Хочу сказать "Да чтоб вы сдохли!"

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

Кrox@
толстушка форума
Контактная информация:

Re: Хочу сказать "Да чтоб вы сдохли!"

Сообщение Кrox@ »

элен писал(а):Я знаю, что теперь я буду предметом насмешек .
Ни для кого ты не будешь предметом насмешек. Умница, что высказала СВОЁ МНЕНИЕ, а не подстроилась под других :ax:
Контрольные, курсовые, рефераты-качественно, сопровождение до сдачи. qip 566357584; plesennikova44@yandex.ru

Если враг силён – обойди его, если сердит – раздразни его, если равен тебе – сражайся, если нет – унизь его…(с)
Тролль 2011
gil
Злой гик

Сообщение gil »

кстати, да. про "предмет насмешек" я не ответил.
нет, не будете. вы ведете себя адекватно. и, как правильно сказала Krox@, выссказываете свое мнение, и отстаиваете его.
это очень хорошо. форуму не хватает людей с собственным мнением.
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

gil писал(а):
элен писал(а):Да,Gil,яд так и капает у вас с языка.Нехорошо так делать воровать посты.Если хотели меня поде.....ть, то у вас это получилось.В последнее время стала замечать, что форум превращается в один сплошной негатив,хотя форумы предназначены для общения ВСЕХ .А кажется,что на нём собрались люди, которым только и надо что излить своё зло и гадость.Я знаю, что теперь я буду предметом насмешек .Жалко, что такой замечательный,познавательный, форум,предназначенный для позитивного общения тускнеет и превращается непонятно во что.Может модераторам стоит обратить на это внимание.Не желай (не делай) другим того,что не хочешь что бы желали (делали) тебе!"
к моему сожалению наша жизнь не бывает либо полностью белой (хочу пожелать добра, и только добра), либо полностью черной (хочу пожелать зла, и только зла).
задеть как-то вашу тему я не хотел. просто привел все к кармическому равновесию, и только.
по поводу "Не желай (не делай) другим того,что не хочешь что бы желали (делали) тебе!" - полностью согласен. я во втором же посте поступил именно так же. мне сделали плохо - я пожелал плохого. а не наоборот.
да и вообще, если мы на форуме будем писать "всё хорошо, жизнь белая" - это сознательное введение людей в заблуждение, да и самих себя тоже.
у любой медали есть две стороны.

и, да, gil (кликабельно, с "мягким" переводом) пишется с маленькой буквы, если вас это не затруднит.
Да,я согласна с вами, что"у любой медали есть две стороны",но всё-таки не стоит так откровенно желать зла, может просто написать на них жалобу,подать на них в суд.Да ведь есть тема про "чёрный список".У меня тоже бывает такое,что так и хочется кого-нибудь послать куда подальше,но я никогда не буду желать смерти.Как уже доказано, что всё плохое возвращаться на круги своя, gil.
gil
Злой гик

Сообщение gil »

элен писал(а):Да,я согласна с вами, что"у любой медали есть две стороны",но всё-таки не стоит так откровенно желать зла, может просто написать на них жалобу,подать на них в суд.Да ведь есть тема про "чёрный список".У меня тоже бывает такое,что так и хочется кого-нибудь послать куда подальше,но я никогда не буду желать смерти.Как уже доказано, что всё плохое возвращаться на круги своя, gil.
да пускай возвращается, Б-г рассудит. просто так я не желаю зла, только за дело.
я просто надеюсь, что зло вернется к тем, кто его на меня выплеснул.
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

gil писал(а):
элен писал(а):Да,я согласна с вами, что"у любой медали есть две стороны",но всё-таки не стоит так откровенно желать зла, может просто написать на них жалобу,подать на них в суд.Да ведь есть тема про "чёрный список".У меня тоже бывает такое,что так и хочется кого-нибудь послать куда подальше,но я никогда не буду желать смерти.Как уже доказано, что всё плохое возвращаться на круги своя, gil.
да пускай возвращается, Б-г рассудит. просто так я не желаю зла, только за дело.
я просто надеюсь, что зло вернется к тем, кто его на меня выплеснул.
Я тоже вас понимаю, я бы тёмной ноченькой разнесла бы в пух и прах этот "дорожный знак" или пошла бы и накатала на них жалобу. :aq: А бог там сам решит, что и кому.
Nikolay
ЮРИСТ

Сообщение Nikolay »

Хочу рассказать про хамство и грубость при обслуживании клиентов в банке "Зенит", что находится напротив школы №1 по улице Чорос-Гуркина. Не давно отправлял туда свою помощницу уладить кое какие дела. В частности речь об одном сотруднике - Марк Валентинович. "Спасибо" вам за то что вы уходите курить, а потом пить кофе, когда к вам приходят клиенты. "Спасибо" за то, что ни чего не объясняете по поводу заполнения документов. "Спасибо" за то что отправляете обслуживаться в другой банк из за того что потратили ваше время. "Спасибо" за то что вам не нравятся надлежаще заверенные документы и вы предлагаете сделать ваши копии по 25 руб. за лист. "Спасибо" за то что позволяете повышать голос и обижать девушку. Короче, "Спасибо" вам за все, надеюсь к вам больше ни ногой.

