неспособность идти на компромиссы, не красит девушкуAlita писал(а):разводиться нет желания.думаю что дрессеровке не поддаюсь.и работающему мужчине можно позволить некоторые капризы.главное чтоб они не переросли в постоянные привычки.вот бы как нибудь подкорректировать приучить так сказать
избалованные мужья или как их воспитать
Модераторы: Evandgelina, Модераторы
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
Re: избалованные мужья или как их воспитать
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Перевоспитать врят ли получится, ну или с очень большим трудом.Alita писал(а):вот хотелось бы узнать кто как воспитывает?а то моему муженьку приготовь принеси убери помой постирай.и особенно просьба почистить помыть яблоко когда ты спишь или занята.и еще коронная фраза-я очень люблю дочу.но посидеть с ней не могу и не хочу
Хм.. у меня муж часто моет посуду и пол во время уборки, на мне все остальные обязанности.
Его воспитали так, что нет ничего зазорного для мужчины в помощи по хозяйству. Он всегда родителям помогал и сейчас считает это нормой.
Я считаю, что мужчина должен брать на себя какие-то обязанности по дому, а не сваливать все на женщину. Конечно если он работает весь день, а жена-домохозяйка, то тут она все должна делать. А если оба в равной степени трудятся, то и по хозяйству должны вместе все делать.
Последний раз редактировалось Olvita 01 мар 2011, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Ладно, уговорили, пусть дрова валяются, забор покосился, пойду лучше посуду помою, да полы.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ага. и деньгу нафиг зарабатывать? уж лучше носки заштопать и мусорное ведро вынести. гламурным кисо мож стать? )))Мясник писал(а):Ладно, уговорили, пусть дрова валяются, забор покосился, пойду лучше посуду помою, да полы.
вот в детстве меня воспитывали мыть посуду и полы. перевоспитали, походу. если женщина в доме - не мою и не собираюсь. и ни о каких 50/50 даже слышать не хочу. и думать тоже.
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
Афтар, у тебя нет выхода! мы не можем тебе ничем помочь! смирись с участью своей, это судьба у тебя такая!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Ну все)) Понеслась!! Противные бабы посягнули на святая святых))
На самом деле что означают пресловутые 50/50? Все по списку - жена(посуда, полы, готовка), муж(дрова, забор, деньги)?
По поводу "мужских обязанностей" - всю жизнь (за исключением последнего года) провела в своем доме, со всеми вытекающими оттуда последствиями. Когда привозили дрова, папа их колол, а мы с сестрой и мамой по-тихоньку таскали их в дровник, папа никогда не бил себя кулаками в грудь и не кричал: "полоть грядки не мужское дело!", когда мы пристраивали второй этаж - я вечерами конопатила стены, прибивала двп и помогала чем могла. Любимый ЛэндНивер мы всегда ремонтировали вместе. Папа может приготовить мои любимейшие блюда: вак-беляши и плов так, как его не притовит никто. И во всем этом не вижу абсолютно ничего плохого!
Особенно проблема покосившегося забора волнует парня, живущего в благоустроенной квартире. И не надо кидать в меня камни и кричать: "Какая разница где живешь? Везде ежедневно нужна мужская рука!!" Ни фига подобного! Ни разу в жизни не видела мужчину днем и ночью ремонтирующего собственное гнездо. А вот кушать 3 раза в день любят все. Да еще такие товарищи есть, которые не будут завтракать супом, которым вчера поужинали. ИМХО - помыть за собой тарелку - не такой уж и великий труд. Тем более что супруга тоже приносит в дом денюжку. Пусть в меньших количествах, но не стоит забывать, что мужчине проще устроиться на работу. Потому как потенциальные работодатели не любят дамочек:
1. Молоденьких - они неопытные.
2. Незамужних - они начнут замуж выходить и детёв рожать.
3. Замужних с маленькими детьми - дети постоянно болеют.
4. В 40-45 лет - ловить нечего, ей скоро на пенсию.
З.Ы.: еще раз уточню - распределение обязанностей считаю нормальным, когда работают ОБА. Ни в коем разе не оправдываю "светских львиц", живущих на всем готовом и не желающих заниматься хозяйством.
На самом деле что означают пресловутые 50/50? Все по списку - жена(посуда, полы, готовка), муж(дрова, забор, деньги)?
По поводу "мужских обязанностей" - всю жизнь (за исключением последнего года) провела в своем доме, со всеми вытекающими оттуда последствиями. Когда привозили дрова, папа их колол, а мы с сестрой и мамой по-тихоньку таскали их в дровник, папа никогда не бил себя кулаками в грудь и не кричал: "полоть грядки не мужское дело!", когда мы пристраивали второй этаж - я вечерами конопатила стены, прибивала двп и помогала чем могла. Любимый ЛэндНивер мы всегда ремонтировали вместе. Папа может приготовить мои любимейшие блюда: вак-беляши и плов так, как его не притовит никто. И во всем этом не вижу абсолютно ничего плохого!
Особенно проблема покосившегося забора волнует парня, живущего в благоустроенной квартире. И не надо кидать в меня камни и кричать: "Какая разница где живешь? Везде ежедневно нужна мужская рука!!" Ни фига подобного! Ни разу в жизни не видела мужчину днем и ночью ремонтирующего собственное гнездо. А вот кушать 3 раза в день любят все. Да еще такие товарищи есть, которые не будут завтракать супом, которым вчера поужинали. ИМХО - помыть за собой тарелку - не такой уж и великий труд. Тем более что супруга тоже приносит в дом денюжку. Пусть в меньших количествах, но не стоит забывать, что мужчине проще устроиться на работу. Потому как потенциальные работодатели не любят дамочек:
1. Молоденьких - они неопытные.
2. Незамужних - они начнут замуж выходить и детёв рожать.
3. Замужних с маленькими детьми - дети постоянно болеют.
4. В 40-45 лет - ловить нечего, ей скоро на пенсию.
З.Ы.: еще раз уточню - распределение обязанностей считаю нормальным, когда работают ОБА. Ни в коем разе не оправдываю "светских львиц", живущих на всем готовом и не желающих заниматься хозяйством.
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
кто-нить, перевоспитайте мну :)
Токма можно с выносом мозга на физическом уровне.FlyAndrew писал(а):кто-нить, перевоспитайте мну :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
хоть как, лишь бы перевоспитали ))Мясник писал(а):Токма можно с выносом мозга на физическом уровне.FlyAndrew писал(а):кто-нить, перевоспитайте мну :)
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
ремнем по попе тебя!!!!FlyAndrew писал(а):хоть как, лишь бы перевоспитали ))Мясник писал(а):Токма можно с выносом мозга на физическом уровне.FlyAndrew писал(а):кто-нить, перевоспитайте мну :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ремешок то найдется?Gl@moR OUS писал(а): ремнем по попе тебя!!!!
- Gl@moR OUS
- знойная леди
- Контактная информация:
найдется...FlyAndrew писал(а):ремешок то найдется?Gl@moR OUS писал(а): ремнем по попе тебя!!!!
харе флудить...
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
ну и как дела у ТС?
воспитала?
воспитала?
Да ну бросьте. Это ж не всерьез. Нельзя перевоспитать человека, если он сам не захочет что-то изменить. Это иллюзия, когда думают: "вот окольцую, а там слеплю человека по своему желанию". или "ничего, что попивает, я ег излечу". или "он же сказал, что больше так не будет - значит, не будет".
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!