Элементарное уважение
Модераторы: admin, Форумчанин
Re: Элементарное уважение
ну тем не менее - если у объявления нет дополнительных контактов - это не значит, что автор не будет отвечать на вопросы в теме, и удалять объявления без контактов просто так - это просто немыслимо.
ну так то логично... личка, в теме отписаться, если автор заинтересован то отпишется... но ведь бывают и те кто отписался и забыл...
- Тэм
- Местный Герой
- Контактная информация:
+1. На крайний случай есть ЛС (ну, а уж отвечают вам там или нет - это дело другое). мб автор не хочет указывать свои контактные данные официально...gil писал(а):ну тем не менее - если у объявления нет дополнительных контактов - это не значит, что автор не будет отвечать на вопросы в теме, и удалять объявления без контактов просто так - это просто немыслимо.
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
думается, что отдельным личностям пора в бан.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
да ты что? и за что? За то?artfwo писал(а):думается, что отдельным личностям пора в бан.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- artfwo
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
без истерик, пожалуйста, толькоКrox@ писал(а):да ты что? и за что? За то?artfwo писал(а):думается, что отдельным личностям пора в бан.
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
:) я истерики не устраиваю. А вот некоторые в личку пишут оскорбления, а потом срочным порядком ее закрывают. Это как? А?artfwo писал(а):без истерик, пожалуйста, толькоКrox@ писал(а):да ты что? и за что? За то?artfwo писал(а):думается, что отдельным личностям пора в бан.
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Тролль 2011
Тролль 2011
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
можно.vest писал(а):а что можно личку закрывать?
Тролль 2011
Тролль 2011
блин, неприятно, слышать... что уважаемые мною люди между собой ругаются... я уважаю всех... каждый несет свой позитив, интерес... наверное я устаревшая модель...
по просьбе трудящихся, я сниму с себя полночия... но я хочу видет адекватного админа(к сожалению я не такой)... те люди которых я считал наиболее адекватными, честными, не предвзятыми - поспешили, увы, избавить себя от сей ноши... жаль... т.ч. как только так сразу...
ЗЫ я не купаюсь в лаврах славы, меня только обсирают.... задолбало...
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
mase приношу свои извинения. Больше выпадов с моей стороны не будет в сторону этого убогого.mase писал(а):блин, неприятно, слышать... что уважаемые мною люди между собой ругаются... я уважаю всех... каждый несет свой позитив, интерес... наверное я устаревшая модель...
зы: Но если банить, то обоих.
Тролль 2011
Тролль 2011
(не?)Адекватный админ , не бросай нас!!! Ты че, мы же тут пропадем.mase писал(а):по просьбе трудящихся, я сниму с себя полночия... но я хочу видет адекватного админа(к сожалению я не такой)... те люди которых я считал наиболее адекватными, честными, не предвзятыми - поспешили, увы, избавить себя от сей ноши... жаль... т.ч. как только так сразу...
Уважаемые форумчане, давайте жить дружно.
Вам самим не надоел этот дет. сад?
А вот Вовочка тоже матерился, а почему вы меня наругали, а его нет? А вот у Вовочки тоже какашка к ноге прилипла... и.т.д.
Блин, вроде все взрослые люди, но неадекват какой-то прет...
Недавно решила разобраться, хотя можно было бан влепить и без разборов и что я услышала в ответ?
А почему мне? А вот почему им не дали? А че сразу банить разобрались бы хотя бы? (хотя бана еще не было) Возникло такое ощущение, что на форуме все уже сразу настроены негативно и агрессивно... Хоть кто хоть кому хоть что напиши, сразу начинается какая-то странная защита в виде нападения... Что происходит? Заходящие на форум люди превращаются в детей?
Вам самим не надоел этот дет. сад?
А вот Вовочка тоже матерился, а почему вы меня наругали, а его нет? А вот у Вовочки тоже какашка к ноге прилипла... и.т.д.
Блин, вроде все взрослые люди, но неадекват какой-то прет...
Недавно решила разобраться, хотя можно было бан влепить и без разборов и что я услышала в ответ?
А почему мне? А вот почему им не дали? А че сразу банить разобрались бы хотя бы? (хотя бана еще не было) Возникло такое ощущение, что на форуме все уже сразу настроены негативно и агрессивно... Хоть кто хоть кому хоть что напиши, сразу начинается какая-то странная защита в виде нападения... Что происходит? Заходящие на форум люди превращаются в детей?
да лана... фиг Вы меня прогоните... ))) минутная слабость... Вы все замечательные люди...