Мы специализируемся:

- Налоговые, трудовые споры
- Арбитраж
- Защита интересов в суде
- Помощь в регистрации юр. лиц, ИП
- Работа с задолженностью

Тел. 8-913-699-1186
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Скажу спасибо и я товарищам из администрации города, которым, вероятно, дал на лапу некий предприниматель, чтобы с его стороны улицы мусорные баки переставили на берег ручья. Официальная версия - "из-за баков происходят аварии", при том, что ни одной аварии на этом месте никто не помнит, более того, после того, как там поставили баки, машины перестали влетать в овраг.
Так вот, товарищи призвали нескольких жильцов и стали спрашивать, хорошо ли сие действие по перестановке баков. Мы сказали, что нехорошо, ибо, во-первых, другие товарищи из администрации обещались прокладывать новые трубы (чтобы весной ручей не выходил из берегов и не затоплял людей), во-вторых, когда-то баки стояли возле ручья и весь мусор некоторые идиотические граждане кидали прямиком в ручей. На что товарищ из администрации (не успела спросить его наименование, к сожалению) дернул рылом, презрительно отмахнулся и сказал: "Что вас слушать, вы все равно ничего не понимаете". Да нет, мы понимаем. Некоему предпринимателю, точнее, его заведению, нужно "лицо", а мы, выходит, жопа. Так, что ли? Спасибо вам за то, что вы работаете на благо народа, товарищи из администрации.
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Рысюш, скажи пожалуйста - это баки именно предпринимателя? Или уличные? На какое улице сия красота происходит?
Изображение
Изображение
Рысь
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Рысь »

Это уличные баки. А улица Ленина. И перенести баки хотят в переулок, на берег ручья. Причем непонятно, как мусоровоз должен подъезжать туда - пятиться, что ли? Но я все-таки надеюсь, что товарищи оставят эту идею, потому что в противном случае это будет полный абзац. И сейчас-то в ручей мусор бросают, а уж потом что будет...
I'm on my way to the promised land. I'm on the highway to hell!
Evandgelina
Ангел Дня
Контактная информация:

Сообщение Evandgelina »

Ясно. Если переставят, пиши.
Изображение
Изображение
Volenka
наблюдатель
наблюдатель

Сообщение Volenka »

FlyAndrew писал(а):сцуко.
заправка газойла на объездной, та, что напротив, стройметаллсервиса.
Так он мне не одной нахамил... Надо же, форум давно читаю, а написать только сейчас захотелось, не думала, что я такая злая :) Пожалуюсь вам, очень уж тогда обидно было...
Было дело, как-то заехала заправиться... Как обычно, кладу деньги в приемник, "на 500" и ухожу (чеков почему-то не беру, мож и зря). Но ему было непонятно, что если я не жду сдачу, то заправить нужно на 500. Он переспросил несколько раз по громкоговорителю, последний раз я уже кричала. А голос я вообще поднимаю крайне редко и теряю равновесие, когда на меня орут... Когда он наконец "услышал", опять по громкоговорителю уже прокричал - "Беги, пистолет держи"... Я заправляюсь далеко не первый раз и пистолетом пользоваться умею. Он не включил, пока я к пистолету не подошла и не встала рядом. Всё это время орал, чтобы я пистолет держала...Держать его, конечно, нужды не было, фиксатор ни разу не соскочил... Ужас... я чувствовала себя маленькой девочкой... Успокоилась только мыслью, что, наверно, у человека в жизни не всё в порядке, раз он на людях вымещает. До сих поря трясет, как вспомню это необоснованное унижение... Ничего я ему не желаю. И заправляться там никогда не буду. И вам не советую. И пусть хорошее настроение всегда будет с вами :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

Volenka писал(а):
FlyAndrew писал(а):сцуко.
заправка газойла на объездной, та, что напротив, стройметаллсервиса.
Так он мне не одной нахамил... Надо же, форум давно читаю, а написать только сейчас захотелось, не думала, что я такая злая :) Пожалуюсь вам, очень уж тогда обидно было...
....
И заправляться там никогда не буду. И вам не советую. И пусть хорошее настроение всегда будет с вами :)
надо там флешмоб какой-нить устроить!!! :aq:
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»