Хочу сказать "Да чтоб вы сдохли!"

городская жизнь

Модераторы: Aldi, Модераторы

gil
Злой гик

Хочу сказать "Да чтоб вы сдохли!"

Сообщение gil »

В последнее время мы часто сталкиваемся с хамством, грубостью и невежливостью в магазине, в больнице, на почте, в автобусе и т.п. Встречаются такие люди, которые и не люди вовсе, а какие-то дикие животные.. Вот о таких людях предлагаю писать. И говорить им "Да чтоб вы сдохли!" Они работают не по призванию, а фиг знает почему. Только указывайте предприятие, где вам встретился такой "обычный" для нашего времени человек.
gil
Злой гик

Re: Хочу сказать "Да чтоб вы сдохли!"

Сообщение gil »

Пользуясь случаем хочу сказать "Да чтоб вы сдохли!" гребаным дорожникам, установившим знаки объезда (возле центральной почты) на высоте 160 см, на пешеходном тротуаре.
Вчера иду себе под зонтом, никого не трогаю. Знаки эти из-под зонта не видно.
Результат - покорежен зонт, головная боль второй день, шишка, содрана кожа на голове.
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

или "зачем*я вы размножаетесь"
gil писал(а): дикие животные..
)))))))
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
harley
ветеран
ветеран
Контактная информация:

Сообщение harley »

2gil
ГОСТ Р 52289-2004
Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств.
...
5.1.8 Расстояние от нижнего края знака (без учета знаков 1.4.1-1.4.6 и табличек) до поверхности дорожного покрытия (высота установки), кроме случаев, специально оговоренных настоящим стандартом, должно быть:

- от 1,5 до 3,0 м - при установке сбоку от проезжей части вне населенных пунктов (рисунок В.1а), от 2,0 до 4,0 м - в населенных пунктах (рисунок В.1б);
так что можете прокачать свои права
и где тока наша не пропадала...
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

хорошая тема) так многим хочется это сказать, но пока что повременю :x :x :x
Изображение голый разбойник
Johnny04
ветеран
ветеран

Сообщение Johnny04 »

:an: оскорбление караеться Законом,меня учили промолчать, так что я если матюгаюсь на кого-либо то или для связки предложение,или в "шутку" и не перехожу на личность.А если всех сейчас начну писать, то форума не хватит :P

P.S. Данная тема что Вы "сдохла" :sm100000:
Изображение
Не оскорбляйте животных, называя людей животными...
Weroчка
Почём опиум для народа?

Сообщение Weroчка »

хммм, меня конечно много кто достаёт за день, но я не желаю им чтоб они сдохли)))))) Плохое я всегда быстро забываю, а вот хорошее наоборот долго помниться)))
Счастье - это не жизнь без забот и печалей, счастье - это состояние души
Хитрый лётчик
XpoHuk

Сообщение Хитрый лётчик »

гл.бухгалтер перинатального центра. ну и исп.обяз. глав.врача. эти женщины настолько отданы своей работе, что им нет дела до личностных отношений между коллегами. слава богу работаю там до 18 августа.
Why so serious?
gil
Злой гик

Сообщение gil »

Weroчка писал(а):хммм, меня конечно много кто достаёт за день, но я не желаю им чтоб они сдохли)))))) Плохое я всегда быстро забываю, а вот хорошее наоборот долго помниться)))
меня тоже много кто достает, но сказать "Да чтоб вы сдохли!" хочется совсем малому количеству людей, и очень редко.
Johnny04 писал(а)::an: оскорбление караеться Законом,меня учили промолчать, так что я если матюгаюсь на кого-либо то или для связки предложение,или в "шутку" и не перехожу на личность.А если всех сейчас начну писать, то форума не хватит :P

P.S. Данная тема что Вы "сдохла" :sm100000:
оскорблений тут нет, только пожелания мучительной смерти.
harley писал(а):2gil
ГОСТ Р 52289-2004
Технические средства организации дорожного движения. Правила применения дорожных знаков, разметки, светофоров, дорожных ограждений и направляющих устройств.
...
5.1.8 Расстояние от нижнего края знака (без учета знаков 1.4.1-1.4.6 и табличек) до поверхности дорожного покрытия (высота установки), кроме случаев, специально оговоренных настоящим стандартом, должно быть:

- от 1,5 до 3,0 м - при установке сбоку от проезжей части вне населенных пунктов (рисунок В.1а), от 2,0 до 4,0 м - в населенных пунктах (рисунок В.1б);
так что можете прокачать свои права
спасибо за совет. права качать не пойду, т.к. вовремя не зафиксировал полученную травму, и у свидетелей не взял номера телефона. но на будущее буду знать.
Псих на Пальме писал(а):хорошая тема) так многим хочется это сказать, но пока что повременю :x :x :x
вливайся, тут тепло и уютно :)
FooM@NchU писал(а):(какой-то мужик)
не нравится тема - можно просто пройти мимо. хотя, зная ваше поведение на форуме - не удивлен, что вы и тут решили поднасрать.

