Ни для кого ты не будешь предметом насмешек. Умница, что высказала СВОЁ МНЕНИЕ, а не подстроилась под другихэлен писал(а):Я знаю, что теперь я буду предметом насмешек .

Модераторы: Aldi, Модераторы
Ни для кого ты не будешь предметом насмешек. Умница, что высказала СВОЁ МНЕНИЕ, а не подстроилась под другихэлен писал(а):Я знаю, что теперь я буду предметом насмешек .
Да,я согласна с вами, что"у любой медали есть две стороны",но всё-таки не стоит так откровенно желать зла, может просто написать на них жалобу,подать на них в суд.Да ведь есть тема про "чёрный список".У меня тоже бывает такое,что так и хочется кого-нибудь послать куда подальше,но я никогда не буду желать смерти.Как уже доказано, что всё плохое возвращаться на круги своя, gil.gil писал(а):к моему сожалению наша жизнь не бывает либо полностью белой (хочу пожелать добра, и только добра), либо полностью черной (хочу пожелать зла, и только зла).элен писал(а):Да,Gil,яд так и капает у вас с языка.Нехорошо так делать воровать посты.Если хотели меня поде.....ть, то у вас это получилось.В последнее время стала замечать, что форум превращается в один сплошной негатив,хотя форумы предназначены для общения ВСЕХ .А кажется,что на нём собрались люди, которым только и надо что излить своё зло и гадость.Я знаю, что теперь я буду предметом насмешек .Жалко, что такой замечательный,познавательный, форум,предназначенный для позитивного общения тускнеет и превращается непонятно во что.Может модераторам стоит обратить на это внимание.Не желай (не делай) другим того,что не хочешь что бы желали (делали) тебе!"
задеть как-то вашу тему я не хотел. просто привел все к кармическому равновесию, и только.
по поводу "Не желай (не делай) другим того,что не хочешь что бы желали (делали) тебе!" - полностью согласен. я во втором же посте поступил именно так же. мне сделали плохо - я пожелал плохого. а не наоборот.
да и вообще, если мы на форуме будем писать "всё хорошо, жизнь белая" - это сознательное введение людей в заблуждение, да и самих себя тоже.
у любой медали есть две стороны.
и, да, gil (кликабельно, с "мягким" переводом) пишется с маленькой буквы, если вас это не затруднит.
да пускай возвращается, Б-г рассудит. просто так я не желаю зла, только за дело.элен писал(а):Да,я согласна с вами, что"у любой медали есть две стороны",но всё-таки не стоит так откровенно желать зла, может просто написать на них жалобу,подать на них в суд.Да ведь есть тема про "чёрный список".У меня тоже бывает такое,что так и хочется кого-нибудь послать куда подальше,но я никогда не буду желать смерти.Как уже доказано, что всё плохое возвращаться на круги своя, gil.
Я тоже вас понимаю, я бы тёмной ноченькой разнесла бы в пух и прах этот "дорожный знак" или пошла бы и накатала на них жалобу.gil писал(а):да пускай возвращается, Б-г рассудит. просто так я не желаю зла, только за дело.элен писал(а):Да,я согласна с вами, что"у любой медали есть две стороны",но всё-таки не стоит так откровенно желать зла, может просто написать на них жалобу,подать на них в суд.Да ведь есть тема про "чёрный список".У меня тоже бывает такое,что так и хочется кого-нибудь послать куда подальше,но я никогда не буду желать смерти.Как уже доказано, что всё плохое возвращаться на круги своя, gil.
я просто надеюсь, что зло вернется к тем, кто его на меня выплеснул.
Так он мне не одной нахамил... Надо же, форум давно читаю, а написать только сейчас захотелось, не думала, что я такая злая :) Пожалуюсь вам, очень уж тогда обидно было...FlyAndrew писал(а):сцуко.
заправка газойла на объездной, та, что напротив, стройметаллсервиса.
надо там флешмоб какой-нить устроить!!!Volenka писал(а):Так он мне не одной нахамил... Надо же, форум давно читаю, а написать только сейчас захотелось, не думала, что я такая злая :) Пожалуюсь вам, очень уж тогда обидно было...FlyAndrew писал(а):сцуко.
заправка газойла на объездной, та, что напротив, стройметаллсервиса.
....
И заправляться там никогда не буду. И вам не советую. И пусть хорошее настроение всегда будет с вами :)