выключается ноут.

Все о портативной технике. Мобильные телефоны, ноутбуки, палмы....

Модератор: Модераторы

ННХ
ветеран
ветеран

Re: выключается ноут.

Сообщение ННХ »

mbasssss писал(а):играл в игру и вдруг отключился. когда включил он написал на английском. КАК я понял что то про температуру короче перегрев. потом включаю и через некоторе время опять та же история.

брал в эльдорадо в кредит и еще на гарантии! могу ли я обменять в этой ценовой категории? брал за 32 а сейчас стоит около 24. а то чет такой же не охота.

ДА НЕ БЕРИТЕ ВЫ НЕ ЧЕ В ЭЛЬДОРАДО!!!! ПАЛЕНЫЙ КИОСК :-D :-D
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение vest »

про винду и другие проги точно никто не чего не скажет и не предъявит, при покупке ноута сказали, что гарантия дается только на внутренности. если винда слетит можно к ним прийти и они бесплатно переустановят(во всяком случае мне так сказали) :)
Изображение
ННХ
ветеран
ветеран

Сообщение ННХ »

vest писал(а):про винду и другие проги точно никто не чего не скажет и не предъявит, при покупке ноута сказали, что гарантия дается только на внутренности. если винда слетит можно к ним прийти и они бесплатно переустановят(во всяком случае мне так сказали) :)
все правильно! гарантия только на железо распространяется!
на ПО им наплевать!
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

могу ли я обменять в этой ценовой категории? брал за 32 а сейчас стоит около 24. а то чет такой же не охота.
У меня отец покупал мобилу, под конец гарантии она поломалась. За год эта модель опустилась в цене почти в два раза. Ну он настоял чтобы ему вернули деньги по чеку. Потом купил себе в другом месте такую же мобилу ибо привык и ещё на пиво осталось :)
ННХ
ветеран
ветеран

Сообщение ННХ »

Funeral писал(а):
могу ли я обменять в этой ценовой категории? брал за 32 а сейчас стоит около 24. а то чет такой же не охота.
У меня отец покупал мобилу, под конец гарантии она поломалась. За год эта модель опустилась в цене почти в два раза. Ну он настоял чтобы ему вернули деньги по чеку. Потом купил себе в другом месте такую же мобилу ибо привык и ещё на пиво осталось :)

я в техносиле так же промутился, купил сенсорный тел у него через 2 месяца экран сам потек, я пришел они его типо на экспертизу в москву отправили , через 5 дней звонят говорят прийдите заберите деньги или обменяйте на другой тел с вашей доплатой или по этой же цене, я пришел деньги забрал, в подвал марийки спустился моноблок купил на 2 тр дешевле)
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

P.S. Раз тема есть дописываю.
Бук иногда кроется черным экраном и появляется посторонии не понятный шум. В таком состояний в последнии раз выключился в первый раз работал пока батарейка не села. Случается такое редко, было раза 3. Началось полтора месяца назад.
Help!!!...Help!!!...Help...!!!
ННХ
ветеран
ветеран

Сообщение ННХ »

Alan писал(а):P.S. Раз тема есть дописываю.
Бук иногда кроется черным экраном и появляется посторонии не понятный шум. В таком состояний в последнии раз выключился в первый раз работал пока батарейка не села. Случается такое редко, было раза 3. Началось полтора месяца назад.
Help!!!...Help!!!...Help...!!!
скорее всего греется, от нагрузки! скачай программу Everest и проверь температуру, ну или в биосе можешь посмотреть, видюха где то должна быть примерно 55-60 градусов(но опять же зависит от того какая видюха и разогнана ли она), проц примерно должен быть 45-50!
у меня похожая беда была, просто ноут вис и не на че не реагировал и при этом начинал дико куллер работать. или тоже черный экран и куллер тоже на полную работал! я снял охлождение продул прочистил все, термопасту поменял! и сделал подставку с 2-мя куллерами теперь все в порядке=) да и так юзаю без подставки если выхожу с ним куда нибудь, греется немного но работает хорошо тфу тфу тфу!=)
Alan
Пушкин
Контактная информация:

Сообщение Alan »

Бук девушки. Она не играет, только фильмы по смотрит что то по лекциям приготовит и все. Через коннект Мтс в контакт зайдет и все. т.е. бук нагрузки не получает! И это действие бука меня настораживает.
ННХ
ветеран
ветеран

Сообщение ННХ »

Alan писал(а):Бук девушки. Она не играет, только фильмы по смотрит что то по лекциям приготовит и все. Через коннект Мтс в контакт зайдет и все. т.е. бук нагрузки не получает! И это действие бука меня настораживает.
многие буки греются без нагрузки!
поищи на гугле может что пишут!
можно вообще съездить на источную 1 пусть продигностируют!=)
мне вот тоже давно нужно со вторым буком сгонять чтобы посмотрели но времени все нет! кстати была похожая проблема , шумел дико и потухал тож ни на че не регировал! все пробовал с ним делать ничего не помогло! через месяц накрылся :bh: щас пытался перебрать не помогло, короче жму на кнопку панельки загараются как обычно куллер активно секунд 5 шумит и отключается , изображения нет и панели горят, на кнопку вкл\выкл если нажать то моментально выключится!
ноут acer aspire 4520 почитал говорят мост сгорел или чип!
mbasssss
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение mbasssss »

если пройдет 45 дней со дня сдачи то я могу забрать деньги?
Дам деньги без залога и поручителей .
ННХ
ветеран
ветеран

Сообщение ННХ »

mbasssss писал(а):если пройдет 45 дней со дня сдачи то я могу забрать деньги?
ты можешь их забрать сразу=) если у них претезий не будет, но скорее всего они ббудут докапываться и на обследование его возьмут)
vest
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН
Контактная информация:

Сообщение vest »

ННХ писал(а):
ты можешь их забрать сразу=) если у них претезий не будет, но скорее всего они ббудут докапываться и на обследование его возьмут)
на какое еще обследование??? ты вообще посты внимательно читаешь??написано же "...со дня сдачи!
Изображение
lexx21
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение lexx21 »

точно знаю что вправе потребовать за каждый просроченный день компенсацию.почитай законы о защите прав потребителей там все четко прописано :)
mbasssss
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение mbasssss »

забрал комп спустя месяц и они не фига его не делали. написали мол моя вина что внутри пыль, хотя я с ним аккуратно обращался. что делать? может куда нибудь пожаловаться?
Дам деньги без залога и поручителей .
Funeral
ябларь

Сообщение Funeral »

mbasssss писал(а):забрал комп спустя месяц и они не фига его не делали. написали мол моя вина что внутри пыль, хотя я с ним аккуратно обращался. что делать? может куда нибудь пожаловаться?
гоу в отдел по защите прав потребителей.
Ответить

Вернуться в «Мобильная техника»