Ни для кого ты не будешь предметом насмешек. Умница, что высказала СВОЁ МНЕНИЕ, а не подстроилась под другихэлен писал(а):Я знаю, что теперь я буду предметом насмешек .
Хочу сказать "Да чтоб вы сдохли!"
Модераторы: Aldi, Модераторы
- Кrox@
- толстушка форума
- Контактная информация:
Re: Хочу сказать "Да чтоб вы сдохли!"
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
кстати, да. про "предмет насмешек" я не ответил.
нет, не будете. вы ведете себя адекватно. и, как правильно сказала Krox@, выссказываете свое мнение, и отстаиваете его.
это очень хорошо. форуму не хватает людей с собственным мнением.
нет, не будете. вы ведете себя адекватно. и, как правильно сказала Krox@, выссказываете свое мнение, и отстаиваете его.
это очень хорошо. форуму не хватает людей с собственным мнением.
Да,я согласна с вами, что"у любой медали есть две стороны",но всё-таки не стоит так откровенно желать зла, может просто написать на них жалобу,подать на них в суд.Да ведь есть тема про "чёрный список".У меня тоже бывает такое,что так и хочется кого-нибудь послать куда подальше,но я никогда не буду желать смерти.Как уже доказано, что всё плохое возвращаться на круги своя, gil.gil писал(а):к моему сожалению наша жизнь не бывает либо полностью белой (хочу пожелать добра, и только добра), либо полностью черной (хочу пожелать зла, и только зла).элен писал(а):Да,Gil,яд так и капает у вас с языка.Нехорошо так делать воровать посты.Если хотели меня поде.....ть, то у вас это получилось.В последнее время стала замечать, что форум превращается в один сплошной негатив,хотя форумы предназначены для общения ВСЕХ .А кажется,что на нём собрались люди, которым только и надо что излить своё зло и гадость.Я знаю, что теперь я буду предметом насмешек .Жалко, что такой замечательный,познавательный, форум,предназначенный для позитивного общения тускнеет и превращается непонятно во что.Может модераторам стоит обратить на это внимание.Не желай (не делай) другим того,что не хочешь что бы желали (делали) тебе!"
задеть как-то вашу тему я не хотел. просто привел все к кармическому равновесию, и только.
по поводу "Не желай (не делай) другим того,что не хочешь что бы желали (делали) тебе!" - полностью согласен. я во втором же посте поступил именно так же. мне сделали плохо - я пожелал плохого. а не наоборот.
да и вообще, если мы на форуме будем писать "всё хорошо, жизнь белая" - это сознательное введение людей в заблуждение, да и самих себя тоже.
у любой медали есть две стороны.
и, да, gil (кликабельно, с "мягким" переводом) пишется с маленькой буквы, если вас это не затруднит.
да пускай возвращается, Б-г рассудит. просто так я не желаю зла, только за дело.элен писал(а):Да,я согласна с вами, что"у любой медали есть две стороны",но всё-таки не стоит так откровенно желать зла, может просто написать на них жалобу,подать на них в суд.Да ведь есть тема про "чёрный список".У меня тоже бывает такое,что так и хочется кого-нибудь послать куда подальше,но я никогда не буду желать смерти.Как уже доказано, что всё плохое возвращаться на круги своя, gil.
я просто надеюсь, что зло вернется к тем, кто его на меня выплеснул.
Я тоже вас понимаю, я бы тёмной ноченькой разнесла бы в пух и прах этот "дорожный знак" или пошла бы и накатала на них жалобу.gil писал(а):да пускай возвращается, Б-г рассудит. просто так я не желаю зла, только за дело.элен писал(а):Да,я согласна с вами, что"у любой медали есть две стороны",но всё-таки не стоит так откровенно желать зла, может просто написать на них жалобу,подать на них в суд.Да ведь есть тема про "чёрный список".У меня тоже бывает такое,что так и хочется кого-нибудь послать куда подальше,но я никогда не буду желать смерти.Как уже доказано, что всё плохое возвращаться на круги своя, gil.
я просто надеюсь, что зло вернется к тем, кто его на меня выплеснул.
Хочу рассказать про хамство и грубость при обслуживании клиентов в банке "Зенит", что находится напротив школы №1 по улице Чорос-Гуркина. Не давно отправлял туда свою помощницу уладить кое какие дела. В частности речь об одном сотруднике - Марк Валентинович. "Спасибо" вам за то что вы уходите курить, а потом пить кофе, когда к вам приходят клиенты. "Спасибо" за то, что ни чего не объясняете по поводу заполнения документов. "Спасибо" за то что отправляете обслуживаться в другой банк из за того что потратили ваше время. "Спасибо" за то что вам не нравятся надлежаще заверенные документы и вы предлагаете сделать ваши копии по 25 руб. за лист. "Спасибо" за то что позволяете повышать голос и обижать девушку. Короче, "Спасибо" вам за все, надеюсь к вам больше ни ногой.
