почему не популярно?Marugr писал(а):а родить не популярно уже?

Модераторы: Evandgelina, Модераторы
почему не популярно?Marugr писал(а):а родить не популярно уже?
не знаю, личное мнение, экспериментировать с воспитанием детей лучше начинать со своих, и только потом можно брать с дд.FooM@NchU писал(а):почему не популярно?Marugr писал(а):а родить не популярно уже?родить тоже еще охота
да, именно это я и хотел сказать, предлагая с роботом-ребенком заниматься для начала... помниться передача такая была, там ребенок-робот плачем мозг выносил, т.ч. не многие выдерживали...Marugr писал(а):не знаю, личное мнение, экспериментировать с воспитанием детей лучше начинать со своих, и только потом можно брать с дд.
иначе, если побаловатся, лучше завести хомяка...
что значит экспериментировать ? я воспитываю свою дочь уже 10 лет, и мне кажется у меня получается не плохо...Marugr писал(а):не знаю, личное мнение, экспериментировать с воспитанием детей лучше начинать со своих, и только потом можно брать с дд.
иначе, если побаловатся, лучше завести хомяка...
Да, велика зависимость от мнения общества... Не думаю, что это препятствие для тех людей, которые ПО-НАСТОЯЩЕМУ хотят взять ребёнка.Weroчка писал(а): все бояться того...А если кто увидит... то всё сразу все будут говорить...