Элементарное уважение
Модераторы: admin, Форумчанин
Элементарное уважение
Здравствуйте!
Хочу обратиться ко всем и к пользователям, и к админам.
Давайте элементарно уважать друг друга. Надоело видеть как кусаются и пользователи, и админы.
Пользователи с начало наговорят друг другу гадостей, а потом жалобы пишут друг на друга. Зачем?
Админы, зайдите в комнату поговорить надо.
Надеюсь меня хоть кто-то поймет.
Хочу обратиться ко всем и к пользователям, и к админам.
Давайте элементарно уважать друг друга. Надоело видеть как кусаются и пользователи, и админы.
Пользователи с начало наговорят друг другу гадостей, а потом жалобы пишут друг на друга. Зачем?
Админы, зайдите в комнату поговорить надо.
Надеюсь меня хоть кто-то поймет.
Re: Элементарное уважение
а просто некоторые пользователи до того обнаглели, что всем своим видом и усилиями пытаются нагадить другому, как бы не нарушая правила и, тем самым, стать жертвой. отсюда и растут жалобы друг на друга
тебя это в первую очередь касается... зачем ты ведешься на провокации? эмоции надо сдерживать иногда.vest писал(а):а просто некоторые пользователи до того обнаглели, что всем своим видом и усилиями пытаются нагадить другому, как бы не нарушая правила и, тем самым, стать жертвой. отсюда и растут жалобы друг на друга
Давайте договоримся, что в следующий раз, если вы будете провоцировать друг друга, а потом жаловаться, то я выдаю преды обоим. ок?
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
Да я ваще с форума офигеваю уже год-два)). Весь день какие-то разборки, склоки, кто кому че сказал, кто круче и т.п. Песочница, ей-богу :) Откуда стока времени у людей, поражаюсь. Я лучше лишний часик-два поработаю)) Потому никогда не лезу в такие вещи, а только сижу с попкорном в сторонке. 

Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
-
- WALL•E
- Контактная информация:
молодец. возьми пирожок с полки))AlexS писал(а):Да я ваще с форума офигеваю уже год-два)). Весь день какие-то разборки, склоки, кто кому че сказал, кто круче и т.п. Песочница, ей-богу :) Откуда стока времени у людей, поражаюсь. Я лучше лишний часик-два поработаю)) Потому никогда не лезу в такие вещи, а только сижу с попкорном в сторонке.
форум засрали, форум засрали. ДА вы засрали уже писать что форум засрали.
а по теме: ДА, элементарного уважения тут мало, все правы, и все круче всех.
и еще народ ходит сюда либо постебать, либо посмотреть как кто над кем постебался.
полезной инфы 1%
помощи 1%
ну что поделать, профиль такой.
Cogitations poenam nemo patitur
- AlexS
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
пасиба, я уже позафтракал))Форумчанин писал(а): молодец. возьми пирожок с полки))
Делай сегодня то, что другие не хотят - завтра будешь жить так, как другие не могут
Основная причина пустопорожних сообщений в том, что многие не могут еще понять чем отличается форум от чата и чем отличается конструктивное общение и +1, стопицот,
, и т.п.
С сожалением смотрю как форум умирает... Корабль тонет, но видимо капитан и его помошники пока еще об этом не знают. Что ж тут поделать когда в корабле дыра, а у капитанов амбиции совсем о другом.
Человека делают либо друзья, либо человек сам делает друзей и это две больших разницы.
Если вы господа админы после реаллайфов (или еще чего)
кому то тут обязаны и выдали белый билет и зеленый свет
на "*асирани*" форума, то кто виноват в том,
что нет уважения, нет конструктивного общения?
Лично у меня сложилось впечатление пока не буду говорить о ком, кто поймет тот поймет и так, точь в точь как здесь:
http://www.irk.kp.ru/online/news/845933/" onclick="window.open(this.href);return false;
Возможно, больше меня данный форум не заинтересует. Отменяйте правила, проводите бухие слёты, терпите +1, cool story brother и т.п. чат.
Если Ваш форум ничему не учит и ничем не помогает, не помогает снять очки как тут " onclick="window.open(this.href);return false; то зачем он нужен? или это не так?
Так и будем ЖРАТЬ РЖАКУ?

С сожалением смотрю как форум умирает... Корабль тонет, но видимо капитан и его помошники пока еще об этом не знают. Что ж тут поделать когда в корабле дыра, а у капитанов амбиции совсем о другом.
Человека делают либо друзья, либо человек сам делает друзей и это две больших разницы.
Если вы господа админы после реаллайфов (или еще чего)
кому то тут обязаны и выдали белый билет и зеленый свет
на "*асирани*" форума, то кто виноват в том,
что нет уважения, нет конструктивного общения?
Лично у меня сложилось впечатление пока не буду говорить о ком, кто поймет тот поймет и так, точь в точь как здесь:
http://www.irk.kp.ru/online/news/845933/" onclick="window.open(this.href);return false;
Возможно, больше меня данный форум не заинтересует. Отменяйте правила, проводите бухие слёты, терпите +1, cool story brother и т.п. чат.
Если Ваш форум ничему не учит и ничем не помогает, не помогает снять очки как тут " onclick="window.open(this.href);return false; то зачем он нужен? или это не так?
Так и будем ЖРАТЬ РЖАКУ?
Трезвость норма жизни http://altay.rx22.ru" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
http://trezvesti.biz/" onclick="window.open(this.href);return false;
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Выставляя вот это ты нарушаешь закон. Что скажет твоя секта?...или как там ее... ля...ля...ля борьба за трезвость....stadium писал(а): Лично у меня сложилось впечатление пока не буду говорить о ком, кто поймет тот поймет и так, точь в точь как здесь:
Фишка права...с этого момента я буду проявлять элементарное уважение...но только к адекватным участникам форума. Респект им и уважение

Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
- <JuST>
- ВЕТЕРАН
- Контактная информация:
люди приходят и уходят, а форум остается, о том что форум уж не тот и помирает говорят регулярно, вот только все никак не помрет падла
, а то что здесь постоянно какие-то конфликты, так я замечу, что веселая жизнь тут началась с появлением некоторых лиц не-будем-показывать-пальцем, и этот шалман был прекращен волевым решением Mase, за что ему от меня респект и уважуха

Бамбармия, кергуду!!!
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
это издержки бытия провинциального городишки, внезапно ставшего столицей.
элементарного уважения, что на улицах города, что в виртуальном мире нету.
мы самые-самые... а все остальные - быдло.
не от большого ума это. и совсем не от великого воспитания и привитой культуры.
элементарного уважения, что на улицах города, что в виртуальном мире нету.
мы самые-самые... а все остальные - быдло.
не от большого ума это. и совсем не от великого воспитания и привитой культуры.
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Модераторы, просьба удалять темы, в которых не указаны контакты для обращения в разделе куплю/продам.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
- Alan
- Пушкин
- Контактная информация:
+1Nikolay писал(а):Модераторы, просьба удалять темы, в которых не указаны контакты для обращения в разделе куплю/продам.
Это форум. Большая часть общения - в темах.Nikolay писал(а):Модераторы, просьба удалять темы, в которых не указаны контакты для обращения в разделе куплю/продам.
Заинтересован? Ответил.
Какие контакты? Вовсе необязательно.
Какой же это форум, когда тебе не отвечают?gil писал(а):Это форум. Большая часть общения - в темах.Nikolay писал(а):Модераторы, просьба удалять темы, в которых не указаны контакты для обращения в разделе куплю/продам.
Заинтересован? Ответил.
Какие контакты? Вовсе необязательно.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
прошу сообщать о таких объявлениях, буду удалять...