2all: Если вы не поняли, то тема создана с некоторой долей юмора, в противовес теме Хочу сказать "Огромное спасибо!" :)
FlyAndrew
Watermelon Man
Контактная информация:

Сообщение FlyAndrew »

сцуко.
заправка газойла на объездной, та, что напротив, стройметаллсервиса.
еду, бенз на нуле, заезжаю туда, даю пятихатку, грю на 300 руб заправь.
он мне начинает втирать, что не будет, что я спецом хочу типа денежку разменять. :ai:
мну на работу опаздывает. ругацо некогда. фиксним грю, заправляй на пятихатку.
через неделю снова заезжаю. даю тысячную, на 300 грю, заправь.
мне прямым текстом ответ: не заправлю.
спрашиваю:
- пошто?
- сам догадайся.
- делать мне больше нефик.
- сдачи типа нету.
хрен с ним, вытащил 100 руб. заправляй грю на 100.
заправился, подошел к окошку, ты чо грю такой дерзкий.
- ачо-ачо?
- фио называй.
- вначале ты свою.
пришлось матюгацо. номера телефонов искать. ничо не нашел, но фио узнал. уехал.
разборки устраивать - лень и времени нету.
посему - чтоп оне сдохли!!!
Ты родился оригиналом - не умри копией.
Киржак
ВЕТЕРАН
ВЕТЕРАН

Сообщение Киржак »

Флай, "он слишком мал и слишком глуп не видал бальшых за...п!"(с)
чет у мну нервишки опять разболелис, пойду я валакардинчику выпью....
→ -Pardonne-moi ce caprice d'enfant- Mireille Mathieu
Псих на Пальме
Crab

Сообщение Псих на Пальме »

Хитрый лётчик писал(а):гл.бухгалтер перинатального центра.
дааа, тоже сталкивался по долгу службы) плюсую, хорошо , что это уже в прошлом))) но это нечто)
зы. :x :x :x
Изображение голый разбойник
TAB
ветеран
ветеран

Сообщение TAB »

нельзя так говорить
Миру Мир!☻☺
элен
Я ВЕРЮ В ЛЮБОВЬ

Сообщение элен »

gil писал(а):В последнее время мы часто сталкиваемся с хамством, грубостью и невежливостью в магазине, в больнице, на почте, в автобусе и т.п. Встречаются такие люди, которые и не люди вовсе, а какие-то дикие животные.. Вот о таких людях предлагаю писать. И говорить им "Да чтоб вы сдохли!" Они работают не по призванию, а фиг знает почему. Только указывайте предприятие, где вам встретился такой "обычный" для нашего времени человек.
Да,Gil,яд так и капает у вас с языка.Нехорошо так делать воровать посты.Если хотели меня поде.....ть, то у вас это получилось.В последнее время стала замечать, что форум превращается в один сплошной негатив,хотя форумы предназначены для общения ВСЕХ .А кажется,что на нём собрались люди, которым только и надо что излить своё зло и гадость.Я знаю, что теперь я буду предметом насмешек .Жалко, что такой замечательный,познавательный, форум,предназначенный для позитивного общения тускнеет и превращается непонятно во что.Может модераторам стоит обратить на это внимание.Не желай (не делай) другим того,что не хочешь что бы желали (делали) тебе!"
gil
Злой гик

Сообщение gil »

элен писал(а):Да,Gil,яд так и капает у вас с языка.Нехорошо так делать воровать посты.Если хотели меня поде.....ть, то у вас это получилось.В последнее время стала замечать, что форум превращается в один сплошной негатив,хотя форумы предназначены для общения ВСЕХ .А кажется,что на нём собрались люди, которым только и надо что излить своё зло и гадость.Я знаю, что теперь я буду предметом насмешек .Жалко, что такой замечательный,познавательный, форум,предназначенный для позитивного общения тускнеет и превращается непонятно во что.Может модераторам стоит обратить на это внимание.Не желай (не делай) другим того,что не хочешь что бы желали (делали) тебе!"
к моему сожалению наша жизнь не бывает либо полностью белой (хочу пожелать добра, и только добра), либо полностью черной (хочу пожелать зла, и только зла).
задеть как-то вашу тему я не хотел. просто привел все к кармическому равновесию, и только.
по поводу "Не желай (не делай) другим того,что не хочешь что бы желали (делали) тебе!" - полностью согласен. я во втором же посте поступил именно так же. мне сделали плохо - я пожелал плохого. а не наоборот.
да и вообще, если мы на форуме будем писать "всё хорошо, жизнь белая" - это сознательное введение людей в заблуждение, да и самих себя тоже.
у любой медали есть две стороны.

и, да, gil (кликабельно, с "мягким" переводом) пишется с маленькой буквы, если вас это не затруднит.
Ответить

Вернуться в «Горно-Алтайск»