Мы специализируемся:
- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью
Тел. 8-913-699-1186
Скажу спасибо и я товарищам из администрации города, которым, вероятно, дал на лапу некий предприниматель, чтобы с его стороны улицы мусорные баки переставили на берег ручья. Официальная версия - "из-за баков происходят аварии", при том, что ни одной аварии на этом месте никто не помнит, более того, после того, как там поставили баки, машины перестали влетать в овраг.
Так вот, товарищи призвали нескольких жильцов и стали спрашивать, хорошо ли сие действие по перестановке баков. Мы сказали, что нехорошо, ибо, во-первых, другие товарищи из администрации обещались прокладывать новые трубы (чтобы весной ручей не выходил из берегов и не затоплял людей), во-вторых, когда-то баки стояли возле ручья и весь мусор некоторые идиотические граждане кидали прямиком в ручей. На что товарищ из администрации (не успела спросить его наименование, к сожалению) дернул рылом, презрительно отмахнулся и сказал: "Что вас слушать, вы все равно ничего не понимаете". Да нет, мы понимаем. Некоему предпринимателю, точнее, его заведению, нужно "лицо", а мы, выходит, жопа. Так, что ли? Спасибо вам за то, что вы работаете на благо народа, товарищи из администрации.
Так вот, товарищи призвали нескольких жильцов и стали спрашивать, хорошо ли сие действие по перестановке баков. Мы сказали, что нехорошо, ибо, во-первых, другие товарищи из администрации обещались прокладывать новые трубы (чтобы весной ручей не выходил из берегов и не затоплял людей), во-вторых, когда-то баки стояли возле ручья и весь мусор некоторые идиотические граждане кидали прямиком в ручей. На что товарищ из администрации (не успела спросить его наименование, к сожалению) дернул рылом, презрительно отмахнулся и сказал: "Что вас слушать, вы все равно ничего не понимаете". Да нет, мы понимаем. Некоему предпринимателю, точнее, его заведению, нужно "лицо", а мы, выходит, жопа. Так, что ли? Спасибо вам за то, что вы работаете на благо народа, товарищи из администрации.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Рысюш, скажи пожалуйста - это баки именно предпринимателя? Или уличные? На какое улице сия красота происходит?
Это уличные баки. А улица Ленина. И перенести баки хотят в переулок, на берег ручья. Причем непонятно, как мусоровоз должен подъезжать туда - пятиться, что ли? Но я все-таки надеюсь, что товарищи оставят эту идею, потому что в противном случае это будет полный абзац. И сейчас-то в ручей мусор бросают, а уж потом что будет...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
- Evandgelina
- Ангел Дня
- Контактная информация:
Так он мне не одной нахамил... Надо же, форум давно читаю, а написать только сейчас захотелось, не думала, что я такая злая :) Пожалуюсь вам, очень уж тогда обидно было...FlyAndrew писал(а):сцуко.
заправка газойла на объездной, та, что напротив, стройметаллсервиса.
Было дело, как-то заехала заправиться... Как обычно, кладу деньги в приемник, "на 500" и ухожу (чеков почему-то не беру, мож и зря). Но ему было непонятно, что если я не жду сдачу, то заправить нужно на 500. Он переспросил несколько раз по громкоговорителю, последний раз я уже кричала. А голос я вообще поднимаю крайне редко и теряю равновесие, когда на меня орут... Когда он наконец "услышал", опять по громкоговорителю уже прокричал - "Беги, пистолет держи"... Я заправляюсь далеко не первый раз и пистолетом пользоваться умею. Он не включил, пока я к пистолету не подошла и не встала рядом. Всё это время орал, чтобы я пистолет держала...Держать его, конечно, нужды не было, фиксатор ни разу не соскочил... Ужас... я чувствовала себя маленькой девочкой... Успокоилась только мыслью, что, наверно, у человека в жизни не всё в порядке, раз он на людях вымещает. До сих поря трясет, как вспомню это необоснованное унижение... Ничего я ему не желаю. И заправляться там никогда не буду. И вам не советую. И пусть хорошее настроение всегда будет с вами :)
- FlyAndrew
- Watermelon Man
- Контактная информация:
надо там флешмоб какой-нить устроить!!!Volenka писал(а):Так он мне не одной нахамил... Надо же, форум давно читаю, а написать только сейчас захотелось, не думала, что я такая злая :) Пожалуюсь вам, очень уж тогда обидно было...FlyAndrew писал(а):сцуко.
заправка газойла на объездной, та, что напротив, стройметаллсервиса.
....
И заправляться там никогда не буду. И вам не советую. И пусть хорошее настроение всегда будет с вами :)
Ты родился оригиналом - не умри копией.