свои дети
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
свои дети
вот думаю, а есть ли среди форумчан люди которые способны взять ребенка из детского дома,
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: свои дети
Я бы не смогла .Не знаю почему 

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
Я бы очень хотела взять. Пока нет возможности, но думаю, после 30 всерьез задумаюсь над этим.
Как-то была в детском доме (привозила игрушки) и там мальчик 3-х лет подошел ко мне и спросил: "Ты моя мама?".
Я конечно растерялась жутко.. Там конечно все дети грезят, что их скоро заберут в нормальные семьи. С тех пор раздумываю над вопросом приемных детей. Мальчика этого через полгода забрали в семью :)
Как-то была в детском доме (привозила игрушки) и там мальчик 3-х лет подошел ко мне и спросил: "Ты моя мама?".
Я конечно растерялась жутко.. Там конечно все дети грезят, что их скоро заберут в нормальные семьи. С тех пор раздумываю над вопросом приемных детей. Мальчика этого через полгода забрали в семью :)
Этот вопрос меня все время волновал... еще с детства мне было очень жаль этих детей,
потом мой (любимый) мужчина спросил у меня ты детей еще хочешь? я сказала да хочу, на что он сказал, а ты думала когда нибудь взять ребенка из детского дома? я говорю ну думала... он вот и я думаю взять "может из него человек хороший получится!"
после этого я посмотрела филь "свои дети" и серьезно подумала а ведь действительно ты взял его и все он не чужой он свой!
да и вообще если я когда нибудь насмелюсь и возьму ребенка то он будет лет 5-6-7, однозначно
потом мой (любимый) мужчина спросил у меня ты детей еще хочешь? я сказала да хочу, на что он сказал, а ты думала когда нибудь взять ребенка из детского дома? я говорю ну думала... он вот и я думаю взять "может из него человек хороший получится!"
после этого я посмотрела филь "свои дети" и серьезно подумала а ведь действительно ты взял его и все он не чужой он свой!
да и вообще если я когда нибудь насмелюсь и возьму ребенка то он будет лет 5-6-7, однозначно
а почему именно такой возраст?FooM@NchU писал(а):
-
- WALL•E
- Контактная информация:
kolbasa
возраст такой, потому что до этого возраста их разбирают (все хотят маленьких чтоб они не знали что их взяли из детского дома)... а после этого уже берут редко (иностранцы всякие и люди которые берут много детей по 10-12 человек)
и они именно в этом возрасте начинают сильнее всего чувствовать нехватку родителей.
возраст такой, потому что до этого возраста их разбирают (все хотят маленьких чтоб они не знали что их взяли из детского дома)... а после этого уже берут редко (иностранцы всякие и люди которые берут много детей по 10-12 человек)
и они именно в этом возрасте начинают сильнее всего чувствовать нехватку родителей.
Я бы взяла нераздумывая, былабы только возможность....
считаю, что дети чужими не бывают
считаю, что дети чужими не бывают
Рано или поздно всегда найдутся "добрые" люди, которые выложат ребенку всю правдуFlyAndrew писал(а):а говорить ли потом, что они приемные?
В таком случае наоборот легче всего ответить ребёнку на вопрос "Мама (папа) откуда я взялся?". Говоришь ему прямо: "Мы тебя взяли в детском домике"FlyAndrew писал(а):а говорить ли потом, что они приемные?
з.ы. Тоже задумывались с женой над этим вопросом. Но пока одного бы "поднять", а там видно будет.
а я бы вам сначала робота-ребенка дал, что бы поюзали и передумали... многие из Вас не понимают, что это за ответственность, так скажем - сами еще дети... это не поиграть на раз... кто с ребенком сидеть будут когда вы на работе? или бабшке с дедушкой сплавим?
хм... говорить или нет? ну вообще то в 5 6 7 лет дети уже все понимают, так что он или она сам изначально будет вкурсе
mase как бЭ робота мне не надо,
mase как бЭ робота мне не надо,
- Marugr
- UGUGUROV
- Контактная информация:
а родить не популярно уже?