Кrox@ писал(а):Ну для первости сделай загран.паспорт и визу...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) ну тогда ничего плохого не вижу. Не Боги горшки обжигают(с) 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- H001AX04rus
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
главное, чтоб ноги не отказали на полпути.. Фил, начни с районных поездок, по Республике, а там видно будет, надо ли оно )) ..
Есть знакомый, который гнал велик с москвы. на всё ушло 25 дней, но он вело-спортсмен.
Есть знакомый, который гнал велик с москвы. на всё ушло 25 дней, но он вело-спортсмен.
Пригнись Москва, Алтай гуляет! 

- Псих на Пальме
- Crab
- =cblp4uk=
- пьяный дурак
- Контактная информация:
::Псих на Пальме писал(а):and dont you come back no more
идея интересная, смотрел как москвичи, вроде, зимой по железке до БАМа :) где родители пахали.
Летом теплее будет :)
сколько вообще затрат, маршрут, провизия ?:?
зы: )
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
повернуть назад всегда можно, да и я хочу не спеша ) а за 25 дней из Москвы это вообще крутяк ))H001AX04rus писал(а):главное, чтоб ноги не отказали на полпути.. Фил, начни с районных поездок, по Республике, а там видно будет, надо ли оно )) ..
я пока прикинул следующее. хочу сделать карту на которую бы мне родственники вымучивали деньги от сдачи квартиры. то есть с провизией проблем быть не должно, плюс надо хотя бы минимально подготовится к экстремальным условиям, приобрести снасти для удочки и так далее. потратится хорошо придется на самом старте. велик присмотрел http://www.velostrana.ru/catalog/velo/c ... skie/town/" onclick="window.open(this.href);return false; 25 тысяч на него надо. ну и я еще хочу нетбук маленький и более менее качественную мыльницу, что бы можно было делать отчеты в блог. документы само собой, много вопросов возникло по поводы визы... вот разбираюсь пока.=cblp4uk= писал(а):::Псих на Пальме писал(а):and dont you come back no more
идея интересная, смотрел как москвичи, вроде, зимой по железке до БАМа :) где родители пахали.
Летом теплее будет :)
сколько вообще затрат, маршрут, провизия ?:?
еще я так понял много двигаться надо будет по пересеченной местности. нужно быть осторожным что бы энцефалитные клещи не атаковали к примеру)
ты нам потом фотоотчет выложи... интересно
- Jesus Great
- Магистр Сатанист
конечно выложу, детальный отчет будет сто процентов, так и гораздо интереснее и родственникам спокойнее )FooM@NchU писал(а):ты нам потом фотоотчет выложи... интересно
т.е. по пути следования будешь выкладывать? прикольно , ждемс.Jesus Great писал(а):конечно выложу, детальный отчет будет сто процентов, так и гораздо интереснее и родственникам спокойнее )FooM@NchU писал(а):ты нам потом фотоотчет выложи... интересно
PS я бы не решилась... да и на велике не умею)
- Псих на Пальме
- Crab
Тож самое. если решишься - респект и уважуха!FooM@NchU писал(а): PS я бы не решилась... да и на велике не умею)

I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Все же думаю тебе нужно для начала попрактиковать на просторах Республики, потренироваться и оценить свои возможности.
Тролль 2011
Тролль 2011